2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): так купила колясон или в сыновьей гуляете? а мы вчера 2 часа по лесу гуляли в прогулке - поля спала всю дорогу. решили коротким путем срезать путь, а вышло тока хуже. по козьим тропам шли с 3мя детьми, я уже ссыковать начала что заблудимся ![]() ![]() ![]() а мы уже на ручки проситься начали - тянуть ручки. меня вот тока одно напрягает - мало гулим. ![]() ![]() а еще мы мастера по плевкам! у сына слюни текли, а у поли нет - тк мы их сразу выплевываем и одежда сухая. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): пришла врач, посмотрела, сказала горло красное и рыхлое ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
мы тоже гуляем в прогулочной, Даше там больше нравится и спит она там, а в большой совсем не спала
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): выздоравливайте! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
а мы сейчас спим только дома- на улице сугубо бодрствуем:) смотрим на травку- муравку, листочки, солнышко, машинки любим- так смотрит - взглядом провожает
![]() МамаТемы не переживай ты так!! загулит еще- все ж детки разные- главное что вообще гулит и эмоции проявляет ![]() Фенечка поздравляем с удачной покупкой!! мы пока заказали бусики себе с черепашкой - в Малинке такие были но купили уже ![]() представляю запах какой мм ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, а у вас малыши спокойно в коляске сидят? Моя дама все норовит вылезти. И еще.... у нас событие ... мы упали с дивана и у нас на щечке уже "зеленяк". Теперь мы осваиваем пол (жестко , но деваться не куда). а мы уже давным давно освоили все углы и всю квартиру, даже в туалете были один раз ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет,сегодня моя красавица в первый раз уверенно поползла на четвереньках
![]() ![]() IrinaShorina писал(а): а мы уже давным давно освоили все углы и всю квартиру, даже в туалете были один раз а еще мы уже открываем все шкафы-купе и пытаемся от туда все вытащить или залезть туда та же самая история,везде лазит где не надо,скоро буду все шкафы закрывать на замок,а то мы уже кроссовки старшей сестры попробовали на вкус ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): хорошая идея!!! а не пытается глубоко засунуть? а то моя любительница затолкать погремушки по самые гланды аж до блевачки нет,не пытается,да и я рядом в это время,слежу за ней. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): в Пашкиной неонато пиума- если надо на автобусе ехать, то с люлькой не находишься ![]() ![]() мы вчера в надже сдали анализы, тк нам завтра должны ставить акдс первую, анализы судя по всему не очень ![]() в крови повышены лимфоциты. но у нас пару дней назад только коньюктивит вылечился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вчера массаж закончили, теперь вот хотим поползти, ноги пытается под себя подогнуть и пузом елозит и не выходит...злится...орёт
Гуляем мы тоже уже в прогулке, блок убрали, жарко в нём. Девочки, я вот тут вчера задалась вопросом, отчасти может глупым: вот вы как считаете - наши дети, 3-месячные, 4, 5-месячные - понимают уже, что им говорят или они больше запоминают интонацию голоса - доброжелательная, нейтральная и т.д. Стоит ли просить окружающих "фильтровать" речь или спокойно относиться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот и я не знаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): МамаТемы писал(а): в Пашкиной неонато пиума- если надо на автобусе ехать, то с люлькой не находишься ![]() ![]() мы вчера в надже сдали анализы, тк нам завтра должны ставить акдс первую, анализы судя по всему не очень ![]() в крови повышены лимфоциты. но у нас пару дней назад только коньюктивит вылечился ![]() ![]() ![]() у нас в моче тоже оксалаты ++, нам нефролог НЕ рекомендовала ставить прививку! Да и если вы переболели конъюктивитом, то должны дам мед.отвод, т.к организм ослаблен. Я бы не рисковала. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, я вот тут вчера задалась вопросом, отчасти может глупым: вот вы как считаете - наши дети, 3-месячные, 4, 5-месячные - понимают уже, что им говорят или они больше запоминают интонацию голоса - доброжелательная, нейтральная и т.д. Стоит ли просить окружающих "фильтровать" речь или спокойно относиться. я думаю, что всё детки понимают. Когда Поля кричит, я всегда спокойным голосом ей говорю, я тебе даю время поплакать 5 минут,Ж иначе играть больше не буду и она успакаивается. Значит понимает. |
![]() |