Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Meduniza писал(а): смотря какой жанр вы любите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то я давно отчетов не писала. Досмотрела второй сезон и где-то четверь третьего. Сюжет закручивается лихо, ничего не скажешь, местами даже несколько избыточно. История в призраками мне пока кажется какой-то мутной. Непонятно пока, к какому месту она пришита.
Елена по образу мыслей и поведению всё больше сближается с Кетрин. Сальваторе очень нескучно смотрятся во всех сюжетных поворотах. Керолайн в моих глазах растёт с каждым днем. Мальчик-волк как был недоумком, так пока им и остался. ![]() Второстепенные персонажи. Мэтт по-прежнему вызывает у меня симпатию, очень он натурально и целостно смотрится. А что случилось с Джереми в конце второго-начале третьего сезона? Его накачали анаболиками? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() а я никак не досмотрю НК,две серии осталось. Ничего так фильмец, мне очень нравится Эрик,его рост,фигурка ![]() Соки двумя мужиками крутит как хочет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
молодца! прям даже позавидовала, что я все уже посмотрела, а ты еще нет ![]() Klein ну все, приеду домой, и хауса. и нк тоже скачаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): и не выпендривается как Ленка,правильно,чего выбирать,надо брать обоих ![]() А что? Оптом дешевле. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Я для себя сделала вывод, что самое главное при просмотре всех этих подростковых сериальчиков про нечисть - не брать сильно в голову и смотреть с включенным чувством юмора. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Относительно кэр согласна полностью, тоже нравится. да и трайлер ( за колебалась за айпадом исправлять, извините ![]() ![]() ![]() Порадовал твой отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу хаоса что хочу сказать- уверена, что сериал Классный, и смотрела несколько серий когда- то, но качать и смотреть не буду. - я и без подсказок себе диагнозы ставлю ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Ну и чего все молчат? Нк- то вышла серия или нет? По делитесь хоть впечатлениями( только не рас сказывайте))
-
голос
+
Kosha
НК вышла 10 июня , появилась в переводе уже 12 последняя серия прошлого сезона проедполагала дальнейшее развитие сюжета - сюжет начал развиваться как вседа мат на мате, без юмора смотреть не возможно - улыбало периодически во время просмотра)))))) |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я ещё до вашей НК не добралась. Вчера только ДВ досмотрела. Третий сезон авторам явно удался. Хоть я и догадалась сразу, кто лежал в четвертом гробу, остальные повороты сюжета поддерживали интригу до конца. Аларик повеселил. По-моему, актер отрывался - ему наконец-то дали возможность побыть настоящим плохишом. ![]() Очень понравилась сцена перед поцелуем Елены и Деймона, когда они разговаривают, лежа рядом, и он берёт её за руку. Так трогательно сыграно, просто прелесть. Сценаристы в финальных сценах последней серии такие основательные крючки разложили, что теперь просто придётся осенью посмотреть продолжение. Я же хочу узнать, что будет с Тайлером-Клаусом и Керолайн... ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 15 июн 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
посмотрела 1 серию 5 сезона НК - ну ничего так, порадовало, что Соки начала свои проблемы без Эрика И Била решать, Бил все так же ее любит, а вот Эрик, он мне конечно больше нравится чем Бил, но блин такой он ***дун...вчера 2 серия вышла, ждем перевод
![]() |
![]() |
-
голос
+
уже качаю с переводом 2 серию 5 сезона с настоящей крови
голос
+
Я вчера только первую серию первого сезона НК посмотрела. Что-то мне этот сериал больше нравится, чем ДН.
![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 20 июн 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я вчера только первую серию первого сезона НК посмотрела. Что-то мне этот сериал больше нравится, чем ДН. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
НК, во-первых, более юморной. Потом, он явно из категории "для взрослых", поэтому розовых соплей там по минимуму. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
на дне тему откопала
![]() в общем я седня просто с боем забрала мужнин ноут и наконец-то смотрю нк ![]() блииииииииин, какой нортман класный ![]() ![]() ![]() не знаю, как дальше будет, но начало не разочаровало - все, как обычно, круто!)) особенно круто то, что, оказывается, бог- вампир, и создал он первыми не А и Е, а вампира, а уж людей только в кач-ве корма ![]() Fata Morgana че молчишь?
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Я-то только третий сезон смотрю. Чего карты-то заранее раскрываешь? ![]() ![]() Нортман классный?! Да он просто офигительный! ![]() ![]() ![]() Билл на фоне Эрика пока какой-то бледненький, хоть и старается. Соки смешная и милая. Второстепенные герои просто классно сыграны. Один Лафайет чего стоит. Сценаристы у этого сериала совершенно сумасшедшие ребята. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Нортман классный?! Да он просто офигительный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kosha 3я серия вышла? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ты смотрела Меланхолию? Я, просто прочитав описание сюжета, поняла что это я смогу посмотреть, только когда меня саму депрессняк возьмет мертвой хваткой. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Последний раз редактировалось Kosha 09 июл 2012, 04:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну вот Ларс фон Триер, по моему, мнению, весь такой. Я могу его фильмы смотреть, только когда мне самой уже просто никак. Так что не надо на Скарсгарда наезжать. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Блин, не могу на планшете цитату выделить, достало уже
![]() |
13 фев 2025, 17:01 -21 °C
|