Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Да сейчас много где плетут....и у нас в Росиче тоже сидят. Но если честно: я понаблюдав полчаса за их работой и сравнив то что я доче вытворяю....решила, что у меня не хуже получается и бесплатно
голос
+
terlanna
первую и последнию заплету.вот щас подруге на свадьбу буду заплетать похожую.приходи попробуем. |
![]() |
-
голос
+
сова81
да согласна, что самой лучше и бесплатно, будем учиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): первую и последнию заплету.вот щас подруге на свадьбу буду заплетать похожую.приходи попробуем. Кристи на все согласна, лишь бы с Аней познакомиться ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
не ну если могу помочь,почему бы не помочь. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): да я пошутила ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
да я поняла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сезон косичек открыт, а тут очередное затишье. Вот из новенького, "Ажурная коса с цветком из волос". Сделана по видео мастер-классу
голос
+
OrganZa
голос
+
OrganZa
Какая красота!!! ![]() Девочки, ну вот почему у меня получается неровно, нетуго, неаккуратно и с петухами? В чем секрет? В волшебных руках?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Может доченьки у вас еще маленькие и опыта не так много? Вот подрастут обе и набьете руку. Я тоже только начинаю, бывает получится, бывает, что дочь крутится, никак ровно не заплетешь. Девочки, я загружала раньше фокти, теперь не могу уменьшить картинку. На другом буке стоял Paint другая версия, сейчас на другом компьютере не могу уменьшить. Как еще можно? А то тоже хочу похвастаться, и никак :( |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, я загружала раньше фокти, теперь не могу уменьшить картинку. viewtopic.php?f=47&t=5902
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вот из наших последних шедевров!
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Спасибочки! |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот еще из наших плетений
Вот что мы плетем
Вот такие у нас волосики
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Обалдеть!!!! У нас волосики тонкие, и косички получаются тонкие, и держатся совсем недолго - рассыпаются.
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка
голос
+
Alessia
Вон как красиво у вас получается. Мы еще такое не освоили :) Волосы сильно вьются, хочу немного подровнять, а то уже тяжело плести. сова81 Я уже, честно говоря, не очень рада тому, что у дочи волосы вьются. Тяжело и мыть и расчесывать. А уж плести тем более... |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
Вы попробуйте со спрейчиками для легкого расчесывания. У моей волосы хоть и прямые, но жутко путаются если без спрейчика. Нам очень нравятся от фирмы ч*и*с*т*а*я* л*и*н*и*я ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
А вот наши косы
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
сова81А
спреи специальные для легкого расчесывания? Я однажды зашла в Оптиму, попросила дать что-нибудь против спутывания кудряшек, так мне ничего не предложили. Только бальзамы. Мы ими и так пользуемся. А еще мы на вечер записаны в парикмахерскую. Я в очередном порыве после мытья головы и заплетания решила состричь все кудри. Мы в год не стриглись, поэтому (а может и не поэтому) на висках и возле лба растут новые волосики, они как проволки. Такие жесткие. И постоянно вылазят из прически. И вообще весь волос как мочалка. Потом правда остыла, переоценилаа ситуацию и решила сантиметров 7 подравнять :) |
![]() |
-
голос
+
Аннет
на второй картинке не пойму третья косичка, самая коротенькая которая - вы ее отдельно плели или это все одна? |
![]() |
11 фев 2025, 20:30 -9 °C
|