Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
-
голос
+
Доброго всем времени суток. Живем мы в некотором отдалении от Сургута и уровень образования естественно от того не улучшается. Потому возник вопрос о наличии школы пансиона в городе(т.е. забирать его на выходные) Денежный вопрос не принципиален, просто не хочу отправлять ребенка на землю к бабушкам-дедушкам ибо серце кровью обливаеться, как представлю,что буду его видеть раз в полгода.
Жду ваших советов .
|
-
голос
+
Насколько я знаю, у нас всего одна частная школа, и то она не пансион. Если денежный вопрос не принципиален и очень хочется дать образование именно в Сургуте, я б оформила договор с такси, у них есть какая-то детская программа .
|
-
голос
+
Лисёнок
А не подскажете, что за частная школа? Где инфу посмотртеть? Буду очень признательна
|
-
голос
+
Школа Никитиных
http://detkino.ru/node/837
|
-
голос
+
Лисёнок
Спасибочки
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Насколько я знаю, у нас всего одна частная школа, и то она не пансион. Если денежный вопрос не принципиален и очень хочется дать образование именно в Сургуте, я б оформила договор с такси, у них есть какая-то детская программа . Нижнесортымский от Сургута находится вроде за 200 км. На такси не накатаешься более 3 часов езды в один конец.
|