Страница 4353 из 4414 [ Сообщений: 110347 ]
-
голос
+
Девчата,подскажите по такой ситуации,что делать.У меня 25 декабря родился долгожданный племянник Но...звонит сейчас сестренка в расстройстве:приходила мед.сестра и сказала,что бы к следующему посещению у ребенка была прописка и свидетельства о рождении.Как?!Последний рабочий день сегодня,да и то. не все уже работают.ЗАГС и паспортный стол точно уже все....Что делать?Я посоветовала эту м.сестру сдать дальним лесом...А потом уже после праздников все сделать.Или нет?
голос
+
темпо конечно да, на прописку есть месяц по закону
|
-
голос
+
А свидетельство о рождении ребятенку?
голос
+
темпо
Через госуслуги, муж в субботу был, так было удобней. Или в загс напрямую, только там опред.день именно по живой очереди, они прям там рекомендуют в госуслугах записаться. Прописку. Я ребенка через 3-4мес ток прописала через мфц у дома
|
-
голос
+
Девочки, говорят, что изменили оплату на автобусы. Снова. Все стали по 25р, только 4 маршрута по 35-40р. Кто-то знает, что за маршруты?
|
-
голос
+
Девочки,большущее всем спасибо за ответы и поддержку.Успокою своих.
голос
+
темпо писал(а): А свидетельство о рождении ребятенку? О работе управление ЗАГС в праздничные дни Уважаемые граждане! С 31 декабря 2018 года по 08 января 2019 года (включительно) для работников управления ЗАГС Администрации г. Сургута нерабочие (праздничные) дни В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ: по государственной регистрации рождения обращаться в кабинет 25 управления ЗАГС (б-р.Свободы, 5) 06 января 2019 года с 09.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) Информация с сайта администрации
|
-
0 : 3
+
где все? салаты режете?
а я кайфую от своей многодетности, у меня старшие и картофан очистили, и морковь, и свеклу, хотят новый год встретит, по неволи заразилась от детей новогодним настроением.
|
-
0 : 1
+
Usla
Я на работе, не кайфую пока С Наступающим
|
-
голос
+
С новым годом!
|
-
0 : 2
+
С Новым годом! У меня все спят! А моей старой жопе не имется! Хочу больше салютов и людей!!!!
Девочки где Вы все? В вибере? А меня от него тошнит.
|
-
голос
+
Usla
Я за рулём. Сначала мы были у свекров, потом к 2ночи рванули на дачу к моим родителям, на дороге метёт, ничерта не видать (ехали через восточку, за солнечным), отметили по московскому времени и снова в путь, примчались домой. Малой спит, старший к свекрам уехал, муж делает кофе, посмотрим телик и спать ляжем, завтра у нас второй день на даче с шашлыками печень не выдержит
|
-
0 : 1
+
Usla писал(а): Алсууу, я ржу... Мы со старшей думали, мелкая уснет, а мы с ней посидим поболтаем... Где там. Ксению в 2.30 еле уложили и сами рухнули. Проснулись все в 11 00. Поели и к телеку мульты смотреть, подарки рассматривать. У нас в этом году много подарков, Дед Мороз еще с июня подарки запасал
|
-
+
Зануда
скажи стареем, я через две минуты сон 10-ый смотрела. господи спасибо за лего. детей с утра не видно не слышно, собирают.
|
-
голос
+
Девочки, где найти детского адекватного окулиста, чтоб платно и быстро? В оптиках взрослые, хотя старшую норм смотрят, она уже выросла. А вот младших где проверить, не могу найти.
|
-
голос
+
Вредина
На 50 лет ВЛКСМ, 8 Имидж оптика.... там детский офтальмолог раньше принимал. Позвони узнай
|
-
1 : 4
+
Добрый день! Никого не беспокоят рамки металлоискателя в школах? Всегда считалось, что проходить через них вредно, беременным не разрешали, а школьники заходят и выходят каждый день. Позвонила Кузнецову в департамент, сказал было бы вредно не установили бы. В интернете пишут, что проходить через них надо не чаще 20 раз в год, облучение сильное.
|
-
+
Абюл
А в чем вредность? Это датчик металла, а не излучатель. Там магнитный принцип, насколько я помню.. Магнит реагирует на металл и издает звук. Это же не рамки, которые в аэропорту стоят, где руки поднимать для сканирования надо Компьютеры побольше излучают поди
|
-
0 : 3
+
А домой вы входите каждый день через дверь с магнитным домофоном. Принцип тот же.
16 дек 2024, 18:42 -18 °C
|