Страница 18 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Еду завтра, пишите 9090481033 и отмечайтесь в црп
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Еду завтра, пишите 9090481033 и отмечайтесь в црп Сейчас напишу тебе, и отмечусь. У меня там несколько коробочек с линзами и несколько баночек с жидкостью для них.
|
-
голос
+
MamaNuta
блин,а мое не сдали еще...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Еду завтра, пишите 9090481033 и отмечайтесь в црп Анюта, сыночку лучше стало?
|
-
голос
+
Девочки, кто писал всем забрала..приходите после 19.00 с деньгами без сдачи...муж вам всё отдаст...я поехала постригать... ой...адрес 8-12-52
|
-
голос
+
Так,кто следующий за закупками?блин,как же тяжело без машины,все же серьезная вещь - привычка
|
-
голос
+
balkon4ik
Лена..пакетик Аленчику передала...
|
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta Ань, спасибо огромное!!! Прикольно так - муж уже в теме - какой у вас номер? а то, посвятила по полной!!
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Верочка писал(а): MamaNuta Ань, спасибо огромное!!! Прикольно так - муж уже в теме - какой у вас номер? а то, посвятила по полной!! Классно! Я прям потом долго смеялась! Он как в црп - номер, нашел пакет, выдал!
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): у меня уже тоже просвещенный. даже в новое црп сам ездил - и мне потом рассказывал как там и что. ему там больше чем в центральном понравилось.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): MamaNuta писал(а): у меня уже тоже просвещенный. даже в новое црп сам ездил - и мне потом рассказывал как там и что. ему там больше чем в центральном понравилось. Уже даже муж заценил новое црп!!! Они наверное скоро сами и в закупках участвовать будут
|
-
голос
+
Верочка писал(а): мой уже сам спрашивает - не открылась ли такая-то (нужная ему) закупочка?... уже адреса некоторых оргов запомнил...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка писал(а): мой уже сам спрашивает - не открылась ли такая-то (нужная ему) закупочка?... уже адреса некоторых оргов запомнил...
|
-
голос
+
Кто поедет напишите плиз? Хотела сама поехать, да что-то передумала. Последнюю закупку осталось забрать и можно спокойно в отпуск ехать.
|
-
голос
+
Девочки, завтра еду в ЦРП. Кто забыл: 89044887624
|
-
голос
+
Сегодня часов в 18 буду в ЦРП. Пишите на тел
Последний раз редактировалось 4ayka 16 май 2018, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эх, поздно увидела....
|
-
голос
+
Девочки сегодня, завтра никто не собирается в Сургут? А то у меня там вещи лежат не могу забрать, вых. не дают и муж как всегда на вахте.
Последний раз редактировалось kcuhka 23 июн 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я не девочка, но еду сейчас +79125185817
|
-
голос
+
Девицы-красавицы, собираюсь в воскресенье в ЦРП, в инет могу не попасть, пишите на сотовый 8 922 408 2934
|
-
голос
+
Дара писал(а): Так црп ж в воскресенье не работает
|
-
голос
+
|
Страница 18 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 02:39 -7 °C