Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 6 из 9  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 фев 2012, 10:04   №126  
-
голос
+
Девочки! расскажите кто прижигал моллюсков деткам, прогресс в лечении есть? Мы уже несколько раз прижигали и пили таблетки, мазали мазями, но они все появляются на лице
Новое сообщение28 фев 2012, 10:18   №127  
-
голос
+
Обиженка
почитайте РМС
их не надо удалять
Новое сообщение28 фев 2012, 10:29   №128  
-
голос
+
Их становиться все больше и больше. На РМС ничего не нашла.
Новое сообщение28 фев 2012, 10:37   №129  
-
голос
+
Обиженка
на сколько я помню, моллюск, это всего лишь внешнее проявление заболевания
проблема в иммунитете
поищите, я там много интересного читала на эту тему
Новое сообщение28 фев 2012, 18:58   №130  
-
голос
+
Обиженка писал(а):
источник:28 фев 2012, 15:04  №126 
Девочки! расскажите кто прижигал моллюсков деткам, прогресс в лечении есть? Мы уже несколько раз прижигали и пили таблетки, мазали мазями, но они все появляются на лице

Ну что я Вам хочу сказать.Мы уже пол года боремся с этой заразой!Причем после того, как сделали осенью АКДС. И таблетки пили и мазали, последний раз были 1неделю назад. Прописали нам витамины супрадин киндер гель, говорит врач, что очень даже не плохие. А вообще я много перелапатила на форумах инфы, вообще ничего толком никто не пишет. Вся одежда должна хорошо проглаживаться утюгом.Игрухи мойте чаще.Полотенце вывариваться и.т.д., пока не победите . Я например после последнего прижигания все старые колготы выкинула и купила новые вещи.
Новое сообщение29 фев 2012, 01:54   №131  
-
голос
+
Обиженка писал(а):
источник: 28.02.2012 16:04

Мы прижигали азотом (раза 3-4), все вещи перестирывала постоянно - выглаживала, так же постель, короче, блюдили гигиену. Вроде больше не появляются. Теперь опасаемся общественных туалетов (мне кажется, мы от них подцепили). Длилось это дело года 2.
Желаю вам успеха!
Новое сообщение29 фев 2012, 04:14   №132  
-
голос
+
Спасибо, мы тоже год боремся, а подцепили когда ходили на секцию плавания в бассейн
Новое сообщение29 фев 2012, 04:32   №133  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:28 фев 2012, 15:18  №127 
почитайте РМС
их не надо удалять

Комаровский того же мнения http://video.meta.ua/4110954.video
Новое сообщение27 апр 2012, 18:50   №134  
-
голос
+
У нас тоже в одно время были молюски. Сама удаляла, потом вещи стирала, гладила недели две. Тьфу-тьфу пока не видно
Новое сообщение15 май 2012, 05:56   №135  
-
голос
+
И у нас эта гадость есть. Прошлым летом обнаружили, прижигали азотом. Они проходили и снова появлялись через время, уже в других местах. Потом вроде пропали, а сейчас опять вылезли :-( Причем они только у старшего, младший не заражается, хотя контактируют же очень активно *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 май 2012, 07:20   №136  
-
голос
+
vooka писал(а):
источник:15 май 2012, 11:56 №136
Причем они только у старшего, младший не заражается, хотя контактируют же очень активно

потому что тут принцип тот же, что и у герпеса
кто то является просто носителем, а кого то обсыпает постоянно
у меня муж даже на больничные ходил с герпесом - обсыпало все губы и нос :-!
я мне ни че - хотя контактируем ооочень активно :D :D

перед появлением высыпаний на коже нужно обратить внимание, что их вызвало
может быть стресс, ОРВИ, новый климат... любое снижение иммунитета может спровоцировать эту гадость
Новое сообщение24 май 2012, 09:22   №137  
-
голос
+
Вредина *viannen4*
это точно. Но что делать, если и болеет - высыпает, и не болеет - высыпает.
Мы опять в редкий горошек fingal
Пойду скоро на азот :'( только с духом соберусь *WALL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 май 2012, 09:30   №138  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, у меня эта штука как появилась в детстве после 1,5 месяцев в инфекционке, так и периодически "стреляет". Сейчас факт появления высыпаний на самих эпизодах болезней не завязан, скорее появляется, когда проблемы с гормонами начинаются и на фоне сильного переутомления.
Новое сообщение24 май 2012, 09:40   №139  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 24.05.2012 16:30
White Mouse
Наташ, у меня эта штука как появилась в детстве после 1,5 месяцев в инфекционке, так и периодически "стреляет". Сейчас факт появления высыпаний на самих эпизодах болезней не завязан, скорее появляется, когда проблемы с гормонами начинаются и на фоне сильного переутомления.

Да у меня тоже подозрение, что это ей подарочек в роддоме на всю жизнь сделали :'(
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение24 май 2012, 10:09   №140  
-
голос
+
White Mouse
При благоприятных обстоятельствах они могут сами отваливаться. У меня так было только два раза. Но у меня и массовых высыпаний уже не бывает.
Новое сообщение24 май 2012, 10:49   №141  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:24 май 2012, 14:22 №138
Пойду скоро на азот :'( только с духом соберусь *WALL*

Попробуй сперва Пановиром помазать, на азот всегда успеешь. Мы вот тоже где то в больнице подцепили, когда другое лечили, два раза ходили на азот, орал сильно еле удержала, потом после операции у нас появилась боязнь не только больниц но и белых халатов и костюмов. Высыпало несколько раз, но уже не вожу на прижигание, то ликопид пьем, то пановиром мажем, сейчас пока ничего нет, но периодами появляется. В деревне буду чистотелом мазать если появится
Новое сообщение24 май 2012, 10:53   №142  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Да всем мы мазались - бес толку!
И Панавир до одного места, только нервы ребёнке мотала.
И ацикловир (зовиракс) пили, никакой разницы. :no:
Азот рулит *THUMBS UP*
Ну или иголкой убирать. но у нас много, я не выдержу 8(
Новое сообщение24 май 2012, 11:50   №143  
-
голос
+
White Mouse
А у нас наоборот после азота еще больше появлялось *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 май 2012, 12:06   №144  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 24.05.2012 18:50
White Mouse
А у нас наоборот после азота еще больше появлялось *DONT_KNOW*

Просто когда сыпать начинает, мамы бегут прижигать. Но не факт, что пошли это делать в конце высыпания. Может же самый разгар быть!
То, что уже появилось - убрали, а новое продолжает вырастать. Тем более, что когда км ещё маленькие, их очень трудно разглядеть.
Да и прижигать надо хорошо, а то не возьмёт, будет разрастаться дальше. Это я уже и сама убедилась, и опыт девочек подтверждает
Новое сообщение28 май 2012, 08:47   №145  
-
голос
+
Даже не знала, что такая бяка бывает. Пока читала тему, вспомнила, в прошлом году гостили с детками у мамы в Иркутске. Там мой 4-х летний племянник такими штуками начал покрываться, а мы и знать не знали, что это. Его даже не допустили в садик, когда медсестричка садиковская это увидела. Сказала, что пока не уберут эти пупырышки, в садик им нельзя. Помню Эмлу ему перед прижиганием мазали за 30 минут до процедуры, 2 или 3 захода делали, частями убирали, а то их слишком много было по всему телу. Потом все прошло, и сейчас вроде нет у него этой каки.
А еще у сыночки моего на ноги какая-то бяка появилась, давно уже, и очень напоминает КМ (судя по прочитанному), до этого как-то не напрягала она меня особо, все пытаюсь к дерматологу на прием записаться. Блин, почитала темку, не было у бабы забот :D Сын еще не знает, что его мать задумала, вечером осмотр ему устрою :D
Новое сообщение28 май 2012, 16:45   №146  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:24 май 2012, 18:06 №145
Просто когда сыпать начинает, мамы бегут прижигать. Но не факт, что пошли это делать в конце высыпания. Может же самый разгар быть!
То, что уже появилось - убрали, а новое продолжает вырастать. Тем более, что когда км ещё маленькие, их очень трудно разглядеть.

Вот-вот. У нас так и было, я всего обсмотрю, всё отмечу, едут с папой прижигать, а через недельку посмотрю - а там новые появились, ну и вдобавок при прижигании не все, что я отметила, прижгли, упустили самые мелкие fingal А они потом вырастают, да еще и новые появляются. Сейчас опять появились, заразы, но в новом месте, пардон, в попной складке, возле ануса. Как там прижигать я представляю себе с трудом.
А прошлым летом, когда самый разгар этой бяки у нас был, один очень большой моллюск был на мужском достоинстве. Мы тогда у бабушки были в гостях и там предлагали их удалять только выщипыванием, азота там не было fingal У меня сын как слово это услышал, у него сразу истерика началась. А как ТАМ выщипывать, представляете?? Короче, попробовали свежесорванным чистотелом его прижечь и помогло! Отвалился через недельку.
Новое сообщение16 июл 2012, 14:13   №147  
-
голос
+
Девочки, подскажите, у нас таже проблема у сыночка, уже выжигали и опять появились, хочу помазать настоенным чистотелом на спирту, или надо свежим мазать , может кто знает????
Новое сообщение15 авг 2012, 12:50   №148  
-
голос
+
К нам тоже прилипла эта зараза %) Вчера показались дерматологу(в КВД)-сказала моллюск и надо обязательно прижигать-азотом.Но я почитала инфу всякую-и медицинскую и обывательскую-и теперь незнаю,что же делать?! :'(
Ведь получается,прижигай не прижигай,удаляй пинцетом,не удаляй-а результата то нет!!!Что без лечения,что с лечением -все равно снова появляются эти штуки!Так может не мучать ребзя,а???
Мамочки,которые уже прошли все это,что скажете?
Новое сообщение15 авг 2012, 13:03   №149  
-
голос
+
Carol
Так вы тему- то почитайте ;) , тут все сказали уже
Новое сообщение15 авг 2012, 13:14   №150  
-
голос
+
Да,сначала вопрос задала,а потом пошла читать :D
Почитала,все равно в замешательстве...
У дочи в подмышечной области высыпания,штук так около 10.Наверное пока трогать не буду,подумаю еще,эээх,ну вот ведь какая бяка привязалась!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 9  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 14:01  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино