Страница 6 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июн 2012, 17:23   №126  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:05 июн 2012, 22:21 №125
Бытие определяет сознание

снова в точку *viannen4* :D вокруг меня тоже куча ангелов и один кобель :D
Новое сообщение05 июн 2012, 17:26   №127  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник: 6.06.2012 0:02
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 21:52 №101
мужчины вступают в брак преимущественно для того чтоб всегда было под рукой тело и возможность этим телом воспользоваться

%) Умываю руки, видать не доросла я еще до такого понимания жизни

Скорее наоборот - переросла.
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 23:06 №108
По-моему это вокруг вас собрались каки-то ангелы с нимбами

:-P
Не пробовали поменять свое отношение к мужчинам? Глядишь и она свое бы - поменяли к вам, может и мир бы вокруг немного изменился :D
Новое сообщение05 июн 2012, 17:28   №128  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Если по вашему вокруг меня ангелы, значит мне повезло :-) "Бытие определяет сознание"

Я же не заявляла что изменяют 100% процентов, будем считать что вас окружают те 10 процентов которые как бы считаются благородными. Дружба между мужчиной и женщиной это что-то недо или после секса...вот поэтому я и уточнила, что мужчины с которыми мне приходилось общаться не имели на меня видов и не думали как выгодней презентовать себя и не были мужьями моих подруг
Новое сообщение05 июн 2012, 17:30   №129  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Не пробовали поменять свое отношение к мужчинам? Глядишь и она свое бы - поменяли к вам, может и мир бы вокруг немного изменился :D

А зачем? Я увидела какие они есть и выбрала лучшего.
Новое сообщение05 июн 2012, 17:33   №130  
-
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 22:30 №130
Я увидела какие они есть и выбрала лучшего.

звучит как Моя кучка поменьше
Новое сообщение05 июн 2012, 17:33   №131  
-
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 23:30 №130

Лучшего из тех 90 % или все таки 10% ?
Новое сообщение05 июн 2012, 17:35   №132  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:05 июн 2012, 22:33 №131
Моя кучка поменьше

*ROFL* и смех и грех с вами тут, пойду лучше спать, к своему ангелу из 10% O:-)
Новое сообщение05 июн 2012, 17:36   №133  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Лучшего из тех 90 % или все таки 10% ?

А на фига мне из 90, когда есть из 10
Новое сообщение05 июн 2012, 17:39   №134  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 22:30 №130

Ну "лучшее из худшего" предпочесть или что-то другое - это действительно выбор каждого *OK* И на это каждый имеет право.
Новое сообщение05 июн 2012, 17:44   №135  
-
1 : 5
+
Да, с кем я спорю, здесь же все умудренные опытом никогда не допускавшие ошибок девушки, прожившие со своими мужьями чуть ли не до самой смерти, ни разу не разведенных...вы правы, мужчины разумнейшие и очень тонко чувствующие и сопереживающие ангелы, а как вы называли первых мужей когда с ними разводились? ;D
Новое сообщение05 июн 2012, 17:47   №136  
-
голос
+
nibelunga
что за глупости? Разводы случаются только по вине мужчин что ли?
Новое сообщение05 июн 2012, 17:47   №137  
-
голос
+
У меня, кстати, брак один
Новое сообщение05 июн 2012, 17:48   №138  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Ну "лучшее из худшего" предпочесть или что-то другое - это действительно выбор каждого *OK* И на это каждый имеет право.

Не, ну если есть желание просто противоречить по мелочам, то можно придраться к каждому слову, обратимся к русскому языку. Что означает слово лучший - превосходная степень слова хороший, то есть самый хороший
Новое сообщение05 июн 2012, 17:48   №139  
-
голос
+
terlanna писал(а):

а он у вас продолжается?
Новое сообщение05 июн 2012, 17:49   №140  
-
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 18:27 №76
который не достает меня вопросами каждые полчаса где я и с кем, дарит цветы и подарки и не ворчит за то что я посуду видите ли не помыла

А у некоторых всё это и так есть, дома, с мужем.
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 23:06 №108
В силу своей работы и безудержного желания залезть каждому собеседнику под кожу это были признания совершенно разных мужчин - красивых, некрасивых, счастливых, несчастливых, богатых и не очень,у которых не было цели поухаживать или переспать со мной. По-моему это вокруг вас собрались каки-то ангелы с нимбами

интересно, а как тогда понимать мужчину, который усыновляет кучу детишек, и, когда жена передумывает их воспитывать, он разводится, но не сдаёт детей обратно в детдом. Так и воспитывает один, и борщ варит сам. На платных женщин нет денег, а бесплатные не хотят себе такого многодетного мужа.
Педофил? Соцслужбы чуть ли не ночуют. Выросшие дети постоянно приходят в гости, все папу обожают. А папа пишет на взрослых форумах, что ему очень тяжело без женщины.
Какая сила заставляет мужчину преодолевать инстинкты и жить чуть ли не монахом?
Новое сообщение05 июн 2012, 17:50   №141  
-
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 0:48
terlanna писал(а):

а он у вас продолжается?

А куда ж он денется? :D Уж почти 20 лет fingal
Новое сообщение05 июн 2012, 17:51   №142  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:05 июн 2012, 23:19 №123
Так не честно. Имей толерантность к тем у кого меньше сообщений

Исправила сообщение. ;)
Новое сообщение05 июн 2012, 17:52   №143  
-
1 : 0
+
terlanna писал(а):
что за глупости? Разводы случаются только по вине мужчин что ли?

Нет, они случаются только по вине женщин вследствие их тонкой душевной организации, не способной принять, что мужья иногда могут вести себя не так как было запланировано женщиной (не только измена имеется в виду)
Новое сообщение05 июн 2012, 17:55   №144  
-
+
nibelunga
А разве женщина всегда ведет себя так как мечталось бы мужчине? *DONT_KNOW*
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 22:52 №144
Принять мужчину таким какой он есть может только земля

Как то даже для меня оскорбительно :-(
Новое сообщение05 июн 2012, 17:55   №145  
-
голос
+
terlanna писал(а):

В каком-то форуме про деток писали про проблемы с 12-летней дочерью, которая обвиняла маму в том, что отец ушел из семьи...Мне почему-то запомнилась ваша аватарка, если ошибаюсь - сорри
Новое сообщение05 июн 2012, 17:56   №146  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:05 июн 2012, 22:49 №141
интересно, а как тогда понимать мужчину, который усыновляет кучу детишек, и, когда жена передумывает их воспитывать, он разводится, но не сдаёт детей обратно в детдом. Так и воспитывает один, и борщ варит сам. На платных женщин нет денег, а бесплатные не хотят себе такого многодетного мужа.
Педофил? Соцслужбы чуть ли не ночуют. Выросшие дети постоянно приходят в гости, все папу обожают. А папа пишет на взрослых форумах, что ему очень тяжело без женщины.

Бытует мнение, что это просто легенды, сочиненные мужчинами, умеющими себя показать )))

nibelunga
Звучало это именно как "из всего этого г*на я выбрала самый лучший кусок" *PARDON*
Новое сообщение05 июн 2012, 17:57   №147  
-
1 : 1
+
terlanna, прям какой-то диалог слепого с глухим
Новое сообщение05 июн 2012, 17:59   №148  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 0:55
terlanna писал(а):

В каком-то форуме про деток писали про проблемы с 12-летней дочерью, которая обвиняла маму в том, что отец ушел из семьи...Мне почему-то запомнилась ваша аватарка, если ошибаюсь - сорри

У меня и дочери то 12 летней нет.
Да и обвинять меня никто из домашних не смеет.
Новое сообщение05 июн 2012, 18:00   №149  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 22:57 №148
слепого с глухим

:D чур я слепой
Новое сообщение05 июн 2012, 18:03   №150  
-
1 : 0
+
Лисёнок писал(а):
у некоторых всё это и так есть, дома, с мужем.?

А я разве говорила что у меня этого дома не было? Просто у меня было в 2 раза больше
Лисёнок писал(а):

Блин, ну я же не совсем отказываю мужчинам в благородных порывах, есть рыцари в наших селеньях

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 14:14  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино