Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Зануда писал(а): Лилию, так скорей правильно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
lilija писал(а): ЛИлия и ЛилЕя абсолютно разные растения. ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не правильно написала это лЕлия
голос
+
Девочки, может кому надо, заберите молочай. Большой вымахал, уже почти полтора метра. А мы сейчас в маленькую квартиру переехали, самим места мало
голос
+
девочки у меня заберите отростки герани уже с корнями
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bekarasik
![]() |
-
голос
+
mawenka1
![]() |
-
голос
+
mawenka1
![]() |
-
голос
+
Если у кого еще что-нить лишнее из цветочков будет, сообщите - заберу!
![]() |
-
голос
+
Девочки, сестра подарила в начале мая орхидею, 3 дня назад 3 цветочка опали, вчера еще четыре. Осталось всего 8 цветков
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Девочки, сестра подарила в начале мая орхидею, 3 дня назад 3 цветочка опали, вчера еще четыре. Осталось всего 8 цветков ![]() ![]() Прежде чем опасть цветочки пожухли, пожелтели?
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
Не пожелтели, но стали немного дряблые |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Это ничего страшного, они так отцветают.
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, купила орхидею, корни вроде зеленые, а воздушные корни сохнут. Что делать?
|
![]() |
-
голос
+
Ksuto4ka
![]() |
-
голос
+
Покупала орхидею здесь к 8 марта. Неделю назад высохли цветочки и усы засыхают. Это моя первая орхидея
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Покупала орхидею здесь к 8 марта. Неделю назад высохли цветочки и усы засыхают. Это моя первая орхидея ![]() Выложите фото.
![]() |
-
голос
+
Марла
Это нормально!Вы главное цветонос не срезайте пока он сам полностью не пожелтеет. У меня на старом цветоносе спустя время растет новый цветонос.(но не всегда).Потом орхидея зацветет и вновь порадует вас цветами!
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Правильно ли я поняла, что когда все цветки орхидеи опадут, ждем что бы стебелек сам пожелтел и после этого его срезаем. А дальше что? Через какое время появляется новый стебель? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
Я уже сделала, как написала FashionGirl часть желтого стебелька, вместе с засохшими цветами отрезала, то, что ещё насыщено цветом не отрезала. Жду, что дальше будет. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Женя,вы правельно меня поняли!Но так как написала марла тоже можно сделать.Цвести она начнет возможно не сразу,как период покоя закончится!Мои набирают новые бутоны примерно через 1 месяц после завершения цветения.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Но орхидеи могут не цвести и 2-3 месяца,и даже более.Все зависит от ухода.Вот только кажется время года на их цветенин совершенно не влияет! :))
-
голос
+
У меня одна орхидея с 9 декабря цветет, еще не успели все цветки опасть от первого цветения, орхидея начала по новой цвет набирать, а вот у второй подаренной на несколько дней раньше, по незнанке отрезали стебельки после того как все цветки опали, так она 5 месяцев стояла, мы тогда ей шок устроили, вынесли на ночь на балкон и утром занесли в комнату и через день она пустила стрелу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
![]() |
24 фев 2025, 18:08 -8 °C
|