Страница 4 из 9  [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2011, 17:21   №76  
-
голос
+
terlanna
Я о наболевшем. Раз рождаемость высокая с садиками у них как? Может типа центра дневного пребывания попробовать.
Новое сообщение11 мар 2011, 18:04   №77  
-
0 : 1
+
ирка писал(а):
Может типа центра дневного пребывания попробовать.

слишком много разрешений/препон.. имхо...
Новое сообщение12 мар 2011, 04:09   №78  
-
голос
+
ирка писал(а):
Раз рождаемость высокая с садиками у них как?

А с садами там все не плохо.Не смотря на высокую рождаемость ;) Провала большего не наблюдалось и в 90г.,а значит все здания дет.садов остались на месте+построили пару новых.
Новое сообщение12 мар 2011, 06:21   №79  
-
голос
+
terlanna

На Северном Кавказе есть только один большой магазин, в котором все отовариваются-Пятигорск %)
Беспроигрышный вариант - магазин одежды для беременных и маленьких детей. Потенциальных клиентов там будет много. Но надо выбрать грамотно ростовые и размерные линейки
А шарами
заниматься параллельно. Организовать торжественную выписку из роддома, не просто с оператором, а с памятными слепочками м фото акушера с доктором и автографами их, думаю неплохая идея. Оформить детскую -тоже доп услуга.
При регистрации ЮЛ указываете несколько видов деятельности и вперед.
Фотосессия пузатика, потом и самого пузожителя... Первый Новый год, первый карнавальный костюм......
К примеру ООО"Аистенок" ....от ожидания до первых шагов... :holding:
:-)

Вложения:

Последний раз редактировалось Dream 12 мар 2011, 18:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение12 мар 2011, 06:30   №80  
-
голос
+
Dream писал(а):
На Северном Кавказе есть только один большой магазин, в котором все отовариваются-Пятигоск

Да,Пятигорск прикормил весь Кавказ :D
Dream писал(а):
А шарами
заниматься параллельно. Организовать торжественную выписку из роддома, не просто с оператором, а с памятными слепочками м фото акушера с доктором и автографами их, думаю неплохая идея. Оформить детскую -тоже доп услуга.
При регистрации ЮЛ указываете несколько видов деятельности и вперед.
Первый Новый год, первый карнавальный костюм......

Вот не плохой вариант,но сама эти слепочки,фоточки я делать не пойду :D А значит нужны люди.А им еще платить надо ;) Хотя...не много ведь,зарплаты там не жирные
Новое сообщение12 мар 2011, 06:34   №81  
-
голос
+
Цитата:
значит нужны люди

Совсем не обязательно набирать штат, можно все это делать по договору .
Новое сообщение12 мар 2011, 06:40   №82  
-
голос
+
terlanna
Кстати, теми товарами, которые там называют "эксклюзивом2, "фирменными", можно просто по предзаказу выкупать . И Вас наработаются свои клиенты. Это очень удобно у одного продавца купить и платьишко=брючки на пузатые 9 мес. и фото сделать и одеть кроху и первые празлники организовать. Если бы в Сургуте не было такого разнообразия , я б сама занялась организацией такой студии.
А еще очень выгодно ввести услугу доставки на дом покупки и сайтик зарядить.

Последний раз редактировалось Dream 12 мар 2011, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 мар 2011, 06:47   №83  
-
голос
+
Dream
Эх!ДЭло говоришь,дЭвушка,дЭло! :D Спасибо за предложенные варианты,все беру на заметку ;) обдумываю
Новое сообщение06 июн 2012, 11:23   №84  
-
0 : 1
+
Девочки, а что скажете про Сургут? Какие, на ваш взгляд, возможны идеи успешного бизнеса в Сургуте? Я уволилась с работы. Думаю, а не попробовать ли себя в бизнесе? Спонсор имеется. Еще бы идею интересную найти. Сферы моих интересов: медицина, АСУ, дети. Первые две позиции - профессиональные, третья - большой личный опыт.
Новое сообщение06 июн 2012, 11:24   №85  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 12.03.2011 13:47
Dream
Эх!ДЭло говоришь,дЭвушка,дЭло! :D Спасибо за предложенные варианты,все беру на заметку ;) обдумываю

Аня, удалось что-нибудь претворить в жизнь?
Новое сообщение06 июн 2012, 13:08   №86  
-
голос
+
Grig
Через месяц поеду на юга :D
Новое сообщение06 июн 2012, 13:55   №87  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 6.06.2012 20:08
Grig
Через месяц поеду на юга :D

А-а-а, так ты еще только будешь претворять. А на какой идее остановилась?
Новое сообщение06 июн 2012, 13:56   №88  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:06 июн 2012, 18:55 №88
А на какой идее остановилась

Да ни на какой. Пока муж бизнесменит ;)
Новое сообщение06 июн 2012, 13:58   №89  
-
голос
+
terlanna
Здорово! *THUMBS UP* а чем он занимается, если не секрет, канеш?
Новое сообщение06 июн 2012, 13:58   №90  
-
голос
+
Grig
Грузоперевозки
Новое сообщение06 июн 2012, 14:04   №91  
-
1 : 0
+
terlanna
Отличное дело! *THUMBS UP* кстати, прошлым летом отдыхала на Черном море, в Нефтянике Сибири, в вип-корпусе. Там номера дорогущие. Там же отдыхал бизнесмен из Краснодара. Он как раз грузоперевозками занимался. Ну раз там путевку купил, за полную стоимость ессно, значит дела у него хорошо идут! *THUMBS UP*
Новое сообщение06 июн 2012, 14:06   №92  
-
голос
+
Grig
:D ну мож и я там отдохну когда нить fingal
Новое сообщение06 июн 2012, 15:39   №93  
-
голос
+
terlanna
Конечно, отдохнешь! *OK* да и получше места найдете, поди *OK* хотя тот бизнесмен сказал, что они с женой промониторили все российское побережье Черного моря, типа лучше места не нашли *DONT_KNOW* но Земля- то большая и красивая ;) а я завидную тебе белой завистью, что на БЗ уезжаешь жить. А мне и мечтать бесполезно, моего трудоголика даже на пенсии отсюда не сковырнуть будет, наверно, так и будем на нефтяной игле сидеть :D
Новое сообщение26 июн 2012, 10:47   №94  
-
голос
+
Была сегодня в "Богатыре" и увидела там, рядом с фонтанчиком стол-стойку-бар и девушку, которая плетет косички. Мне очень понравилась идея :-)
Затрат минимум, а спрос явно есть, я вот точно прийду и сделаю на ДР вот что-то подобное
Вложение:
Вложение:

Цена от 300руб.
Счас косички очень модны.
Занимает ее рабочее место метр, полтора от силы, так что аренда недорого обойдется, вода не нужна, разрешений тоже не нужно, я б даже на первых порах ИП не стала бы регистрировать, стол, стул, зеркало, расчестки и конечно портфолио. Еще мне девушка визитку свою дала.

Может и не совсем бизнес, а просто рабочее место для себя :-)

Наверно примерно также можно организовать и мейк-ап бар, нейл-бар, тату-бар ( на морях все видели столики с переводными татушками?), еще идея поставить стол в торговом центре, где много бутиков с одеждой, на стол швейную машинку, и подрубать-подгонять одежду по быстрому...

делать что-то, что умеешь и любишь делать

еще упаковку подарков можно организовать..

Какие еще идеи будут насчет стола-острова в ТЦ?
Новое сообщение26 июн 2012, 10:58   №95  
-
голос
+
Еще придумалось :D
Вместо швейной поставить вышивальную машину
Иметь тоже каталог-портфолио... Думаю что спрос бы был
Можно вышивать на детской одежде ФИО
На взрослой -надписи прикольные
На подарках -пожелания
На джинсах -цветы
Вложение:
Вложение:
Вложение:
Новое сообщение04 июл 2012, 09:35   №96  
-
голос
+
eliant
Ой-ей-ей-ей...выскажусь просто про швейное дело, ибо в студенчестве сама открывала ателье - во-первых персонал на мини-ателье в одну-две машинки найти такой чтоб и приветливый (ну не ставить же на прием заказов отдельно администратора) и рукастый fingal практически невозможно, или я не там искала коммуникабельных выпускниц швейных училищ *DONT_KNOW* ...если за ним (за персоналом) не присматривать, то рано или поздно будут находиться коробочки в которых швеи аккуратно прячут заказы не оформленные по квитанциям...И с этим делом все-таки надо знать обстановку в округе, мы с моим горе-партнером открывали ателье, когда в городе в 150-180 тыщ человек было ателье штук 6, а вот через две недели рядом с нашим швейным братством "меча и орала" их появилось еще 4 штуки 0_ а по городу их развелось в последующие 3 месяца штук 50 наверно, продержались мы 6 лет, вернее оно и щаз еще держится, тока без меня :-! ...если все продумано, то первоначальных затрат немного (машинка, оверлок, петельная машина+расходка в виде ниток, пуговок, булавок и т.д) и вполне стабильное, правда достаточно скромное пополнение бюджета
Новое сообщение04 июл 2012, 10:39   №97  
-
голос
+
nibelunga
+1
подписываюсь и согласна со всем *OK* *OK* *OK*
Я выше писала
Цитата:
может и не совсем бизнес, а просто рабочее место для себя

это идеи для себя! если сам умеешь что-то делать, то возможно! есть смысл самой себе организовать рабочее место,со всеми вытекающими :-)
Новое сообщение04 июл 2012, 10:45   №98  
-
голос
+
nibelunga
Цитата:
мы с моим горе-партнером открывали ателье,

Могу, если кому-то интересно, такую же историю рассказать про кафе :D
Новое сообщение04 июл 2012, 10:49   №99  
-
голос
+
eliant писал(а):
это идеи для себя! если сам умеешь что-то делать, то возможно! есть смысл самой себе организовать рабочее место,со всеми вытекающими :-)

ой, мне почему-то совсем ничего не хотелось самой делать, хоть и шить я умею и до сих пор для себя че-нить да ваяю %) :D если б мой партнер не смыслил ничего в бухгалтерии, то половину прибыли нам приходилось бы отстегивать бухгалтеру на зряплату...в общем в любом предпринимательском деле надо че-то самому уметь уже стотыщ раз убеждалась
Новое сообщение04 июл 2012, 11:03   №100  
-
голос
+
eliant писал(а):
Могу, если кому-то интересно, такую же историю рассказать про кафе :D

Не томите душу, рассказывайте :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 210 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 23:44  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино