Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
проблем с лифтом не было? |
![]() |
-
голос
+
Олесик писал(а): Знакомые жили возле Богатыря в СПС-ом доме, который сдавался уже с чистовой отделкой, там квартиры теплые, но слышимость страшенная. Какой дом у них был не знаете? |
![]() |
-
голос
+
ponka
нет. а что бывают проблемы? за 2г. один раз только не работал пару часов. лифт большой, хороший |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Да нет, я просто предположила. Дом многоэтажный, пользуются им много |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): у нас дом утеплен и обшит плиткой. по-моему все дома у них такие ![]() У нас панельный, не обшит ничем, только боковые стены дома снаружи и обшили через пару лет после сдачи... Последний раз редактировалось Олесик 29 май 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Олесик писал(а): Знакомые жили возле Богатыря в СПС-ом доме, который сдавался уже с чистовой отделкой, там квартиры теплые, но слышимость страшенная. Какой дом у них был не знаете? Дом, на котором большими буквами вроде МЖК..., Каролинского 13 |
![]() |
-
голос
+
Олесик
-
голос
+
Какой то ужас опять поднятие цен в СПС!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986 писал(а): Вы уже оформили квартиру? |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 Мы подписали предварительный договор! Будем подписывать кредитный 8 июня!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Как раз СПС это строил, просто там по какой то молодежной программе стройка шла, поэтому на нем МЖК, а строил конкретно СПС №14 |
![]() |
-
голос
+
Олесик
погуглила - и правда этот дом построил сибпромстрой-14, но у меня в памяти почему-то отложилось со всех пафосных мероприятий, посвященных сдаче дома, что там Кондаков-мл. светился. Лучше бы спс продолжал строить дома, аналогичные каролинского 13. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 30 май 2012, 03:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня гуляла по Университетской, где дома 3,5,7. Я почему то думала что Университетская 9 и есть Северная Венеция, а она то дальше оказывается. А Унив.9 кто строит тогда?
|
![]() |
-
голос
+
Это строит http://www.fsk-stroy.ru/ Только там 1,3,4 остались и большие по площади
|
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Marika
Я её перешла. Сходить? А то мне все равно заняться нечем днем ![]() Эдельвейс 7ЦВЕТик Спасибо ![]() Мне легче не стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки и мальчики, так сказать гуру в вопросах недвижимости
![]() |
![]() |
-
голос
+
Возле Вершины точно дома строят, даже аж 2 шт. Из красного кирпича. Только "чьих будут" не увидела таблички. Скорее всего это продолжение для расселения балочников, т.к. рядом все дома 5 -этажные шли только по программам, ну как мин. 80%.
|
![]() |
-
голос
+
В поисках
сегодня если успею прогуляюсь там, аж самой интересно что там и кто там |
![]() |
-
голос
+
мальда писал(а): Девочки и мальчики, так сказать гуру в вопросах недвижимости ![]() салаир университетская 29,41 мкрн развитие - комсомольский кпд304 северстрой - венеция, напротив истока ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Девочки и мальчики)) спс открыл продажи, на днях и цены у них выросли на однушки 53км стоит теперь 3 мил.
![]() |
![]() |
-
голос
+
а сколько стоило-то раньше, для сравнения? а то я уже потеряла счет этим повышениям
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
добрый день!!!совсем замотались с этой квартирой, ипотекой, справками, банком...в общем сдали предварительный договор и справку о первоначальном взносе в сбер...дальше то что?? они я так понимаю подготовят(если одобрят наш выбор) кредитный договор....а вот дальше я не знаю куда и что??что там с опекой?у нас квартира 60 кв м по 1/3 на троих..в опеку какие доки нужны?и как долго?где она вообще находится!! Поночка, я так понимаю Вы это прошли, поделитесь опытом, пожалуйста!!!
![]() |
![]() |
01 мар 2025, 20:06 -2 °C
|