Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 21 из 21 [ Сообщений: 511 ]
-
голос
+
Нам педиатр нурофен от температуры прописывала, ни о каких осложнениях речи не было Хорошо, что ей повторно , как правило, не болеют
|
-
голос
+
Сейчас часто пишут, что если ветрянкой легко переболеть - она повториться может. Понять бы еще - что значит легко)) У моих температура только пару дней была, волдырей было много и чесались, но так как я сразу поксклин взяла и мазала - то особо нас они не беспокоили. Это в легкой форме?
|
-
голос
+
У нас 5 дней температура была, волдыри ужасные были. Куча шрамов осталась.
|
-
2 : 0
+
У меня старший ребенок переболел как раз в легкой форме, реально было 2 прыщика и больше ничего, ну и температуры соответственно не было... Вот при таком течении ветрянки может ребенок болеть до 3-х раз за всю жизнь, если конечно со второго раза не переболеет нормально. А вот малая болела как положено, с температурой, высыпаниями и т.д. Врач еще сказала, смотрите, старший может заболеть, но нет( В общем врач говорила, что ветрянка действительно мутировала и может протекать или в совсем легкой форме или с осложнениями, т.е. когда на фоне ветрянки присоединяется еще и вирус(( поэтому по мимо обработки высыпаний, антигистамина и прочего, выписывала еще и виферон свечи, чтобы не было осложнений и чтобы протекала ветрянка легко. А еще обрабатывала средством от прыщей, забыла название, оно прозрачное и хорошо зуд снимает и подсушивает, куда лучше чем простая зеленка и шрамов не осталось даже, ни одного.
|
-
голос
+
Всем привет, у нас ветрянка сегодня 7 день 2 дня уже нет температуры и новых прыщей, но один из первых с внутренней стороны пальчика ближеи к ладошек не лопатаеться и не рассасывается так и торчит налутый, что с ним делать? Мазались и фукорцином и зелёнкой , у кого то было?и Вишневского и Левомеколь мазала
Последний раз редактировалось natalka36 03 дек 2018, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
natalka36 писал(а): Всем привет, у нас ветрянка сегодня 7 день 2 дня уже нет температуры и новых прыщей, но один из первых с внутренней стороны пальчика ближеи к ладошек не лопатаеться и не рассасывается так и торчит налутый, что с ним делать? Мазались и фукорцином и зелёнкой , у кого то было?и Вишневского и Левомеколь мазала везде пишут ждать когда сам сойдет. подсушивать.он большой? может потому, что большой долго заживает?!
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША
да большой, один из первых и до сих пор пузырь, я не выдержала вызвала сегодня врача, она уже приходила сказала не мазать ничем а прижигать, присушивать фукарцин, зеленка
|
-
0 : 1
+
Будьте осторожны с фукорцином. У меня ребенок теряла сознание сразу после нанесения фукорцина на несколько высыпаний на лице. Узнала о содержании фенола в данном растворе и сразу поняла причину. Фенол отлично всасывается даже через неповрежденную кожу и сразу влияет на ткани головного мозга. Также и его пары. Видимо у моего ребенка чувствительность к нему выше, чем у остальных.
После этого ничем не мазали, ежедневно принимали душ. Есть безобидные пенки сейчас в продаже.
|
-
голос
+
Прошел наш пузырь на ладошке, усох сейчас только корка
|
-
голос
+
Я своих лечила гелем поксклин, зеленку не использовали вообще. Понравился гель тем, что подсушивает пузыри, они быстро исчезают, сдуваются и зуд снимает на некоторое время. На вид он больше на пенку похож, на мусс, а не на гель. За счет своей структуры пенистой легко наноситься на кожу, пахнет не пойму чем, чем-то растительным, легкий запах, холодок по коже приятный создает (я сначала на своей коже пробовала).
голос
+
Добрый день
Есть болеющие ветрянкой? Хотелось бы поконтактировать
|
Страница 21 из 21 [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:51 -1 °C
|