Страница 49 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
-
голос
+
Иришечка писал(а): Подскажите по прошлому году, как быстро школа вызывает после подачи заявления на госуслугах? Подруга оформляет ребенка, но у них еще нет прописки. Стоит ли сегодня подавать заявление или подождать когда пропишут? В течение 3дней нужны оригиналы предоставить. Иначе заявление уходит в архив.
|
-
голос
+
мне вчера сказали что сутки на обработку заявлений, потом 3 дня на сдачу документов
|
-
голос
+
В нашей школе сказали, что они сами будут приглашать на подачу оригиналов. Типа не надо создавать ажиотаж.
|
-
голос
+
У меня тоже висит в статусе в очереди на отправку
|
-
голос
+
Родители в группах пишут, что приходят и сами доки сдают и заявления пишут, а количество мест в школе как-будто с гос. услуг заявления вообще не приняты Я вообше ничего не понимаю!
+
Ватрушка
Написание заявления в школе и его регистрация еще ни о чем не говорит. Поднимут все зависшие заявления, выстроят их вперед по времени отправления и номеру, сформируют очередь, начнут приглашать на сдачу доков. Нам как-то так объяснили. Сейчас они обрабатывают. Все документы проходят через систему, даже если их в школе сдали все встанут в очередь согласно подачи. В нашей школе в данный момент еще ни один ребенок не принят в школу, еще идет формирование очереди. Не волнуйтесь.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Катюшка Блондиночка писал(а): Мамочки подскажите у всех заявление ушло? У меня так и висит статус в очереди на отправку Написала в тех поддержку госуслуг, ответили, что до 30 часов может висеть.
|
-
голос
+
Через 40 минут будет 30 часов как висит заявление
|
-
голос
+
Кому нибудь уже пришло приглашение из школы???
|
-
голос
+
Система ещё висит!
+
Ну вот в прошлом году я отправила заявление в 08.02 примерно, оно зависло. И я ждала почти полчаса, когда оно "отвиснет" только в половину девятого отправила новое Естественно, никто не зачел нам первое заявление, а у повторного статус уже был отказ в связи с набранным количеством учеников
|
-
0 : 1
+
Они учли опыт прошлого года. Зачисление в школу не начнется, пока не выстроят все заявления в порядке очередности.
Сейчас они обрабатывают все что поступило и зависло. Они видят зависшие заявления. Если подаешь повторно, то отменят первое заявление и выстроишься к концу очереди. В общем сказали - ждите пока статус не поменяется в личном кабинете. Сколько времени это займет, сказать не могут. Ведется работа Последний раз редактировалось М_И_Л_А 18 янв 2019, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): а это можно как-то обжаловать? а те, кто повторно не отправлял их вперед продвинули, не знаете?
|
-
2 : 2
+
М_И_Л_А писал(а): Я считаю, что это несправедливо!
|
-
0 : 3
+
Ольга мама Романа
Мне тоже подтвердили, что повторное заявление отменяет ранее поданное и зависшее в системе заявление. В этой ситуации главное не поддаться всеобщей панике, а тупо ждать. Я думаю, лучше даже не заходить ни на какие форумы и группы, ничего не читать. Если возникают вопросы, лучше позвонить в техподдержку или школу.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 3
+
YogIk писал(а): ну почему же? Со стороны департамента образования была проведена работа. Всех собирали, все объясняли, рассказывали что и как делать. Что делать если заявления зависнут. Куда звонить. Все что не надо делать, выделяли и пытались донести. В итоге и повторно заявления отправляют, и в школу ходят - в общем делают все что не рекомендовали делать, дабы не мешать им работать и не создавать ажиотаж.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Может и несправедливо, но они просто не могут зарегистрировать заявление, если уже есть зарегистрированное заявление на этого ребенка, говорят, что это физически невозможно..
|
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Странно как-то прошла эта работа! Почему, тогда на сайте администрации написано убедитесь, что заявление зарегистрировано?
|
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
Да дурдом какой-то придумали! Вот сейчас они обработают и окажется 300 заявлений в одну школу в 8:00 отправили, кому они тогда откажут?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Страница 49 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 21:01 0 °C
|