2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Но погуляли хорошо, собачки научили Раду ямы копать! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ты чего ночью булочки печешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Артём до комфорки дотронулся Вроде не очень сильно,до этого на 4 включена была Вот сколько раз ору уже,чтоб там не лазил ,постоянно со стула снимаю,отодвигаю,Даня маленьким пока пальчик не обуглился,тоже лез,может и этот не будет больше Мы тоже с болячкой теперь(((у подруги сидели в гостях до блинницы дотронуля ![]() ![]() ![]() Элина писал(а): Такой хорошенький)))))У меня если побежит то обязательно грохнется и еще и лицом((((( |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, мы оказывается, умеем собирать правильно пирамидку Сегодня обнаружила Удивилась, потому что мы ее специально не учили, и вообще, она к этим пирамидкам особого интереса не проявляла, а сегодня взяла и собрала я думала, что у нее случайно получилось, я ей все перемешала, но она опять собрала правильно ого!!!!а мы к ней почти равнодушны((((пацан блин.... Corsalady ты чего, не гони ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки не могу не похвастаться выходом в свет так сказать
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Надечка
Прикольный у тебя позитивчик появился! ![]() Радуля ![]() ![]() Элина Тема такой самостоятельный ![]() ![]() Pobeda86 Фотка просто отпад ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 29 май 2012, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки не могу не похвастаться выходом в свет так сказать ![]() Клевые, как будто разница в возрасте совсем маленькая. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки не могу не похвастаться выходом в свет так сказать ![]() Фото супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Денди,уже и подружку завёл ![]() -Зайка- писал(а): Это не дочка ![]() Pobeda86 писал(а): Мы тоже с болячкой теперь(((у подруги сидели в гостях до блинницы дотронуля вздулся пузырь,теперь лопнул и кожа новая торчит орал жутко бедненький ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
неа целый год разница ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Фото супер! Такие прелестные детки , только у меня возник вопрос: девочка на фото - это твоя дочка или всё же Вадим нашёл себе невесту , просто разницы в возрасте (5,5 лет) особо не ощущается... Это сестренка Вероникиного друга))))) Элина писал(а): У нас,слава богу,без пузыря на ладошке,на запястье только полосочка маленькая вздулась. Видимо не такая раскаленная была плита,очень повезло вам!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): НадечкаПрикольный у тебя позитивчик появился! ![]() Это вообще от радости. Жизнь-то налаживается!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Жизнь-то налаживается!!!!!!!! Ну и слава Богу! ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Надечка
она обязательно наладится!!!! я сегодня у стоматолога была, блин девочки, он не дождался пока анастезия начнет действовать, начал пилить ![]() Ксюшка стала всякую фигню с улицы таскать: ветки, листочки, цветочки, итак , дома не убрано ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Ксюшка стала всякую фигню с улицы таскать: ветки, листочки, цветочки, итак , дома не убрано а тут еще это ![]() ![]() ![]() У меня 5-летний половину улицы домой приволок уже. Камней столько в штаны напихает, что они у него при ходьбе спадают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я сегодня у стоматолога была, блин девочки, он не дождался пока анастезия начнет действовать, начал пилить ![]() Бедненькая... Успокаивает только одно, что теперь зубки будут здоровыми... ![]() Usla Anikavuk писал(а): Ксюшка стала всякую фигню с улицы таскать: ветки, листочки, цветочки, итак , дома не убрано ![]() ![]() ![]() Usla Anikavuk писал(а): Доооооольше... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
ага будут, сегодня к парадантологу ![]() а учитывая как они талоны дают то мое лечение-мучение растянется на месяца 2 Где все наши девочки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): У меня 5-летний половину улицы домой приволок уже. Камней столько в штаны напихает, что они у него при ходьбе спадают Та же фигня ![]() ![]() ![]() Usla Anikavuk писал(а): Неа,дольше ![]() Usla Anikavuk писал(а): Сочувствую ![]() ![]() ![]() Usla Anikavuk писал(а): Я тут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я тебе искренне сочувствую. ![]() И дома у меня тоже не убрано((( Никак себя не заставлю. Просто распихиваю вещи по шкафам, никак не соберусь эти шкафы разобрать и хотя бы зимние убрать в коробки. Хочу большую квартиру, чтобы место былооооо!!!! ![]() А вообще, мы сейчас гулять пойдем. Игорь уже и кепку напялил. Трусы не надел, зато в кепке! ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Я тоже и туда большой шкаф,чтоб всё запихать туда ![]() cordell писал(а): На улице не снимает? Тёма ни в какую не даёт натянуть ![]() А мы безподгузные и ночью и на улице ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() ![]() Кепку он снимает редко, когда голова вспотеет. Посеяли дома где-то легкую кепку, а в плотной жарко ему. Сегодня купим несколько легких кепочек, не будет снимать ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |