Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): блин, смешно аж.. бедняги мы..фраза в тему - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
ну вы ж заинтриговали,что интереснее ДВ,надо только подождать вот я терпеливо жду |
-
голос
+
Kosha
+
Fata Morgana писал(а): ой,тяжко смотреть НК после ДВ лучше наоборот |
-
голос
+
Klein
Не знаю - не знаю. Я уже по вашим рассказам поняла, что тут главное - не сравнивать теплое с мягким. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Kosha писал(а): Блин, ну надо же насколько точное сравнение, очень ко мне подходило |
-
голос
+
Надоело в бесилках всяких трепаться, напишу-ка лучше отчет о ещё двух просмотренных сериях.
Вчера смотрела, как Сфета вызволяли из стана врага. Вот не зря мне Аларик сразу понравился! Даже интересно, не станет ли он потом тоже вампиром и встретится ли он с Изабель. Не рассказывайте - не рассказывайте, мне в этом сезоне всего 4 серии осталось посмотреть. У Стефа после того, как он напился крови Елены, появилось наконец-то новое выражение на лице - как у Герасима после утопления Му-му. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
А у меня вчера сил вообще не было смотреть продолжение сериала,сегодня решусь на две серии,если не усну |
-
голос
+
Вот чем мне нра ДВ,что порой происходят непредсказуемые вещи,такой поворот событий,о котором ты даже и не догадывался
|
-
голос
+
Klein
Ну, вот! А я думала, мы тут с тобой как самые активные будем друг за дружкой отчеты писать. Я пока совсем уж необычных поворотов не увидела: то ли ещё не досмотрела до нужного места, то ли пересмотрела детективов. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 май 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): мы тут с тобой как самые активные будем друг за дружкой отчеты писать. эх... я б тоже с вами потрепалась, да не о чем до нового сезона ДВ - далеко, рассказывать наперед Айгуль - низзя, а НК я не хочу уже смотреть.... вернее начинать неохота (((( чёли заново ДВ начать смотреть? аки первый раз |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот чем мне нра ДВ,что порой происходят непредсказуемые вещи,такой поворот событий,о котором ты даже и не догадывался рад, вот за неимением красивых лиц нк, в конце концов, тем и берет - сюжетом. и повороты там намного круче, чем в дневниках. ну и, потом, симпатяшка там тоже будет (вернее, есть уже, но пока только мельком присутствует). вот смотрю на твои мучения - ну уж если сезон посмотришь и не втянешься - бросай, ладно уж . Fata Morgana писал(а): да даже если бы попросила рассказать - я все жду, когда ты про деймона-то писать начнешь? . или ты к стэфу ?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): рад, вот за неимением красивых лиц нк, в конце концов, тем и берет - сюжетом. и повороты там намного круче, чем в дневниках. ну и, потом, симпатяшка там тоже будет а Эрик не нравится вам? мне кажется он такой секси, хоть и не в моем вкусе (блондин ) |
-
голос
+
Kosha писал(а): я все жду, когда ты про деймона-то писать начнешь? . или ты к стэфу ? А что Деймон? Очаровательный мерзавец. Внешне мне он очень понравился в сюжетных вставках об их со Стефом человеческом прошлом. Они там оба прям такие юные - невинные. Честно говоря, я пока никому из них особого предпочтения не отдаю. Внешне они оба хороши, и по сюжету их роли всё больше обогащаются, что особенно радует. Вот с Еленой у сценаристов в этом вопросе косяк получился. Как-то статично она выглядит на фоне братьев. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
radistka
ну и авку ты себе поставила Kosha досмотрю первый сезон точно последние дни не получается все |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): он так закончится, что придется смотреть второй |
-
голос
+
|
-
голос
+
В догонку к моему предыдущему сообщению.
Вчера очень позабавила мизансцена со Стефом и Еленой в подвале, когда он, напившись человеческой крови, слетел с катушек. Ну ни дать - ни взять Клуб анонимных алкоголиков. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
radistka писал(а): классная! мне этот танец их очень-очень нравится! такой молчаливый диалог..знать бы еще, что думают на самом деле)
Последний раз редактировалось Kosha 25 май 2012, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Внешне мне он очень понравился в сюжетных вставках об их со Стефом человеческом прошлом. Они там оба прям такие юные - невинные. а мне наоборот - . мерзавец он намного симпатичнее .
|
-
голос
+
Kosha
Я вчера как раз этой серией закончила. Тоже понравилось. Цитата: а мне наоборот - . мерзавец он намного симпатичнее . Ну, на вкус и цвет... ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 25 май 2012, 05:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): классная! мне этот танец их очень-очень нравится! такой молчаливый диалог..знать бы еще, что думают на самом деле) да, согласна с укороченными волосами Деймон намного симпотичнее, мне кажется, да? чем в их прошло, когда он еще человеком был а мимика....хоть у мерзавца, хоть у хорошего |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): насмешила.... |
-
голос
+
Meduniza
+
Очередной отчет
Досмотрела первый сезон, взялась за второй. Деймона было искренне жаль, когда его в один заход послали сразу две любимые девушки. Даже его последующие демарши воспринимаются после этого с сочувствием. Оборотень оказался симпатичным парнем. По крайней мере мне кажется, в образ он вписался неплохо. Чем дальше, тем меньше разницы между Еленой и Кетрин. Обе стервы ещё те. Только у одной больше возможностей, чтобы проявить все свои способности, чем у другой. Стефан, как мне кажется, ещё огребет по-полной от обеих. Интересно, на какие неприятности напрашивается Джереми... Хочет попасть в команду Аларика? Не могу не постебаться в очередной раз над сюжетными перлами типа агентурной клички Кетрин - Катька Петрова. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 44 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 13:34 -19 °C
|