Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 22 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
да ну её
![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Может принести какую-нибудь инфекцию. Не хватало ещё женщине после родов лечиться у гинеколога. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня у подруги была такая ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): видели своими глазами ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это да... ![]() В общем, как бы сделала я- скорей всего оставила бы все как есть, не считаю правильным лезть в чужую семью. Как обычно бывает, помиряться или разойдутся, а в любом случае виноваты останетесь вы ![]() Рано или поздно все тайное все равно становится явным |
![]() |
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ни в коем случае не рассказывайте и забудьте про это, даже не намекайте. Мне тоже любопытно откуда вы узнали,муж рассказал? |
![]() |
-
голос
+
наверное лучше промолчать
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 11
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): самое разумное, не лезьте в чужую жизнь. ◊ *** |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): так вот недавно одного из них я уличила в измене . его жена чуть больше месяца тому назад родила. если бы не это, я бы сразу же ей рассказала о том что видела. Ну и дура ( извини) Никогда никто не скажет спасибо за такое! Рот на замок и молчи! ![]() Знакомая только с пол года назад узнала.что муж изменяет и ничо...простила .живут..А я это узнала еще лет 7 назад ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
4 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
она вам хорошая и близкая подруга сама по себе, или как жена лучшего друга вашего мужа? если сама по себе, то ИМХО, я бы попробовала как-нибудь, при случае (фильм, например, подобный посмотрели, или сериал,и т.п.) обсудить это с ней, выяснить мнение. и уж потом выводы делать. а если как жена лучшего друга вашего мужа, то я бы вообще не стала лезть. есть женщины, которые вообще не хотят знать об изменах мужа,и не считают их поводом для развода. может она из таких, а вы не знаете об этом. плохо то, что скорей всего это не первая и не последняя измена.... а вообще, оч обидно, когда близкая подруга знала об изменах мужа, и ничего не сказала. потом вообще не знаешь, кому верить в этой жизни... вы попробуйте себя на место этой жены поставить. |
![]() |
-
1 : 7
+
Laska писал(а): нИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ. ![]() Laska писал(а): Не надо себя ни на чье место ставить...Главное остаться человеком на своем месте. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
По-моему, тоже лучше промолчать, Бог ему судья. Жизнь сама расставит все на свои места. Жаль, конечно, меня такие ситуации очень удручают...
![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 04 июн 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 10
+
Как я понимаю, Вы уже поговорили об этом со своим мужем? Можете не сомневаться, он передал это своему приятелю-кобелине. Мужики - сплетники такие, что любая тетка позавидует
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): ну его нафих, не вмешивайтесь, третьему всегда больше всех прилетает Кажись,мы уже опоздали со своими советами ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
наверное да...
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 июн 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
у меня была такая ситуация несколько лет назад-рассказала подруге, что видела ее молодого человека с другой, думала, что пока дружат, лучше сразу чтоб знала, что он за личность! Но они помирились, а я виновата осталась, и теперь с этой подругой уже не подруги, а просто знакомые, хотя дружили много лет со школы ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
даже вобще эту тему не поднимала. Ничего не видела, ничего не знаю - ничего не хочу знать! И подруге бы в рожу плюнула, если бы она ко мне пришла с такими "советами". Занимайтесь своей жизнью.. или чем вы там занимаетесь..
+
Принцесса на LAMBORGHINI
была на вашем месте. и ни кому ни чего не сказала, абсолютно НИКОМУ. через год она сама узнала (этот козел ее другим именем назвал) разошлись. еще через год я призналась что знала. она сказала что я правильно сделала что в тот момент ничего ей не рассказала. а еще я считаю, что если ни кто не знает, то ни чего и небыло ![]() |
![]() |
-
+
Я бы нифига не обрадовалась, если б ко мне подруга пришла с такой новостью, особенно когда ребенку месяц. Не надо портить людям жизнь и разбивать семью. Меньше знаешь - лучше спишь. Это моя позиция.
|
![]() |
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 04 июн 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
demy
+
demy
![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
У меня есть подруга еще со школы, у нее муж гулял еще со времен когда они встречались.я сама лично видела его не однократно, и даже мысли не возникло рассказать ей.Потом как-то в разговоре она сказала что если она не видела, дома все хорошо то ей пофигу.Я поняла что правильно сделала что промолчала.
+
а что если для этой девушки измена=развод однозначно? и может она придерживается мнения - уж лучше сейчас, чем потом, спустя годы?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ...жена друга мужа. но мы, жены друзей, все хорошо и тесно общаемся. почти все дни рождения, все праздники вместе отмечаем. в общем как одна большая семья... с близкими подругами проходишь через многое... а жены друзей, все-таки, это жены друзей мужа. у меня есть такие ситуации. я молчу. но это знакомые для меня. а с близкими подругами договоренность была ![]() Последний раз редактировалось Laska 04 июн 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
Страница 1 из 22 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
10 фев 2025, 18:22 -6 °C
|