Страница 2 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
AngeLina.
Учиться? Не поздно? Мне еще и английский хочется выучить
|
-
голос
+
smyrfik
Я срисовываю только Рисовать хочу чтобы научили. terlanna Вооот, у меня тоже в мечтах именно рисование и английский.
|
-
голос
+
AngeLina.
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). Мечты...мечты..
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Моей знакомой было 42, когда она пошла на курсы рисования. Еще в первые часы карандашом так нарисовала композицию, что её домашние ей не поверили, что это она рисовала. Мы часто не стремимся раскрыть все свои таланты из-за лени и предубежденности
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): И я тож..самой технику не осилить
|
-
голос
+
terlanna
Думаешь, пригодится? smyrfik писал(а): Мы часто не стремимся раскрыть все свои таланты из-за лени и предубежденности На это и вся надежда
|
-
0 : 6
+
а вот я балуюсь
|
-
0 : 1
+
Фисташка
Какая умница!
|
-
голос
+
Фисташка
Птички вообще отпад как живые
|
-
0 : 1
+
Фисташка
А мне тюльпаны очень понравились.
|
-
0 : 4
+
Марин, рисунки клевые.
Я как и Альбина рисую только солнышко и домик. Даже купила себе книжку для обучения рисованию детей от 3-х лет. А то ребенок просит нарисовать киску, а мама совсем не представляет себе как это сделать. Теперь по этой книжке рисую палка-палка-огуречик Вспомнила вот, что старший брат мужа моего рисует хорошо. Вернее может рисовать, но ничего не практикует. Не хватает времени. Он служил в мор.флоте, вот нашла картинки с его альбома, нарисованные черной гелевой ручкой. Когда-то они меня покорили, я их сфоткала, теперь вам покажу. Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
ponka
Да, впечатляет! Это он в армии рисовал или уже после?
|
-
голос
+
ponka
Классная графика! Не знала бы, подумала, что из книги иллюстрации.
|
-
голос
+
ponka
0 : 2
+
аааа как мне всё нравится! Молодцы девочки (и мальчики)!
А я в школе по рисованию получала 2\5. 2- когда сама, 5 - когда папа мне рисовал. А нынче - рисую! Но простенькое, для своего пользования: элементы декора, дизайн потолка, комнаты, мебель, какую надо... Но основное - это когда в 23.30 подходит ко мне сын и грит: "МАМА!!! Завтра в школу порртрет надо, а я забыл! " Ищу в инете мастре-класс и вперёд! Иногда в 4 руки с ним, иногда сама уже, сына спать отправляю. Если краски, то я рисую сюжет, он расскрашивает. Скажу сразу, что такие случаи пару праз в четверть только бывают. В основном, сын сам справляется или только на этапе обдумывания и подготовки меня зовёт. Ищем сюжеты в инете, в книжках по обучению рисованию, выбираем персонажи, делаем композицию и дальше сын сам работает. Что-то мы не фоткаем работы, вот этот плакат ко дню мира только нашла. Минут за сорок ночью ещё в прошлом году соорудили Вложение: -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Очень неплохая композиция! Молодцы мама с сыном! Почерк у тебя, Наташа, очень красивый. Страшно люблю это дело, но сама по-куриному по большей части пишу.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ну я ж и говорю - такой художник, что только почерк красивый Спасибо, Айгуль. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вложение: Ну раз совместное творчество показываем, то и я покажу - на дистанционную олимпиаду рисовала Саша, я только располагаю контуры предметов на листке и в конце "подравниваю" обычно Это её комната, а на кровати - она, звезда моя!
|
-
голос
+
polin-alexandra
Здорово! Прямо столько деталей продумано - мне оч нравится! Сколько лет дочке? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Спасибо! Второй класс закончила. Детали,конечно, кое-какие я предлагала, какие-то она сама рисовала и придумывала... Последний раз редактировалось polin-alexandra 04 июн 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Ещё один покажу - это тоже на олимпиаду, там задание было "Нарисовать персонаж сказки Пушкина в современных условиях" Вот мы и изобразили
Вложение:
|
-
голос
+
polin-alexandra
В армии Fata Morgana матрица Спасибо, девочки
|
-
голос
+
polin-alexandra
Мечтаю, чтоб мой ребенок хоть чуточку рисовать умел. Папа у нас также рисует как и мама. Маша тоже пока только воздушные шарики на ниточках
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:53 -1 °C
|