Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Зануда.ты прочитала мои мысли насчет поилок...Цветок дешевле купить...
|
![]() |
-
голос
+
....привезли мне луковичку орхидеи из Испании...или это корень такой был, я так и не поняла... посадила просто в землю...как-то и не думала, что она прорастёт... а тут резко вырос стебель см 10 примерно.... я давай читать про орхидеи и оказывается их в коре нужно выращивать....и вот вопрос...пересадить её сейчас в кору???...или пусть уж так растёт в земле?
Последний раз редактировалось Vesto4ka 12 июн 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
покажи фотку??? интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Я в том году мандарин в закупке купила. С мандаринками. Доча одну надкусила и выкинула - кислятина.
А я смотрю - семечки там прям такие крупные, толстенькие. Ну, подсушила чуток этот мандаринчик до вяленого состояния, а потом в горшок закопала. Как раз одна фиалка сдохла ![]() А вот уже месяц, как 3 ростка там растут, уже по 3-му листочку завели. Что теперь делать? Рассаживать или вырвать парочку, чтоб не мешались? Когда пересадить? Горшок узкий, но губокий: треугольник со стороной 10 см и высота 12 см. Ростки уже 5-6 см высотой. Наташа, может ты что подскажешь? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): каламондин. Выращивай до 7-8 см и в августе рассади. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Цитрус Фортунелла.
А нафих мне 4 мандарина? может проще выдернуть лишние? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
Зануда
только это написано ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Зануда вот такая она уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
лук луком
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
White Mouse
да неее, на лук не похоже, вон листики......а может и правда не орхидея..тогда точно пересаживать не надо ... хотя на пакете было написано орхидея по-испански....только выкинула эту бумажку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 12 июн 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): да неее, на лук не похоже, вон листики......а может и правда не орхидея.. да..как-то на орхидею не очень похоже...а ты вспомни слово на испанском что было написано - переведем и узнаем точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
во в истории еле нашла))) Amarelo Ouro было написано |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташа, не выкидывай! Поделись с другом! ![]() А я тебе в ответ могу абутилон уже с бутонами задарить. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 13 июн 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Vesto4ka писал(а): в испанском нет слова amarelo, но есть amarillo что означает желтый.... и нет слова ouro... а орхидея будет не так....так что это у вас что-то другое.....растите - посмотрим ![]() либо это не испанский язык.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Зануда
Давай потом фотографии выложим, как расцветут. У меня ещё из той закупки роза-мини цветёт. Такая прелесть! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Aquamarin
ну тогда точно пересаживать не буду...подрастёт посмотрим что это вообще)))) |
![]() |
-
голос