Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3103 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Может не по адресу, но очень сильно нужны советы, может кто сталкивался с подобным... Очень сильный кашель у меня, уже 2 месяца мучает, то ослабнет, то опять усилится, врач прописала пить только мукалтин по 2 таблетки 4 раза в день, не особо помогает. Кто и что знает, как вылечить кашель без причинения вреда ребёнку?
Последний раз редактировалось MALIKA11 04 дек 2018, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Может не по адресу, но очень сильно нужны советы, может кто сталкивался с подобным... Очень сильный кашель у меня, уже 2 месяца мучает, то ослабнет, то опять усилится, врач прописала пить только мукалтин по 2 таблетки 4 раза в день, не особо помогает. Кто и что знает, как вылечить кашель без причинения вреда ребёнку? Есть дешевые таблетки от кашля. Так и называются. Ими только спасалась. Но не знаю можно ли их при беременности пить. Тут надо проконсультироваться с врачом. |
-
голос
+
MALIKA11
Наверно только народными средствами, как детей лечим, что то там с соком редьки и ингалятор использовать просто с физ.рамтвором А скорее всего только после родов пройдет... |
-
голос
+
туймазинка
Антоновка Спасибо за советы! Лечусь народными средствами.) |
-
0 : 2
+
Есть пакет вещей для беременных и кормящих, размер 40-42. Все вещи в хорошем состоянии. Отдам безвозмездно нуждающейся беременной женщине пишите в личку
|
-
голос
+
Девочки, кто рожает в феврале, подскажите, в чем планируете выписываться?какого размера брать комплекты верхние?уже голову сломала, а времени мало остаётся
Последний раз редактировалось Бешеная Пчёлка 14 дек 2018, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
Я брала 68(у меня январский) и до весны комбезик проносили. Сверху пуховое одеяло-кокон, кажется до 72см |
-
голос
+
MALIKA11
Подорожник попробуйте заваривать, я в Б его пила, тоже кашляла долго, солодку в сиропе тоже пила. У меня всегда долгий кашель, то проходит, то снова... |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка мы рождаемся в начале февраля, взяла комбинезон, внутри из овчины подклад, размер 68 он без ножек. Думаю до весны нам хватит как раз. Одеяло не стала брать, хватит нам комбинезона
|
-
голос
+
nadichkina
Спасибо, думала сиропы и настои на основе растительных компонентов нельзя пить. |
-
голос
+
MALIKA11
У большинства лекарства и трав противопоказание беременность. Что ж, мне умереть теперь, кашель приступами и задыхаешься. Пила травки в небольшом количестве, типа как для детей. |
-
голос
+
MALIKA11
У большинства лекарства и трав противопоказание беременность. Что ж, мне умереть теперь, кашель приступами и задыхаешься. Пила травки в небольшом количестве, типа как для детей. |
-
голос
+
Девочки, какими кремами пользуетесь для тела?
Кому рожать весной/летом, вы чувствуете шевеления уже? я каждый вечер прислушиваюсь и не пойму кишечник это или ребенок |
-
голос
+
ТайнаЯ #8668
Не знаю кто и какими кремами, но лично для меня нет ни чего лучше, чем натуральное оливковое масло! Очень хорошо смягчает кожу. |
-
1 : 0
+
Я и в первую беременность и сейчас пользуюсь маслом Джонсонс бейби. Увлажняет кожу и нет растяжек.
|
-
голос
+
nadichkina Противопоказания пишут потому что не проводились исследования на беременных, это дорогостоящая процедура, соответственно скажется на конечной стоимости. А во все не пооому что эти лекарства вредны или опасны. Вот например детский нурофен, который можно давать детям с 3 месяцев, но почему он он же противопоказан при грудном вскармливании по мне так абсурд.
|
-
голос
+
kisa
Да, кстати, реально, все дело в исследованиях. В деревне заваривают травки, ходят в баню, медом натираются и норм, а у нас врачи скажут-не в коем случае, вы же беременны! в первую Б у меня резко заболела нога, такое ощущение, что она меня решали изнутри. Была в травме, потом меня в НГДУ отправили, полночи катались, отказалась от госпитализации-мы не знаем что у вас, давайте до утра полежите уехала домой, утром мне на УЗИ сосудов повторно. Все нормально. Причина-ну вы же беременные, это побочки беременности к слову это был Дрожжин. Нога прошла сама через день. Причину не нашли. |
-
голос
+
Скажите, кто каким молокоотсосом пользуется, какой лучше взять, medella или avent Филипс? Имею ввиду ручной, не электрический.)
|
-
голос
+
MALIKA11
У меня ручной Авент(с 2бутылочками натурал в комплекте). В принципе под 0 не сцеживалась, цели раздоить не было, поэтому меня устраивал такой вариант, рука не уставала. |
-
голос
+
nadichkina У меня тоже подобное было ещё в первую Б. Была в школе матери, там солнце ярко светило в глаза, и у меня начало зрение падать. Поехала домой, мне хуже. Вечером вообще видеть перестала все сто дальше вытянутой руки, а сто близко вижу, но не понимаю объём предмета, размер и он как был расплывался. В общем ужас. Думала ослепла. Повезли на скорой в больницу. Там меня промычали и так и сяк, ничего не нашли. Какие то капли помогли малость, и врач поставила диагноз : «это ваша дурость на фоне беременности» почти 15 лет уже прошло, а до сих пор помню. В общем отправили меня на все четыре стороны. Вышла с из больницы и не вижу ничего. Пооом потихоньку стало восстанавливаться, через несколько дней. Но не полностью, так и осталась близорукой. Хотя до этого было 100% зрение
|
-
голос
+
kisa
Всё-таки беременность имеет побочки на организм, но это не остановит меня А может астигматизм? У меня он есть и мне сказали, что в один день я могу утром встать и больше четко не видеть. С 14 лет жду, я без очков все прекрасно вижу Последний раз редактировалось nadichkina 23 дек 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
MALIKA11 Смотря для каких целей покупаете. Если хранить будете молоко и потом малыша кормить, то хороший нужен, а если только грудь облегчить и вылить лишнее, то можно и подешевле, самый обычный
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): его нашли на одном глазу только через 14 лет, после того события, так что вряд ли это как то связано |
-
голос
+
kisa писал(а): nadichkina У меня тоже подобное было ещё в первую Б. Была в школе матери, там солнце ярко светило в глаза, и у меня начало зрение падать. Поехала домой, мне хуже. Вечером вообще видеть перестала все сто дальше вытянутой руки, а сто близко вижу, но не понимаю объём предмета, размер и он как был расплывался. В общем ужас. Думала ослепла. Повезли на скорой в больницу. Там меня промычали и так и сяк, ничего не нашли. Какие то капли помогли малость, и врач поставила диагноз : «это ваша дурость на фоне беременности» почти 15 лет уже прошло, а до сих пор помню. В общем отправили меня на все четыре стороны. Вышла с из больницы и не вижу ничего. Пооом потихоньку стало восстанавливаться, через несколько дней. Но не полностью, так и осталась близорукой. Хотя до этого было 100% зрение Я после третьих родов, дома уже поняла, что стала намного хуже видеть. Вдаль смотрю, все предметы вижу, но они мутные и нечеткие. Через какое то время снова нормально было, потом снова муть. Периодами. Месяца 2 это продолжалось. Здорово я тогда перепугалась. |
-
голос
+
Еще вспомнила "побочку", хотя, скорее это + беременности)))) До родов волосы очень долго сохраняются чистыми, прям целую неделю могла не мыть голову А вот после, просто ужас. Мало того, что они сыпятся кошмарно еще и через день жирные и грязные
|
Страница 3103 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:37 -15 °C
|