Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna
Я о наболевшем. Раз рождаемость высокая с садиками у них как? Может типа центра дневного пребывания попробовать. |
-
0 : 1
+
ирка писал(а): Может типа центра дневного пребывания попробовать. слишком много разрешений/препон.. имхо... ◊ ... |
-
голос
+
ирка писал(а): Раз рождаемость высокая с садиками у них как? А с садами там все не плохо.Не смотря на высокую рождаемость Провала большего не наблюдалось и в 90г.,а значит все здания дет.садов остались на месте+построили пару новых. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
На Северном Кавказе есть только один большой магазин, в котором все отовариваются-Пятигорск Беспроигрышный вариант - магазин одежды для беременных и маленьких детей. Потенциальных клиентов там будет много. Но надо выбрать грамотно ростовые и размерные линейки А шарами заниматься параллельно. Организовать торжественную выписку из роддома, не просто с оператором, а с памятными слепочками м фото акушера с доктором и автографами их, думаю неплохая идея. Оформить детскую -тоже доп услуга. При регистрации ЮЛ указываете несколько видов деятельности и вперед. Фотосессия пузатика, потом и самого пузожителя... Первый Новый год, первый карнавальный костюм...... К примеру ООО"Аистенок" ....от ожидания до первых шагов...
Последний раз редактировалось Dream 12 мар 2011, 18:27, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Dream писал(а): На Северном Кавказе есть только один большой магазин, в котором все отовариваются-Пятигоск Да,Пятигорск прикормил весь Кавказ Dream писал(а): А шарами заниматься параллельно. Организовать торжественную выписку из роддома, не просто с оператором, а с памятными слепочками м фото акушера с доктором и автографами их, думаю неплохая идея. Оформить детскую -тоже доп услуга. При регистрации ЮЛ указываете несколько видов деятельности и вперед. Первый Новый год, первый карнавальный костюм...... Вот не плохой вариант,но сама эти слепочки,фоточки я делать не пойду А значит нужны люди.А им еще платить надо Хотя...не много ведь,зарплаты там не жирные ◊ )) |
-
голос
+
Цитата: значит нужны люди Совсем не обязательно набирать штат, можно все это делать по договору . |
-
голос
+
terlanna
Кстати, теми товарами, которые там называют "эксклюзивом2, "фирменными", можно просто по предзаказу выкупать . И Вас наработаются свои клиенты. Это очень удобно у одного продавца купить и платьишко=брючки на пузатые 9 мес. и фото сделать и одеть кроху и первые празлники организовать. Если бы в Сургуте не было такого разнообразия , я б сама занялась организацией такой студии. А еще очень выгодно ввести услугу доставки на дом покупки и сайтик зарядить. Последний раз редактировалось Dream 12 мар 2011, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream
+
Девочки, а что скажете про Сургут? Какие, на ваш взгляд, возможны идеи успешного бизнеса в Сургуте? Я уволилась с работы. Думаю, а не попробовать ли себя в бизнесе? Спонсор имеется. Еще бы идею интересную найти. Сферы моих интересов: медицина, АСУ, дети. Первые две позиции - профессиональные, третья - большой личный опыт.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Dream Эх!ДЭло говоришь,дЭвушка,дЭло! Спасибо за предложенные варианты,все беру на заметку обдумываю Аня, удалось что-нибудь претворить в жизнь? |
-
голос
+
Grig
+
terlanna писал(а): А-а-а, так ты еще только будешь претворять. А на какой идее остановилась? |
-
голос
+
Grig писал(а): Да ни на какой. Пока муж бизнесменит ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Здорово! а чем он занимается, если не секрет, канеш? |
-
голос
+
Grig
+
terlanna
Отличное дело! кстати, прошлым летом отдыхала на Черном море, в Нефтянике Сибири, в вип-корпусе. Там номера дорогущие. Там же отдыхал бизнесмен из Краснодара. Он как раз грузоперевозками занимался. Ну раз там путевку купил, за полную стоимость ессно, значит дела у него хорошо идут! |
-
голос
+
Grig
+
terlanna
Конечно, отдохнешь! да и получше места найдете, поди хотя тот бизнесмен сказал, что они с женой промониторили все российское побережье Черного моря, типа лучше места не нашли но Земля- то большая и красивая а я завидную тебе белой завистью, что на БЗ уезжаешь жить. А мне и мечтать бесполезно, моего трудоголика даже на пенсии отсюда не сковырнуть будет, наверно, так и будем на нефтяной игле сидеть |
-
голос
+
Была сегодня в "Богатыре" и увидела там, рядом с фонтанчиком стол-стойку-бар и девушку, которая плетет косички. Мне очень понравилась идея
Затрат минимум, а спрос явно есть, я вот точно прийду и сделаю на ДР вот что-то подобное Вложение: Вложение: Цена от 300руб. Счас косички очень модны. Занимает ее рабочее место метр, полтора от силы, так что аренда недорого обойдется, вода не нужна, разрешений тоже не нужно, я б даже на первых порах ИП не стала бы регистрировать, стол, стул, зеркало, расчестки и конечно портфолио. Еще мне девушка визитку свою дала. Может и не совсем бизнес, а просто рабочее место для себя Наверно примерно также можно организовать и мейк-ап бар, нейл-бар, тату-бар ( на морях все видели столики с переводными татушками?), еще идея поставить стол в торговом центре, где много бутиков с одеждой, на стол швейную машинку, и подрубать-подгонять одежду по быстрому... делать что-то, что умеешь и любишь делать еще упаковку подарков можно организовать.. Какие еще идеи будут насчет стола-острова в ТЦ?
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Еще придумалось
Вместо швейной поставить вышивальную машину Иметь тоже каталог-портфолио... Думаю что спрос бы был Можно вышивать на детской одежде ФИО На взрослой -надписи прикольные На подарках -пожелания На джинсах -цветы Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
eliant
Ой-ей-ей-ей...выскажусь просто про швейное дело, ибо в студенчестве сама открывала ателье - во-первых персонал на мини-ателье в одну-две машинки найти такой чтоб и приветливый (ну не ставить же на прием заказов отдельно администратора) и рукастый практически невозможно, или я не там искала коммуникабельных выпускниц швейных училищ ...если за ним (за персоналом) не присматривать, то рано или поздно будут находиться коробочки в которых швеи аккуратно прячут заказы не оформленные по квитанциям...И с этим делом все-таки надо знать обстановку в округе, мы с моим горе-партнером открывали ателье, когда в городе в 150-180 тыщ человек было ателье штук 6, а вот через две недели рядом с нашим швейным братством "меча и орала" их появилось еще 4 штуки а по городу их развелось в последующие 3 месяца штук 50 наверно, продержались мы 6 лет, вернее оно и щаз еще держится, тока без меня ...если все продумано, то первоначальных затрат немного (машинка, оверлок, петельная машина+расходка в виде ниток, пуговок, булавок и т.д) и вполне стабильное, правда достаточно скромное пополнение бюджета
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga
+1 подписываюсь и согласна со всем Я выше писала Цитата: может и не совсем бизнес, а просто рабочее место для себя это идеи для себя! если сам умеешь что-то делать, то возможно! есть смысл самой себе организовать рабочее место,со всеми вытекающими
|
-
голос
+
nibelunga
-
голос
+
eliant писал(а): это идеи для себя! если сам умеешь что-то делать, то возможно! есть смысл самой себе организовать рабочее место,со всеми вытекающими ой, мне почему-то совсем ничего не хотелось самой делать, хоть и шить я умею и до сих пор для себя че-нить да ваяю если б мой партнер не смыслил ничего в бухгалтерии, то половину прибыли нам приходилось бы отстегивать бухгалтеру на зряплату...в общем в любом предпринимательском деле надо че-то самому уметь уже стотыщ раз убеждалась
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
eliant писал(а): Могу, если кому-то интересно, такую же историю рассказать про кафе Не томите душу, рассказывайте
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:48 -10 °C
|