Страница 14 из 38  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Новое сообщение24 май 2012, 05:32   №326  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
источник:24 май 2012, 10:22 №326
Никто не на ком не женился, все счастливы.

это предложение меня вообще убило fingal
т.е. выносить 9 мес под сердцем,потом родить и выбросить это конечно же лучше,чем аборт 0_
Новое сообщение24 май 2012, 05:44   №327  
-
0 : 6
+
Вредина
Насть, вижу свои выражения в твоём посте, так что относится и ко мне, по всей видимости.
Могу озвучить свою точку зрения конкретнее, чтоб не было недомолвок.
Я против ранней беременности, это ошибка, конечно же. Но если уж это случилось, дитё должно прийти к папе и маме, а не стараться решить проблему самостоятельно. А там уже папа с мамой будут решать и действовать по обстоятельствам. Для меня большая разница - беременность в результате изнасилования и беременность "по огромной любви". Ещё бывают показания, когда аборт нельзя... Ну это всё опять же с точки зрения "если б была дочь", с пацанами тут проще. *DONT_KNOW* Хотя, ответственность пополам.

Я не осуждаю тебя насчёт раннего просвещения твоих детей по вопросам половых отношений. Меня только несколько коробит подача: все мужики козлы, в письках ковыряться и т.д. Ну опять же, твои дети, твоё дело...
По-моему нужна золотая середина в этих вопросах, чтобы не нажились страхи и комплексы, чтоб не утратилось доверие. И тут понятие середины и границ у каждого своё. *DONT_KNOW*
Кто-то из девочек сказал, что раннее просвещение заставит их раньше захотеть попробовать, тут я согласна. Если презик в пенале, чего ему без дела валяться, а тем более, когда таблетки пьются.
Но, Настя, нисколько не осуждаю, лично твоё дело. Я вообще какая-то толерантная стала с некоторых пор. :D
К тебе там обратилась, не удержалась, извини, т.к. ты совсем не учитываешь наличие "большой любви" у подростков. Хочешь девочек со всех сторон соломкой обложить, ну невозможно же. Вполне понимаю, страшно за них. Как и всем нам.
Новое сообщение24 май 2012, 05:52   №328  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:24 май 2012, 11:44 №331
ы совсем не учитываешь наличие "большой любви" у подростков

я сама была жертвой большой подростковой люблю, ты наверняка читала выше, так что *DONT_KNOW* если уж любовь - то дети подождут, а если влечение и желание трахаццо - то предохраняйтесь и трахайтесь
не может любящий мальчик желать сделать плохо своей любимой девочке и он писят раз подумает

про изнасилования не в эту тему наверно, тут и обсуждать нечего

и все таки, Лена, как ты собираешься оградить своих детей? не увидела ответа на свой вопрос
Новое сообщение24 май 2012, 05:57   №329  
-
голос
+
Как активно тут ранние беременности обсуждают! Тяжело молодой маме с ребенком,а если еще и папы нет.... Я сама против ранней Б,ибо считаю что на ноги встать надо. Есть подружки,которые в 17 родили,залетели,что поделать,видно что ненагулялись еще,тут приходится взвешивать или дом или гульки. Я с мужем стала жить в 17, просто надо было учиться или гулять. Отучилась,жили с родителями,но оба считали,что детей заводить,как на ноги встанем. Расписались через 6 лет, свадьбу сыграли на свои деньги,квартиру купили,деть появился. Родители рады внуку,когда мы хотим в гости,то посидят с ребетенком!
Скоро не заметим как вымахает наш сыночек во взрослого парня и начнем мы с папой читать лекции о безопасном сексе. Считаю нужным объяснить ребенку о способах предохранения,задумывались мы и о том,что не дай бог,появится деть у нашего сына в возрасте 18 лет,я не отправлю на аборт,нет,просто пусть почувствуют всю ответственность! Папа так вобще критично к этому относится,аборт тоже не допускает,но и лекции неплохие прочитает. Пока нам только полтора года,но уже задумываемся о будущем...
Новое сообщение24 май 2012, 05:58   №330  
-
голос
+
Окей писал(а):
беременность "по огромной любви"

мне прям смешно читать,какя нафик большая любовь в малолетстве :D это все сказки,детство,розовые очки и гормоны.
Вредина
да никак ты не оградишь детей *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 май 2012, 05:59   №331  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:24 май 2012, 10:52 №332
если уж любовь - то дети подождут, а если влечение и желание трахаццо - то предохраняйтесь и трахайтесь
не может любящий мальчик желать сделать плохо своей любимой девочке и он писят раз подумает

Нет, Насть, любовь может быть с одной стороны, с её. Да и бережливость у мальчиков в таком возрасте ещё не выработалась. Все подростки эгоисты, эгоцентристы.

Вредина писал(а):
про изнасилования не в эту тему наверно, тут и обсуждать нечего

Почему же? Это в тему, что аборт - грех. Грех, конечно, но тут я бы подумала.

Вредина писал(а):
и все таки, Лена, как ты собираешься оградить своих детей? не увидела ответа на свой вопрос

Насть, я пока ничего не делаю, чтоб именно оградить. У меня есть год-другой в запасе, я пока не выработала стратегии, и вообще, этим папа будет заниматься вплотную.
Что касаемо девчонок, мне нравится позиция Лены polin-alexandra на предыдущей странице. С пацанами по-другому.
Наверное донести до них, что ответственность они понесут однозначно в случае чего. Это основное про беременность.
Новое сообщение24 май 2012, 06:01   №332  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 24.05.2012 12:58
Окей писал(а):
беременность "по огромной любви"

мне прям смешно читать,какя нафик большая любовь в малолетстве :D это все сказки,детство,розовые очки и гормоны.
Вредина
да никак ты не оградишь детей *DONT_KNOW*

Когда я ставлю в кавычки фразу, я и подразумеваю такой смысл. Просто девочки говорят именно люблю, очень люблю. По крайней мере в описанных мной случаях так и было. Нынче не знаю как, не сталкивалась.
Новое сообщение24 май 2012, 06:03   №333  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:24 май 2012, 10:58 №334
мне прям смешно читать,какя нафик большая любовь в малолетстве

Ну почему так? бывает *OK* Редко, но бывает - одна на миллион ;)
Новое сообщение24 май 2012, 06:04   №334  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:24 май 2012, 11:03 №337
Ну почему так? бывает *OK* Редко, но бывает - одна на миллион ;)

Я не её имею ввиду. А то, что на самом деле гормоны и есть, но у девочек носит другое название.
Новое сообщение24 май 2012, 06:05   №335  
-
5 : 0
+
Окей писал(а):
источник:24 май 2012, 12:01 №336
Просто девочки говорят именно люблю, очень люблю. По крайней мере в описанных мной случаях так и было.

мне кажется,что была бы у меня дочь,я бы была слишком категоричной в этом вопросе."Забеременеешь,пойдешь сразу на аборт,причем будет тебе очень больно и возможно ты больше никогда не сможешь иметь детей" Рассказала бы,как это плохо да что там плохо,недопустимо забеременеть в малолетстве :no: и в 16 лет не разрешила бы родить,ни за что
Новое сообщение24 май 2012, 06:06   №336  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник:24 май 2012, 10:58 №334
какя нафик большая любовь в малолетстве

я знаю несколько семей, которые начали встречаться классе в 7-8 и живут счастливо уже кто 10, кто 12 лет. согласна, что таких единицы, но все-таки...
Новое сообщение24 май 2012, 06:08   №337  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 24.05.2012 10:08
Marika
Ко мне обращаешься?
Конечно, я хочу для сыновей самого лучшего, как все мы хотим для дочерей и сыновей. Боюсь, конечно. Ещё боюсь и своих сыновей в чём-то где-то упустить... Всё очень сложно.
Стараемся с их папой правильно расставлять приоритеты, воспитываем. Но мы ведь живём в социуме, как от всего оградить... Невозможно. Надеюсь только, что они будут из той категории, у которых голова крепко держится на плечах. Прилагаем усилия, чтоб так было.
С девочками в этом плане посложнее, девочки живут эмоциями и созревают раньше. И последствия на них сильнее отражаются.
Блинский, не хочу думать даже. Пока ещё мои маленькие, пока у меня есть время быть спокойной, хочу побыть спокойной.
Решать стали бы по ситуации. Могу одно сказать, если бы вдруг, не дБ, чего-то там... И девочка хорошая... Я бы в позу не вставала, как мать мальчика. Частенько ведь мамы виноватых мальчиков встают в позу.
А виноваты обе детки. Тут просто на девочке всё отражается, но это несправедливо и неправильно.

*viannen4*
В классе нашего старшего сына тоже была аналогичная ситуация.Девочка родила по окончании 9 классов. Конечно же мы поговорили об этом в своей семье, при этом сын категорично заявил, что правильно и сделала, что родила, а не аборт сделала. Мы с мужем ему сказали, что если подобная ситуация произойдёт в его жизни ttt , то нести ответственность они будут вместе с девочкой. На что сын ответил-без вариантов! *OK* Разговор наш закончился тем , что муж вручил ему пачку презервативов.И сказал, что ЭТО всегда должно быть с тобой, что бы подобных ситуаций не случилось в твоей жизни. И к тому же, ребёнок - ещё не самая большая проблема, к которой может привести не защищённый секс.Сейчас сыну 18 лет, живёт и учится в другом городе. Я очень надеюсь, что наши беседы не прошли даром, и он не забывает о последствиях, к которым могут привести его поступки. Не давно у него в гостях была моя мама, звонит мне и говорит, что у него дома в аптечке кроме жаропонижающих и огромной пачки презервативов ничего нет! *DONT_KNOW* 8( Ну самое важное то есть! :D :D :D
Новое сообщение24 май 2012, 06:10   №338  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:24 май 2012, 11:05 №339
мне кажется,что была бы у меня дочь,я бы была слишком категоричной в этом вопросе."Забеременеешь,пойдешь сразу на аборт,причем будет тебе очень больно и возможно ты больше никогда не сможешь иметь детей" Рассказала бы,как это плохо да что там плохо,недопустимо забеременеть в малолетстве :no: и в 16 лет не разрешила бы родить,ни за что

*DONT_KNOW* Ну имеешь полное право, твой ребёнок.
Новое сообщение24 май 2012, 06:11   №339  
-
голос
+
Голубушка
:D классно.
Всё естественно и без особого давления.
Новое сообщение24 май 2012, 06:12   №340  
-
0 : 5
+
Klein писал(а):
источник:24 май 2012, 11:05 №339
Рассказала бы,как это плохо да что там плохо,недопустимо забеременеть в малолетстве и в 16 лет не разрешила бы родить,ни за что

Ой, сейчас полетят в меня помидоры, но я буду всячески продвигать своим мысль, что плохо, недопустимо, заниматься сексом в раннем возрасте, ну хоть до 18 лет! Ну вот хоть убейте меня, но не нравится мне мысль, что детям заниматься сексом можно. Я не буду требовать, чтоб до замужества ни - ни, но для этого дела психика должна созреть, а не только тело.
Новое сообщение24 май 2012, 06:13   №341  
-
голос
+
Мне тогда интересно, почему же вы, мамочки, не родили своих детей в 9м классе? Ведь ничего страшного же *DONT_KNOW* Чем вы думали и мотивировали свое нежелание иметь в этом возрасте детей? Как то же до вас донесли родители, что не должно этого быть в столь юном возрасте?
Новое сообщение24 май 2012, 06:15   №342  
-
голос
+
источник:24 май 2012, 12:12 №344

Ой, сейчас полетят в меня помидоры, но я буду всячески продвигать своим мысль, что плохо, недопустимо, заниматься сексом в раннем возрасте, ну хоть до 18 лет! Ну вот хоть убейте меня, но не нравится мне мысль, что детям заниматься сексом можно. Я не буду требовать, чтоб до замужества ни - ни, но для этого дела психика должна созреть, а не только тело.

почему же помидоры :D наоборот,это было бы неплохо,только боюсь,что невозможно в наше время *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 май 2012, 06:16   №343  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:24 май 2012, 12:06 №340
я знаю несколько семей, которые начали встречаться классе в 7-8 и живут счастливо уже кто 10, кто 12 лет

А у меня наоборот. Кто встречался со школы, а потом женились, 99% развелись уже
Новое сообщение24 май 2012, 06:18   №344  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:24 май 2012, 12:13 №345
почему же вы, мамочки, не родили своих детей в 9м классе?

я в 9 классе об этом не думала вообще *DONT_KNOW* я в 20 то не была готова, да что там говорить и в 23, когда замуж выходила. Я в 24 только забеременела. Причем мама никаких разговоров и бесед со мной не проводила
Новое сообщение24 май 2012, 06:21   №345  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:24 май 2012, 11:15 №346
только боюсь,что невозможно в наше время

Ну почему? Мне кажется, что сейчас возвращается идея уважения девочки к себе, к своему телу...
Я заканчивала школу в начале 90-х, на нас обрушился просто поток всякой грязи в виде газет типа Спид - инфо, порнухи и . тд. мы думали:"Вот оно, вот это правильно, а то, что нам вещали в школе - это всё фигня и провокация !":D да, было дело, что девственница в 18 лет как-то стыдно, никто не захотел значит :D
А сейчас при полной доступности информации как с одной, так и с другой стороны, по-моему проще убедить ребёнка, что секс можно отложить, никуда не денется, а проблем меньше *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 май 2012, 06:22   №346  
-
голос
+
Вредина писал(а):
оградить своих детей?

Да никак! Свою голову не привинтишь,свои мозги не вставишь. Надо воспитывать не одного отдельно взятого ребенка,а все общество. Беременность наступает у девочки и расхлебывает она ,либо одна,либо с родителями,а сторона мальчика как правило не пределах. А ответственность надо пополам делить. Надо воспитывать и девочек и мальчиков,не звери"Сунул вынул и пошел"Надо воспитывать брезгливость к одноразовым связям,надо внушать,что отношения ,если уж серьезные и вы спите,то предохраняйтесь,мальчик должен брать ответственность и знать если,что...он так же будет ответственен и ,что его родители не отмахнуться , не бросят деньги на аборт ,не схватят его в охапку и за дверь,мол ваша сама хороша,не чего было ДАВАТЬ,а он мол,мальчик ,с него взятки гладки. Мой старший уже сейчас знает,что если его девушка забеременеет,то он будет нести ответственность , жениться заставлять не буду,но если девочка решит рожать,буду сама помогать и сына заставлять,по мере возможности МОЕЙ,участвовать в жизни ребенка. Дети это сорняки,сами не рождаются и не вырастают.
Новое сообщение24 май 2012, 06:24   №347  
-
голос
+
источник:24 май 2012, 12:21 №349
Ну почему? Мне кажется, что сейчас возвращается идея уважения девочки к себе, к своему телу...

да? я не в курсе,из знакомых ни у кого детей-подростков нет.
Но со стороны мне кажется наша нынешняя молодежь-отвратной :no: мало кто выглядит прилично,все какие-то потасканные,разукрашенные,вообще как маленькие шлюшки.Фууу
Новое сообщение24 май 2012, 06:24   №348  
-
голос
+
что девственница в 18 лет как-то стыдно, никто не захотел значит

а сейчас разве этого нет?
Новое сообщение24 май 2012, 06:24   №349  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:24 май 2012, 12:24 №352
что девственница в 18 лет как-то стыдно, никто не захотел значит

а сейчас разве этого нет?

щас наверное уже лет в 15 стремно,если ты не переспала с парнем fingal да и мало кто выглядит на свои года. На тренировки с нами ходит девочка,ей 16 лет,она заканчивает 9 класс,но я бы ей с виду дала лет 20,не меньше.
Новое сообщение24 май 2012, 06:25   №350  
-
0 : 2
+
Klein писал(а):
источник:24 май 2012, 12:05 №339

Мне мама тоже так говорила, поэтому боялась, поэтому думала, хотя в школе у меня вообще ничего такого не было, кроме скромных поцелуев :D
Но в отношении своей дочери не буду категорична, я конечно скажу, что если что, то голову ей оторву, все равно не думает. Но если случится, то и ответственность буду нести вместе с ней, ибо я мать, и виновата я, что не доглядела, не вдолбила, не сделала так, чтобы она мне доверяла
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 38  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 23:45  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино