Страница 236 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июн 2012, 17:51   №5876  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 10.06.2012 22:54
Lady_Moon
Катюш, красивая какая! Я тоже хочу свадьбу :-( Блин на 10-летие что-нить придумать что ли, как раз дети подрастут (если новыми не забеременею %) )
Прическа очень красивая *THUMBS UP*

Таня, спасибо!
Мне, если честно, свадьбы в прямом смысле слова не хотелось :no:
Изначально планировали просто роспись, фотосет и ресторан на двоих... это для меня идеальная свадьба!
но родители настояли *PARDON*
у меня самые яркие воспоминания это сборы и фотосет. В кафе мне не понравилось :no: *DONT_KNOW*
смотреть как напиваються :-!
Хотя у нас была "фишка лета 2012" :D приглашенные танцоры: сначала они танцуют свои танец, а потом вытаскивают гостей в круг, показывают несложные движения и все повторяют, 4 небольших танца, в конце нужно станцевать все вместе. Забавно было смотреть :D Особенно всем понравился танец из рекламы Липтона *ROFL* :D Вот это было супер! Гости в восторге
Новое сообщение10 июн 2012, 17:55   №5877  
-
голос
+
А Полина такая довольная была! В ресторане с нами до 12 протусила, не ныла :-)
Танцевала :D
Гости от нее без ума :-P
а еще взяла микрофон и сказала : "Мама, папа, я хочу братика!" fingal это конечно ей подсказали :D
Я переживала насчет нее на банкете, думала придеться отправлять сестру мою с Полиной домой пораньше...
Утром проснулась и требовала продолжения банкета ;)
Новое сообщение10 июн 2012, 17:57   №5878  
-
голос
+
Lady_Moon
А я не хочу вдвоем с мужем в ресторан :D
Я б близких друзей и в клуб.
Сегодня вечером с мужем смотрели ролик про Сенсейшн. Блин почти в один голос завыли-хочу туда. Мы с ним любители порой выбраться потусить. Дом, работа, любимый ребенок, но иногда прям хочется веселья и тусовки, как в молодости
Новое сообщение10 июн 2012, 17:57   №5879  
-
голос
+
Emerald
Окей
Grig
vicfrog
Santa
Девочки, вас еще не благодарила ;) Спасибо всем @}->--
Про банкет написала выше
Новое сообщение10 июн 2012, 17:59   №5880  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 11.06.2012 0:57
Lady_Moon
А я не хочу вдвоем с мужем в ресторан :D
Я б близких друзей и в клуб.
Сегодня вечером с мужем смотрели ролик про Сенсейшн. Блин почти в один голос завыли-хочу туда. Мы с ним любители порой выбраться потусить. Дом, работа, любимый ребенок, но иногда прям хочется веселья и тусовки, как в молодости

Ну вот видишь...каждому свое ;)
У меня каждую субботу тусовка практически :-P :-[
пивас с рыбкой или шампунь/вино и суши ;)
клубы я не люблю, точнее не люблю танцевать (потому что не умею :-( )
Новое сообщение10 июн 2012, 18:01   №5881  
-
голос
+
ponka писал(а):
как в молодости

то же мне, старушенция ;D
ладно щас пузатая, а раньше то че мешало *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 июн 2012, 18:20   №5882  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:11 июн 2012, 00:01 №5882
а раньше то че мешало

наличие Маши, нам её оставить не кому :-(
Вот приезжаем на Родину мою. там можем спокойно маме моей оставить и идем *dance3* Хотя там сильно тусить то негде...вдвоем. Я одна там гуляю :D муж в это время с братьями на рыбалке обычно. А вот в прошлом году съездили в Петербург на встречу выпускников мужа *dance3*
Новое сообщение10 июн 2012, 18:22   №5883  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 11.06.2012 1:20
Lady_Moon писал(а):
источник:11 июн 2012, 00:01 №5882
а раньше то че мешало

наличие Маши, нам её оставить не кому :-(

плохо :-(
у меня Полина раз в неделю на выходных остается у бабушки с ночевкой, а я иду на гулянку с девочками, иногда с мужем.
Но вдвоем мы редко куда-то ходим :no:
Новое сообщение10 июн 2012, 18:28   №5884  
-
голос
+
Расскажу вам истроию ;)
Недели 2 назад чистила я уши :D ватной палочкой, вытаскиваю палочку из уха, а ватки нет 0_ ну я подумала, что она слетела и упала куда-то *DONT_KNOW* в первый раз такое, я не могла допустить мысли, что ватка застряла, всегда же палочкой чищу
Потом ухо начало стрелять, а т.к. я еще не ушла в отпуск, то к лору не могла сходить... потом ухо начало закладывать и пульсировать fingal
Прошло 2 недели *ROFL*
Сегодня ездили в больницу, врач молодой долго ржал надо мной :D
Ты говорит хоть слышала, что в ЗАГСе спрашивали? *ROFL*
Достали ватку *OK* оказалось и вправду застряла в ухе 8(
и вообще врач сказал не чистить уши ватными палочками, это вредно - образуются пробки
Новое сообщение10 июн 2012, 18:49   №5885  
-
голос
+
Lady_Moon
а чем чистить?
Новое сообщение10 июн 2012, 19:01   №5886  
-
голос
+
ponka
изначально не чистить, мыть водой при мытье головы, а потом скручивать стерильную ватку "колбаской" и просто промакивать
Новое сообщение11 июн 2012, 01:37   №5887  
-
голос
+
У моей подруги так серная пробка образовалась - оглохла в одночасье ( утром встала - ничего не слышит одним ухом 8( ). Побежала к Лору серную пробку удалять. Больше к палочкам не прикасается
Новое сообщение11 июн 2012, 02:48   №5888  
-
голос
+
привет всем!!!
Lady_Moon
Катенька с бракосочетанием вас!!! Любви неземной и семейного тепла!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
*rom* *rom* *rom*

мы на даче живем с начала июня *beach*
дома у нас горячую воду отключили, наш район первый в графике
Малая с утра до вечера на улице в песочнице, или на качелях, то с водой в тазике играет
на днях ездили в цирк. дочь не особо смотрела, может первые минут 20, а потом ей надоело и она ходила туда сюда передо мной, залезала/слезала на скамью. зато по окончании каждого номера обязательно присоединялась к аплодисментам *BRAVO* мне представление понравилось :-[ вот только в цирке я была в последний раз еще маленькой и накатила на меня там ностальгия - как же быстро время летит - мы растем, взрослеем, а вокруг все идет своим чередом :'(

я детям сейчас редко ватными палками в ушах лазию, если уж совсем что-то вылезло, а сами пользуемся fingal

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 июн 2012, 10:20   №5889  
-
голос
+
Девочки, очень-очень нужен совет! Предыстория такова: к окончанию д/о я начала водить ребенка в ЧДС, и вскоре вышла на работу. Эти мероприятия закончились плачевно - ребенок начал заикаться, врач категорически запретил сад, рекомендовал мне уволиться и сидеть с ребенком, что я и сделала. Теперь наши дела лучше, но так быстро такие вещи не проходят, требуется время и лечение, мы будем лечиться у логопеда с 1 июля, тк пока она в отпуске. Сейчас я нахожусь в раздумьях. Что делать? Сидеть с ним дома, но в таком возрасте ребенку уже нужна социализация, те общение со сверстниками. На этой неделе оформляла пособие, мне дама из собеса сказала: "идите работать в сад". А я подумала: "разве это выход? Ведь ребенок будет под присмотром других людей" Тут меня посетила идея :а если самой открыть сад и в нем же работать? тогда и ребенок под присмотром мамы, и общение со сверстниками. Что скажете на это, девочки?
Новое сообщение11 июн 2012, 10:45   №5890  
-
голос
+
Grig
%) ты на это готова? 8(
Думаю ты про мини детский сад на дому? 5-6 детей?
Типа со своим сижу и за вашими пригляжу :D
Новое сообщение11 июн 2012, 10:45   №5891  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Айгуль, спасибо! *rose*
Новое сообщение11 июн 2012, 10:58   №5892  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 11.06.2012 17:45
Grig
%) ты на это готова? 8(
Думаю ты про мини детский сад на дому? 5-6 детей?
Типа со своим сижу и за вашими пригляжу :D

Я для своего ребенка на все готова! :D Тут ты актуальный вопрос задала *OK* у меня два варианта: у меня дома (квартира 120 кв м) либо в отдельной двухкомнатной квартире, которая была в аренде, но я сделаю ремонт, ессно, 45 кв м. В любом случае найму себе в помощь няню, а лучше проф. воспитателя, тк няней я и сама могу быть( а также медиком и поваром), и детей не более 5-6 *OK* в любом случае.
Новое сообщение11 июн 2012, 11:21   №5893  
-
0 : 1
+
Grig
*DONT_KNOW* столько заморочек мне кажется возникнет %)
не знаю, я на такое не пошла бы :no:
со своим дома бы сидела спокойно
Новое сообщение11 июн 2012, 11:26   №5894  
-
голос
+
Lady_Moon
До какого возраста?
Новое сообщение11 июн 2012, 11:30   №5895  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 11.06.2012 18:26
Lady_Moon
До какого возраста?

до получения путевки в муниц.сад
А пока водила бы на развивашки 3 раза в неделю
Ну а именно в вашем случае по ребенку нужно смотреть
Новое сообщение11 июн 2012, 11:32   №5896  
-
голос
+
Так-то неплохо дома с одним малышом сидеть. Вот дадут сад, и все повторится? Что тогда делать? До школы сидеть? А социальная адаптация? Или ну ее в топку? *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 июн 2012, 11:33   №5897  
-
голос
+
Развивашки дают социальную адаптацию?
Новое сообщение11 июн 2012, 11:42   №5898  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 11.06.2012 18:21
Grig
*DONT_KNOW* столько заморочек мне кажется возникнет %)

Катя, а какие заморочки будут, например, как ты думаешь? Это я из любопытства спрашиваю, я твое мнение поняла, спасибо тебе за него *rom*
Новое сообщение11 июн 2012, 11:48   №5899  
-
голос
+
Grig
лицензий никаких не нужно оформлять? документов?
Новое сообщение11 июн 2012, 11:50   №5900  
-
голос
+
ponka
Не знаю *DONT_KNOW* думаю, что нет, а зачем?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 236 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 15:27  -8 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино