Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Мила-Ли
Принцесса на LAMBORGHINI Девочки. не будите лихо, пока тихо ![]() А то опять страниц на 20 с чем-то ниочемного спора читать ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Пчела Майя
Ну так я и не спорю,наоборот,пытаюсь распрощаться. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мила-Ли
Ты пытаешься растормошить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): да уже думаю строчат вовсю! ![]() ![]() а мне иногда интересно почитать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): еще знакомая в гостинице работала админ. в коридор выйдет мужик с тел. и жене звонит: да скучно тут, сейчас телек посмотрю и спать лягу, хоть в командировке высплюсь...а в номере шлюха до утра стонет и весь номер в гандонах, и кровать в сперме и т.д... а в саунах что там твориться!!! и у всех жены. случаев очень много.. Ира....этим постом ты не то что сняла розовые очки с меня, ты разбила мне яйцЫ ![]() ![]() terlanna Аня, реабилитируй мужчин в моих глазах хоть ты...а то все ругают и ругают их... Да, не святые оне....но и мы, девочки, не ангелы ![]() Да и видок наш иногда не самый сладкий - вспомните, как и в чем дома ходим ![]() и чего после этого гнать на мужиков наших ???...вы бы себя в таком виде захотели????? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 08 июн 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): неее...вишь, тишина))) меня только понесло ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): даже странно... ох уж эти мужики!... попросила своего по пути домой купить кефира для окрошки. он принес ряженку ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот если бы Снежок принёс, тогда бы и возмущалась, он сладкий ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
я уверена, если бы там был снежок - он бы его и принес ![]() а ряженка не кислая ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я уверена, если бы там был снежок - он бы его и принес а ряженка не кислая Пусть опять идет в магаз)) или сам с ней ест))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
а еще я как-то попыталась представить себе обратную ситуацию: если бы я узнала что гуляет жена а не муж. и знаете что? вот в этом случае у меня бы ни на секунду не возникло вопроса "говорить-не говорить"
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): если женщина не захочет распространяться, никто и не узнает ![]() но у женщин жеж вода в одном месте плохо держится...и хвастануть хочется перед подругами...на этом и погорим ![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 08 июн 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): ну тот парень тоже навряд ли хотел чтоб кто-то узнал ![]() reaktivnaya писал(а): но у женщин жеж вода в одном месте плохо держится...и хвастануть хочется перед подругами...на этом и погорим ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
у меня соседка которая имела ко мне определенные претензии по жизни, как-то напела моему мужу про меня всякие гадости. что я гуляю налево-направо, раздаю всем и вся. с подробностями о том что видела, чего не видела, с именами наших общих знакомых. тогда мы еще даже не женаты были, только встречались. конфеты-букеты так сказать, романтика. он выслушал ее, поболтал о том о сем, но даже ухом не повел. ни разу
3 : 4
+
Обидно за мужчин
![]() Слава богу в моей жизни не встречалось таких козлов. Всегда рядом в окружении пары, которые очень ценят свои отношения и счастье: бабули, прожившие с мужьями 50 и более лет в согласии; "родительское" поколение, которое живет со своими парами душа в душу; мое поколение, пары, что заводят деток, пытаются изо всех сил жить ДЛЯ семьи и РАДИ семьи. Гляжу на них, мой муж смотрит на них, и строим свою жизнь по примеру самых благополучных и уважающих семейные ценности людей. Я все-таки уверена в том, что МЫ делаем свое окружение: никогда не оставлю в друзьях семьи человека, который настолько наплевательски относится к вещам, которые для меня важны (и неважно мужчина это или женщина), и знаю, что мой муж не притянет эту "грязь" к нам домой. Спасибо ему за это. А если нас окружают такие козлы и гуляки, значит нам это нравится, значит мы пускаем их в свою жизнь, значит допускаем присутствие этой ауры в нашем доме и в нашей душе. Зачем мне "перелопачивать" и нести в МОЙ дом чужую грязь, эту атмосферу. .. Пусть может это и эгоистично, но моя семья мне гораздо важнее каких бы там ни было отношений, друзей и тд. Я в первую очередь буду думать только об этом! ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мне только вот это непонятно:
Shelly писал(а): никогда не оставлю в друзьях семьи человека, который настолько наплевательски относится к вещам, которые для меня важны как? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Shelly писал(а): Я все-таки уверена в том, что МЫ делаем свое окружение: никогда не оставлю в друзьях семьи человека, который настолько наплевательски относится к вещам, которые для меня важны (и неважно мужчина это или женщина), и знаю, что мой муж не притянет эту "грязь" к нам домой. Спасибо ему за это. А если нас окружают такие козлы и гуляки, значит нам это нравится, значит мы пускаем их в свою жизнь, значит допускаем присутствие этой ауры в нашем доме и в нашей душе. Зачем мне "перелопачивать" и нести в МОЙ дом чужую грязь, эту атмосферу. .. Пусть может это и эгоистично, но моя семья мне гораздо важнее каких бы там ни было отношений, друзей и т юношеский максимализм..... это пройдет. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
Пчела Майя писал(а): Девочки. не будите лихо, пока тихо А то опять страниц на 20 с чем-то ниочемного спора читать Устала уже Даже уже читать не интересно этот бред, надоело ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): как? ![]() нет, пусть общаются, но другом семьи и желанным гостем в нашем доме он никогда не станет ![]() ![]() Цитата: юношеский максимализм..... это пройдет. может быть, не буду спорить ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
0 : 5
+
Shelly
у моего мужа есть Лучший Друг, и его отношение к семье и поведение в ней во многом отличается от моего мировоззрения. Когда мы с ним начинаем общаться (а он любит наставления давать) мы с ним всегда словесно "деремся" я уже устала и предупреждаю чтоб молчал на эти темы. Нет он не гуляет как понимают это большинство, у него немного другая позиция, которая привела его к разводу и т.п. А он до сих пор не понимает что ж не так. вообще да мне иногда хочется дать ему по башке ![]() НО это друг моего мужа, это отличный и самый лучший Друг с большой буквы. Жизнь хороша когда у тебя есть такой человек, готовый и в огонь и воду с тобой. и может и жизнью жертвовать вместе с тобой. Моему мужу повезло и я не скажу ему не общайся с ним он плохо на тебя влияет. Мой муж взрослый человек сам и решит что ему нужно. |
![]() |
-
+
Belka razumnaia
согласна полностью, и вообще ЛИЧНАЯ жизнь даже близких людей нас не касается, если в качестве друга он проверен жизнью и прекрасный человек, да хоть гарем заведет, не наше дело. |
![]() |
-
+
Shelly
люди не должны придерживаться ваших жизненных принципов, они могут их уважать, разделять или полностью с ними не согласиться, свобода слова выбора или как там по конституции. Да и зачем копаться в чужой голове, люди все разные, и мне интересно муж разделяет ваши критерии отсеивания его друзей? |
![]() |
11 фев 2025, 18:56 -8 °C
|