Страница 9 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июн 2012, 20:41   №201  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
nibelunga
вы меня улыбаете :D каково количество опрошенных вами мужчин? вы семейный психолог/терапевт? зачем они к вам идут? опросите 2100 мужчин разного достатка и возраста тогда и будем сравнивать статистику. вы советчик по семейным делам? выкладывайте запись может бизнес будет :D решать семейные проблемы можно только самому или вдвоем с супругом/супругой или со специалистом :-)

Вы прям в точку попали, их было больше 2000
Новое сообщение05 июн 2012, 20:43   №202  
-
голос
+
Рубрика "Это интересно"
А вы знаете, что согласно личной статистике травмотолога, 90% людей на земле ломают себе большую берцовую кость? Изображение
Новое сообщение05 июн 2012, 20:45   №203  
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник: 6.06.2012 3:43
Рубрика "Это интересно"
А вы знаете, что согласно личной статистике травмотолога, 90% людей на земле ломают себе большую берцовую кость? Изображение

вы забыли уточнить что из тех, кто обращается к нему, да и ктому же не нравится вам моя статистика, поднимите руку вверх и резко опустите со словами: "Ну и хрен с ней со статистикой"

Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2012, 20:46   №204  
-
1 : 0
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 3:37
Лисёнок писал(а):
Если у мужчины всё хорошо или почти хорошо, то зачем ему идти к специалисту ?
Более того, ведь есть мужчины, которые очень редко кому-то открывают душу, не говоря уже о незнакомой женщине.

Согласна, и быдло решать вопросы к другим людям не пойдет, все они были однобоко высокоморальные и считали свою измену нормальным явлением, в том числе в период беременности и послеродовый период 8( и на все один ответ: "Ну я же мущина, я по-другому не могу" и когда их спрашивали что такое для них любовь, они называли не эфемерные чуйства, а вполне конкретные вещи которые можно потрогать руками

оооо, спасибо маме за воспитание меня и моего брата, иначе бы я наверное вам поддакивала.
Аборт - в нашем обществе тоже разрешен и считается нормальным явлением, но...
И откуда у меня такие взгляды я ж атеист.
Новое сообщение05 июн 2012, 20:48   №205  
-
голос
+
nibelunga
по манере общения и отсутствию терминов вы не похожи на психотерапевта :D
Новое сообщение05 июн 2012, 20:52   №206  
-
голос
+
nibelunga
Уточню: это ирония :-)
И все-таки, кем вы работаете? :-) Можете в ЛС ответить, если не хочется здесь.
Вы просто так пытаетесь убедить в своей профессиональной причастности к семейной психотерапии, что мне любопытно :-)
Новое сообщение05 июн 2012, 20:53   №207  
-
0 : 1
+
оооо, спасибо маме за воспитание меня и моего брата, иначе бы я наверное вам поддакивала.
Аборт - в нашем обществе тоже разрешен и считается нормальным явлением, но...
И откуда у меня такие взгляды я ж атеист.

Чему поддакивать? как-то странно ретранслируют мои посты...Я не свои взгляды озвучиваю, меня ответы этих мужчин тоже ужасали, но это их восприятие жизни, не убивать же их за это
Новое сообщение05 июн 2012, 20:58   №208  
-
0 : 2
+
nibelunga

А вы наверно психотерапевт и на приемах демонстрируете все знания полученные в университете и капаете им в мозг терминами?
Новое сообщение05 июн 2012, 21:03   №209  
-
голос
+
Вскрикнуу ааа в ответ тишинаааа *поет громко и с намеком*
Новое сообщение05 июн 2012, 21:04   №210  
-
+
Не, ответов больше не будет, препирательства на "другое" мнение - пустое это :D ...зато как тема заиграла
Новое сообщение05 июн 2012, 21:06   №211  
-
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 3:58
nibelunga

А вы наверно психотерапевт и на приемах демонстрируете все знания полученные в университете и капаете им в мозг терминами?

оооо, а это уж точно не похоже на общение человека, который умеет пользоваться знаниями в области поведенческой психологии :-)
2000, где ж вы нашли нашли такое количество мужчин приходящих на прием психотерапевту для того чтобы разобраться с семейными отношениями? 0_ еще и статистику сразу стали вести :-) или вашей практике лет 20?
Новое сообщение05 июн 2012, 21:07   №212  
-
+
:D 90% -с такой вероятностью я предположила, что не получу ответ на свой дважды заданный прямой вопрос.
Новое сообщение05 июн 2012, 21:09   №213  
-
+
AngeLina.
вот он тролль!!!
Новое сообщение05 июн 2012, 21:10   №214  
-
+
2000, где ж вы нашли нашли такое количество мужчин приходящих на прием психотерапевту для того чтобы разобраться с семейными отношениями? 0_ еще и статистику сразу стали вести :-) или вашей практике лет 20?

Боюсь раздвинуть границы вашего разума, но мужчины приходят решать семейные проблемы не только к психологу (их туда по-моему вообще с трудом затаскивают жены)
Новое сообщение05 июн 2012, 21:11   №215  
-
голос
+
источник: 6.06.2012 4:09
AngeLina.
вот он тролль!!!

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
AngeLina.
100% даю, не ответит :D
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение05 июн 2012, 21:12   №216  
-
голос
+
nibelunga
Кстати да, а куда 2000 мужчин приходят решать свои семейные проблемы?
Новое сообщение05 июн 2012, 21:12   №217  
-
+
nibelunga
ух ты, мы имеем дело с путаной?? 0_
боюсь дальше развигать :D... границы разума
Новое сообщение05 июн 2012, 21:15   №218  
-
голос
+

nibelunga
ух ты, мы имеем дело с путаной?? 0_
боюсь дальше развигать :D

Аха, есть психотерапевты и путаны, больше никто в их проблемах разбираться не будет *OK*
Новое сообщение05 июн 2012, 21:17   №219  
-
голос
+
Ну почему меня все игнорируют *расплакалась, убежала в темный чулан*
Новое сообщение05 июн 2012, 21:18   №220  
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а):

так вам белка разумная ж ответила - к путанам они ходят. По моему вы очень мило сами строите предположения задаете вопрос на мой счет и сами же на них отвечаете...

Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2012, 21:21   №221  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 4:18
AngeLina. писал(а):

так вам белка разумная ж ответила

я не отвечала на вопрос, адресованный другому человеку. я просто прокомментировала ситуацию.
Новое сообщение05 июн 2012, 21:23   №222  
-
голос
+
nibelunga
а в чем тогда заключается ваша статистика, если остальная часть не изменяющая к вам и не придет? ;)
Новое сообщение05 июн 2012, 21:23   №223  
-
голос
+
nibelunga
Хм..тролль?

Извините мне мою навязчивость, обычно я не такая *стесняется*, но как насчет
AngeLina. писал(а):
источник:06 июн 2012, 01:52 №207
И все-таки, кем вы работаете?

AngeLina. писал(а):
источник:06 июн 2012, 02:12 №217
Кстати да, а куда 2000 мужчин приходят решать свои семейные проблемы?
Новое сообщение05 июн 2012, 21:25   №224  
-
2 : 1
+
AngeLina.
да тролль, тролль
ты на время посмотри. наш мозг засрали :D
Новое сообщение05 июн 2012, 21:30   №225  
-
голос
+
Belka razumnaia
Тссс, не спугни
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 20:57  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино