Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 2
+
Вредина
Вредина писал(а): до потому что они сами в нем явно лишние. ДТП с ж*пой сравнить ![]() Вредина писал(а): вашу логику то здесь просмотреть можно...вот только как-то с логикой в прямом смысле этого слова она, судя по всему, не связана вообще ![]() Вредина писал(а): я запомнила, спасибо. Когда посчитаю нужным - обязательно так сделаю. |
![]() |
-
3 : 4
+
aliluya07 писал(а): не ДТП с жопой а теорию с практикой в теории мы все молодцы а как до дела дойдет - неизвестно что будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald писал(а): я хожу в магазин с двумя детьми и с пакетом, а иногда и двумя продуктов. оба ребенка держатся за руку!держа пакеты у тебя пальцы свободны. вот за них и держится ребенок, а я его. Ну и смысл твоего ТАКОГО держания? Крепко за руку у тебя все равно никак!!! Вредина писал(а): я НЕ УВЕРЕНА что не окажусь в такой ситуации а в состоянии стресса у человека такой шквал гормонов вырабатывается, что и родить можно, и убить, и свалить никогда не говорите никогда Я УВЕРЕНА что не свалю , потому как трезвый ум и логика у меня преобладают над богатыми эмоциями. Я не истерического типа. А вот те кто не умеет держать свои эмоции под контролем... Да, согласна, в стрессовой ситуации способны на совсем не логические поступки. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/45400/ что-то жуть кругом
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
как обычно мать виноватая останется Последний раз редактировалось Belka razumnaia 14 июн 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() Mango Rain писал(а): Девочки,какой ужас,даже слов нет.... ![]() У меня когда вторая малявка родилась,старшей 2.8 было,к счастью,мы никогда не разрешали брать на ручки,но ведь дети маленькие до конца даже не могут осознать.Маме хотела помочь,братика успокоить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): ![]() Mango Rain писал(а): Девочки,какой ужас,даже слов нет.... ![]() У меня когда вторая малявка родилась,старшей 2.8 было,к счастью,мы никогда не разрешали брать на ручки,но ведь дети маленькие до конца даже не могут осознать.Маме хотела помочь,братика успокоить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буквально на прошлой неделе у самой подобная ситуация была. Хоть старший и знает, что малого брать на руки нельзя, но он увидев, что тот залез на кресло решил его оттуда снять. Результат малой вниз головой с кресла, старший с рыданиями закрылся у себя в комнате. При этом я находилась в комнате, буквально отвлеклась на звонок телефона ![]() P.S. А как 3-летняя малышка могла ребенка из кроватки достать? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 8
+
Какой шок? Если так, как пишут и она уехала, спрятала машину и сняла номера, то о каком шоке вообще речь идет?! Какие рефлексы? Рефлекс - жать на тормоз. Даже там, где правильнее увернуться, рефлекторно жмут ТОРМОЗ!
От ДТП, даже такого страшного, никто не застрахован. И я, как водитель, в том числе. Но дальнейшему поведению оправдания нет! И согласна с теми, кто требует пожизненных выплат. Понимаю, что ребенка не вернуть. И родителям никакие деньги не заменят их малышку ![]() Посадить ли водителя? Если бы она осталась и сделала все, что могла, я бы не знала, что сказать..потому что на месте нее мог быть любой, и вы..и я..и наши родные ![]() НО, учитывая дальнейшие действия, я за более строгие меры. Если была пьяна, то не меньше 5 лет общего режима. Вообще, недавно читала, что в Китае пьяного водителя, по вине которого умерли люди, расстреляли. Садясь за руль пьяным, водитель сознательно становится убийцей. И судить его надо за преднамеренное убийство. Так что не так уж неправы китайцы. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
может колыбелька была |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Она уже сама себя наказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ну вот я ж говорю об этом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы могла понять водителя, если бы она не сбежала, тогда уже можно о каком то оправдании говорить, а тут ее вина и она должна нести наказание. Родители конечно виноваты, потому что это трехлетний ребенок и делать ему одному на улице нечего, но неужели никто не был в ситуации когда просили кого то за ребенком присмотреть, пока заходишь в магазин например? Я думаю вряд ли ребенок был совсем один
![]() Долго думала и представляла себя на месте и водителя и мамы. Если бы женщина за рулем остановилась и оказала помощь я бы не винила ее, никто не застрахован от такого. Дети непредсказуемы и за ручку их держать всю жизнь не будешь(( только сегодня смотрела как пацаны по кабелю спускались на козырек подъезда с лестничной площадки, несмотря на все замечания. Я и сама так в детстве делала( |
![]() |
-
0 : 2
+
Pingvinenok писал(а): тут думать не надо-посмотрите внимательно репортаж ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
Двор - это место, где машины отъезжают, приезжают и медленно едут. Это не автострада. Во дворе надо всегда помнить о детях. А ребенок может внезапно побежать у любой мамы, не все такие прыткие, что моментально догонят.
ИМХО если едешь в пределах 20км/ч, то насмерть ребенка сбить затруднительно. |
![]() |
-
+
AngeLina. писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
oksana
Посмотрела. С телефона не грузилось видео. Теперь точно убеждена в вине водителя. Остановись она и ребенок бы отделался легкими травмами, а может и ушибом. Страшно это все девочки((( смотрю вот на своего, он у меня умудряется повернуться, срыгнуть и описятся ровно в момент когда я отвернусь. Сейчас гуляла, почти все детки на великах, роликах и самокатах. И кто говорит что во дворе им не место, а где тогда? Везде машины |
![]() |
-
+
Зануда писал(а): Ну и смысл твоего ТАКОГО держания? Крепко за руку у тебя все равно никак!! как какой смысл? дети держатся, я тоже держу.. никто не вырывается и не убегает ![]() |
![]() |
-
1 : 19
+
А знаете,что самое ужасное?
Что мы сидим сейчас,за мониторами своих компов,жуем бутерброды,пьем чай и размышляем,умничаем ,судим... У меня ребенок не бегает, я своим не позволяю,со мной никогда... А где то сейчас сидит женщина,убитая горем,видит детские игрушки,кроватку,в стирке маленькие трусики,пахнущие ее ребеночком... Давайте закроем тему. Просто помолчим и скажем "Светлая тебе память ,ангелочек,пусть земля тебе будет пухом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): такие случаи бывают ![]() я когда родила сына, медсестра каждый раз как приходила, говорила, чтоб не оставляла детей вместе, случаи трагические бывают.. |
![]() |
-
голос
+
у детей нет понимания что это живой ребёнок,для них это кукла!!!
|
![]() |
-
голос
+
ну это не правда, когда моей старшей было 3 года, мы приходили в гости к друзьям у них только ребеночек родился, она прекрасно понимала что это очень маленький ребенок и что он вырастет как и она. живое и не живое она понимала очень хорошо и не только по отношению к людям но и животным, она знала что она может сделать больно.
маму очень жалко, старший хоть и не осознано не специально убил маленького ужас |
![]() |
-
голос
+
злая Я
Знаешь, я с тобой не соглашусь. Детки хоть и знают, что обижать нельзя и могут сделать больно, НО из благих намерений могут взять покачать грудничка, потому что он плачет, или покормить макаронами опять же из лучших побуждений. У моей подруги сейчас старшему 2,4 года, а младшей 1,5 месяца. Так он пытался её накормить и пельменями с морозилки и макаронами. Она их ни на минуту двоих не оставляет. Но с ними бабушка живет вместе, им легче.... |
![]() |