Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
все!!! списки висят - 141 человек взяли в 1 класс!!!! УРРРАААА!!!!! Мы поступили!!!
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
поздравляю, как готовились к поступлению? |
![]() |
-
голос
+
Мята
мы ходили на 2х месячные курсы подготовки, сдавали контрольные и получали по максимуму баллов, хотя после того как не прошли собеседование в Салмановскую гимназию (не поняла правда почему - дочь вроде бы на все вопросы ответила) слегка так приуныли и решили что мы слегка преувеличивали умственные способности ребенка (и все знакомые и воспитатели в дет. саду тоже), но слава Богу Машуля наша доказала нам что вполне себе так умная девочка ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
спасибо,а кроме курсов где еще занимались? или только дома и в садике? |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
-
голос
+
А мы ходили на 9-месячные курсы 2 раза в неделю. Среда с 15.00, суббта с 8.30. Выполняли домашние задания. На мой взгляд курсов достаточно для поступления
|
![]() |
-
голос
+
И мы поступили!
![]() Я такая счастливая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
поздравляю, ![]() Последний раз редактировалось Бабушка 30 май 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
поздравляю! Вот и все - а ты боялась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Поздравляю! |
![]() |
-
голос
+
Бабушка
Олёнушка Верунчик спасибо. ![]() Мне очень приятно. Вы не представляете, как я счастлива- не из-за того, что он поступи именно в Салаховскую, точнее не только от того. А из-за того, что он такой молодечек у меня, я никак его не готовила особенно, накануне ничего не повторяли и что спросят мне так и не удалось узнать, а он справился. Гуляли мы вообще все дни- такая погода сказочная.... Он правда у меня- очень славный и умный мальчишечка оказался. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
1 сентября увидимся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а 1 сентября мы же без портфелей в 1 класс идем? только цветы для учителя и ребенка собираем?))
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): прививочный паспорт потерялся и нигде не могу купить чтобы восстановили, переживаю что не успеем ![]() купила в сургутской типографии на Музейной,напротив входа стоит киоск |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
рыси активнее. ЗЫ только цветы и парадная форма |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): Здравствуйте!!! М оя дочь учится в другой школе и я все раздумываю переводить ли ее в Салаховку. Мы тоже перевелись в 3 класс. Может расскажете какая обстановка в будущих 3 классах? Есть ли места свободные и стоит ли переводить ребенка? Олёнушка мне кажется осенью я у вас уже интересовалась про перевод в Салаховку, а Вы не в курсе в третий класс будет набор? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
позвони в канцелярию 50-33-22. спроси. в этом году на общих основаниях в любой класс прием заявлений был до 30.03.2012. принимают ли сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
йОлка писал(а): Бабушка писал(а): Здравствуйте!!! М оя дочь учится в другой школе и я все раздумываю переводить ли ее в Салаховку. Мы тоже перевелись в 3 класс. Может расскажете какая обстановка в будущих 3 классах? Есть ли места свободные и стоит ли переводить ребенка? Мы не переводились, а уже 2 класса отучились (это старший внук) и внучка перешла с нуляшек в 1-й класс. Обстановка нормальная в 3-х классах, да и вообще, мне кажется что больше шумихи родители устраивают. Это ведь, кто как относится к данной школе. Многие постпают туда - думают, что это своего рода брендовое заведение, вот мы лично - учимся ровно, "5" по тем предметам на которые делаем ставку - матем. и анг.яз., я не представляю как многие пишут, что уроки делают до 12 ночи, такого не бывает у нас никогда, но учимся всей семьей, т.е. помогаем во всех школьных проектах своим ученикам. вообще, все как в обычной школе, просто к этой школе у меня лично больше доверия и преподы очень нравятся, да и от дома недалеко. Так что не накручивайте себя - все будет хорошо, еще раз подчеркиваю - обыкновенная школа! Если хотите совет - то ребенку не надо вбивать в голову, что если не салаховка - то конец света. Детям ведь все равно что это за учреждение, у них там друзья, любимые учителя и еще многое другое, о чем мы-то и не думаем вовсе. Из личного опыта (если интересно) необходимо, чтобы ребенок больше занимался самостоятельно - это очень ценно, пусть даже за эту самосттоятельность в тетрадях оценки будут не такие, которые мы хотим видеть, но педагоги это ценят и детей этих сразу видят. Вот оба моих ребенка (внуки), которые там учатся, они левши - можно представить что было по первости в тетрадях, но тем не менее - никогда они не писали на черновик, сразу в тетрадь, я считаю, что это естественный процесс обучения, хотя со мной многие не согласятся, но я такого мнения. Итог - почерк у внука ровный, о внучке еще не могу судить - т.к. писала в "0" только печатныеми буквами. Не переживайте - все получится, главное говорите своему ребеночку, что он лучший и не занижайте его самооценку. Господь Вам в помощь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
я не работаю , я работала ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |