Страница 15 из 20 [ Сообщений: 487 ]
-
32 : 59
+
интересно, кого все таки больше - тех, кто вполне удовлетворен или тех, кто практически не ест, тк не вкусно..
-
голос
+
С нового года все школы Югры полностью переходят на платное питание. Дотироваться будет только питание для льготных категорий. Сейчас по новостям передали. Вести Югории
0 : 1
+
Это только 12 школа так отжигает??
Вчера вышел приказ, что начальная школа учится дистанционно, средняя с 11 и 4 урока по 30 минут. Сегодня приказ с той же датой и номером о том, что учатся ВСЕ, включая началку, уроки по 25 минут к субботе еще придумаю чего нить
|
-
голос
+
У нас пока всё по прежнему, в субботу учимся, 6 уроков с питанием. Но может тоже что-то до субботы изменится, у нас вообще молчат, эта тема никак не затрагивалась и не обсуждалась
голос
+
Добрый вечер! В нашей школе №7 тоже до сегодняшнего дня молчали. Только сейчас кл. руководитель написала по вайберу, что в эту субботу дети будут учаться дистанционно, а 15 и 22 декабря будут сокращенные 3 урока по 35 минут.
голос
+
Иринка К писал(а): Добрый вечер! В нашей школе №7 тоже до сегодняшнего дня молчали. Только сейчас кл. руководитель написала по вайберу, что в эту субботу дети будут учаться дистанционно, а 15 и 22 декабря будут сокращенные 3 урока по 35 минут. В лицее естественно-научном лицее перешли на дистанционное по субботам, но пока только на декабрь
|
-
голос
+
О порядке финансового обеспечения за счет средств местного бюджета мероприятий по организации питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Сургута
|
-
голос
+
32 школа
Вторая смена По субботам обучение дистанционно до конца декабря
|
-
голос
+
michelka писал(а): А первая учится без изменений?
|
-
голос
+
Не знаю. Не интересовалась....
|
-
голос
+
Если дотацию отменяют, значит питание станет ещё дороже. Правильно я понимаю? Ведь мы только доплачивали, а теперь полностью должны будем платить?
1 : 0
+
Лёсенька писал(а): Если дотацию отменяют, значит питание станет ещё дороже. Правильно я понимаю? Ведь мы только доплачивали, а теперь полностью должны будем платить? Почитайте пост 356, всё вопросы отпадут.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Дотации на питание переложили с окружного бюджета на муниципальный
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Вот и до нас докатилось: Уважаемые родители! Администрация школы сообщает, что 08 декабря учащиеся 6, 7 классов обучаются в первую смену. Будет проведено 3 урока, остальные уроки будут проведены в дистанционной форме. Питание в этот день осуществляться не будет, будет работать буфет. Расписание уроков и звонков будет доведено до учащихся классными руководителями.
голос
+
Сегодня учитель сообщила, что в КШП не хватает денег прокормить детей до НГ. В связи с чем, дана указиловка по субботам не кормить до конца года. Каждая школа будет выкручиваться по-своему, т.к. если больше 4 часов занятия, то кормить обязаны. Кто-то на 5-дневку переходит, кто-то сокращает уроки до 4. У нас решили сделать 5 уроков по 30 минут.
|
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница
Хорошо что в вашей школе работает буфет и он доступен всем желающим. А по поводу оплаты.. питание у нас и так не сильно горячее (вторые блюда). Да едят его не все. Дайте детям булочку (коржик, бутерброд)+чай+фрукт. Это съедят все. И вряд ли будет дороже 81 руб. А если мне скажут платить 120 за то же меню, что и сейчас за 80, лично я что то против... Думаю я не одна такая. Кшп раззорится...
|
-
0 : 3
+
natali82 писал(а): Сегодня учитель сообщила, что в КШП не хватает денег прокормить детей до НГ. а чё бы в КШП не хватало денег?.. родители им платят исправно! у нас учитель тщательно следит за оплатами и настойчиво просит оплатить вовремя, и срочно погасить долги, если таковые есть в ведомости. У друзей дети в двух других школах - говорят, что у них так же.
|
-
голос
+
MaLiNoK дело в том что кшп кормит ещё и по дотации, а таких гораздо больше чем платников. У моей старшей в 8 классе нет вообще ни одного платника. Это все финансируется администрацией. И видимо больше чем запланировано на это денег, больше выделить не могут
|
-
4 : 3
+
Зная, сколько выносится работниками столовой и некоторыми учителями - вообще нет желания платить за питание.
голос
+
Laska
Это наверно у муниципальных забирают премии? Я в окружном бюджете работаю, так отродясь премии не было.
|
-
голос
+
Значит не льготники будут либо платить по полной, либо носить еду с собой.
голос
+
Либо город выделит средства и все будет как раньше, район уже выделил
+
Laska писал(а): Зная, сколько выносится работниками столовой и некоторыми учителями - вообще нет желания платить за питание. kisa Администрация, наверно, решила сократить расходы на эти дотации. У бюджетников и премии забирают с НГ. Все говорит о том, что эти деньги нужнее мэру, а на какие нужды- мы не узнаем. завод сам себя не построит
|
-
+
ГРУША
-
голос
+
Интересно, а питание будет делиться на уровни?)) как раньше было платное и дотация..
|
-
+
[quote="Laska"]
Зная, сколько выносится работниками столовой и некоторыми учителями - вообще нет желания платить за питание. Учителя, которые к столовой не имеют никакого отношения, причем?
|
Страница 15 из 20 [ Сообщений: 487 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:49 -3 °C
|