Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald писал(а): а у лекарств,которыми мы лечим детей нет побочек и противопоказаний? |
-
голос
+
Emerald писал(а): блин, все вроде хорошо, но ОК тоже не положительно влияют на организм они снижают либидо, может хоть не так тянуть на мужиков будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Melisa писал(а): А чем плохо вырастить серьезную целеустремленную дочь? Тем, что она может поздно родить, когда сама крепко встанет на ноги? Так она сделает это для себя и осознанно. Не вижу в этом ничего плохого. Только рада за вас и вашу дочь-умницу А у меня моя первая учительница поздно вышла замуж. Родила единственную дочь. Дочь поехала учиться в другой город, а потом перед первой зимней сессией мне свекровь сказала (она с моей учительницей общается), что ее дочь выходит замуж. Свекровь спросила: а как же учеба? Дальше будет продолжать? На что моя учительница выдавила: какое продолжать... ей рожать скоро... А ей дочь заявляла, что она такой глупости не сделает как мать, т.е. поздно рожать не намерена. Я считаю, что здесь эта девочка не своей головой думала, а своими комплексами, что мама поздно родила. Значит мама ущербная, раз рано замуж никто не брал... Но сама она при этом не смогла делать все сразу: и ребенка своего воспитывать и учиться. Кому от этого хорошо? Мужу Т.к. всегда обстиранный, накормленный и жена далеко не убежит (профессии-то на данный момент нет, да и живут в другом городе). |
-
голос
+
Вредина
+
Grig писал(а): во-первых, по поводу оптимального срока родов - от 18 до 28 лет (возможно, сейчас верхнюю границу увеличили, не знаю ). Это говорю как врач-гинеколог (бывший). Здесь я допустила неточность. Этот возраст не оптимальный, а ,скажем так "непатологичный", т.е. диагноз ранняя или возрастная первородящая поставлен не будет. А оптимальный... тут все индивидуально, но, наверно, для большинства будет все-таки 20-25 |
-
голос
+
Grig писал(а): Grig писал(а): во-первых, по поводу оптимального срока родов - от 18 до 28 лет (возможно, сейчас верхнюю границу увеличили, не знаю ). Это говорю как врач-гинеколог (бывший). Здесь я допустила неточность. Этот возраст не оптимальный, а ,скажем так "непатологичный", т.е. диагноз ранняя или возрастная первородящая поставлен не будет. А оптимальный... тут все индивидуально, но, наверно, для большинства будет все-таки 20-25 а для наших северных детей немного выше нижняя граница... Юль, про сниженное либидо на ОК что скажешь? ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): а у лекарств,которыми мы лечим детей нет побочек и противопоказаний? я стараюсь свести к минимуму медикам.лечение. и если без лекарств не обойтись, выбираю "меньшее зло" исходя из побочек в инструкции больше народными методами польз. и профилактика и лекарства по необходимости на время лечения 5-7 дн., а ОК постоянно |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Таблетки подходят ко всем возрастам?
|
-
0 : 3
+
Девочки, мне конечно не хочется портить вашу чудную систему предохранения. Но моя первая беременность случилась именно во время приема таблеток. И когда я лежала в больнице со мной в палате лежала девушка, которая работала учителем и проходя мед.комиссию, с удивлением узнала, что беременна.. Хотя принимала ОК. Она была очень такая педантичная и пунктуальная, что сомневаться в ее словах, что она никогда не пропускала прием таблеток, мне и в голову не придет. Кстати, родила она мальчика..
+
Вредина писал(а): Юль, про сниженное либидо на ОК что скажешь? ))) Насть, ну для данной темы это только плюс, и огромный Вообще-то, в побочных эффектах это указывается, и пациентки жаловались. НО, во-первых, их жалобы могли быть субъективными, во-вторых, могли быть неправильно подобраны ОК (несоответственно их гормональному типу, ведь если эстрогенов (они отвечают за либидо) мало, да еще ОК с низким кол-вом Э подобрать, а гестагенов (они снижают либидо) много, то эффект соответствующий будет), в-третьих, по себе такого не заметила Так что не знаю... |
-
голос
+
Малява писал(а): Девочки, мне конечно не хочется портить вашу чудную систему предохранения. Но моя первая беременность случилась именно во время приема таблеток. И когда я лежала в больнице со мной в палате лежала девушка, которая работала учителем и проходя мед.комиссию, с удивлением узнала, что беременна.. Хотя принимала ОК. Она была очень такая педантичная и пунктуальная, что сомневаться в ее словах, что она никогда не пропускала прием таблеток, мне и в голову не придет. Кстати, родила она мальчика.. Ну конечно, мы наверное с ней две такие неудачницы и больше этого никогда и ни с кем не произойдет.. При правильном приеме ОК дают 100% противозачаточный эффект. Либо она все-таки пропустила, либо была ситуация типа: желудочно-кишечные проблемы и табл не усвоилась. Но это всегда известно, и незамеченным не пройдет. Только надо сразу выпить внеочередную табл. |
-
0 : 2
+
А с чего вы взяли, что ваша дочь будет эти таблетки пить? Да и зачем их давать в 15 лет, вы уверенны что, она половой жизнью жить уже будет, в этом возрасте.
голос
+
Grig писал(а): а как это заметно, что она не усвоилась? |
-
2 : 0
+
Фантазия писал(а): вы уверенны что, она половой жизнью жить уже будет, в этом возрасте мес начались - раз в полгода к гинекологу сама не скажет - врач скажет Фантазия писал(а): а с чего я ей стирать/готовить должна? пока она живет за мой счет, пусть будет добра слушать маму а вапще у меня уже истерика с этой темой начинается пошла я отсюда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 2
+
Вредина писал(а): мес начались - раз в полгода к гинекологусама не скажет - врач скажет А вариант "Доверять ребенку" не прокатит.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Рвало, например, в течение 4-5 часов после приема. Последний раз редактировалось Grig 24 май 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig
ясно |
-
голос
+
Grig писал(а): При правильном приеме ОК дают 100% противозачаточный эффект. Либо она все-таки пропустила, либо была ситуация типа: желудочно-кишечные проблемы и табл не усвоилась. Но это всегда известно, и незамеченным не пройдет. Только надо сразу выпить внеочередную табл. правда, производители ОК дают гарантию, 99%... Элементарный понос и рвота у ребенка, я думаю, с каждым поносом она не будет прибегать вам рассказывать.. утром вы ей дали таблетку, она поехала в школу, по дороге укачало и вырвало. И действия таблетки не произошло, а половой контакт произошел.. Потом сидите и верьте в 100-процентную гарантию таблеток. Ну и плюс совместимость ОК с другими лекарственными препаратами, которые могут снизить эффективность еще никто не отменял.. Ах, о чем, вы же у нас гинеколог со стажем, а не я.. |
-
голос
+
Малява
ну 15 летняя девица не маленькая и должна сама понимать всю серьезность ситуации это в первую очередь в ее интересах,а потом уже в маминых...но если нет головы,то можно только письку зашить |
-
0 : 2
+
Вот зарекалась я не участвовать в темах на общем форуме в качестве гинеколога. Так как чуть что - сразу переход на личности. Тут же начинают в чем-то обвинять и пророчить мне несчастливую судьбу и участь ранней бабушки!!! Ухожу я отсюда. Больше никто не уговорит меня участвовать в подобных мероприятиях.
|
-
0 : 1
+
Melisa писал(а): кстати в 9 кл ее подруга забеременела,а получилось так, что эта девочка узнала о Б на 4 мес, т.к месячные еще были нерегулярные,у девочки сейчас всё о.к! т.к она единственная дочь в оочень обеспеченной семье( уних целый штат нянек)))она закончила на дому школу,поступила в универ,отучилась на водителя( вчера видела ее на крутой бехе)) Прочитав это восторгаться надо, правильно я понимаю? Малолетка родила, повесила на родителей фин.обязательства по воспитанию своего ребенка. Пристроили родители дочу в универ - не на бюджете я думаю учится? Выучили ее на права и машину купили. Вот молодец девчонка!!!!! - так нужно отвечать? А в чем материнство-то ее заключается? |
-
голос
+
Еще вспомнила,когда дочери подруга родила (в 9кл),то на вопрос: "а было ли тебе больно,она ответила :" Маша,никогда не рожай")))))),но я пояснила,что больно бывает молодым девочкам))а когда Б желанная и в "детородном возрасте"( здесь уже выявили его))то боли не бывает, желаю всем взаимопонимания с вашими девочками!!!
Последний раз редактировалось Melisa 24 май 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Melisa
бред |
Страница 20 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:54 -6 °C
|