Страница 14 из 14 [ Сообщений: 341 ]
-
голос
+
айрис
Живу прям напротив секций, работа почти не ведётся уже очень долго(
|
-
голос
+
Макитра
Может быть, с улицы не видно просто, т к приступили к внутренним работам?
О стройке от ССТ за 18 августа
|
-
голос
+
айрис писал(а): Добрый день, ну вот случилось, перенесли сдачу дома .((( Отзовитесь кто приобрел квартиру в 1 или 2 секции (Акварель). Получается , что не раньше сентября 2018 ждать ключики?(((( Добрый день!!! Я тоже с первой секции дома Акварель приобрел квартиру! Мне пришло уведомление о переносе срока сдачи квартир до 30.09.18г и просят заключить доп. соглашение.
|
-
голос
+
Flor писал(а): айрис писал(а): Добрый день, ну вот случилось, перенесли сдачу дома .((( Отзовитесь кто приобрел квартиру в 1 или 2 секции (Акварель). Получается , что не раньше сентября 2018 ждать ключики?(((( Добрый день!!! Я тоже с первой секции дома Акварель приобрел квартиру! Мне пришло уведомление о переносе срока сдачи квартир до 30.09.18г и просят заключить доп. соглашение. Если заключите доп соглашение, то не получите неустойку. Это такая хитрость от ССТ
|
-
голос
+
Доброе утро, всех с Новым годом , счастья и исполнения желаний!!!!
Поделитесь задумками по поводу балкона, у кого он большой около 5 кв. м. Мы еще не определились , есть идеи сделать продолжением комнаты или наоборот отдельную мини комнату))) Надеюсь в этом году получим ключики.)))) 1 секция.
|
-
голос
+
Добрый день, 1-2 секции , есть ли смысл обращаться в суд по поводу выплаты неустойки?
|
-
голос
+
айрис
В смысле финансовой выгоды или..?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): В смысле насколько мне известно, если условия договора нарушены, выплачивается неустойка . Вот и интересно на нас это распространяется или нет. У нас первая секция.
|
-
голос
+
айрис
При сдаче остальных секций неустойка застройщиком выплачивалась Либо 70% (вроде) от рассчитанной добровольно в досудебном порядке либо через суд 100%. Мы не судились, но, насколько знаю, люди суд выигрывали в конце концов
|
-
голос
+
Спасибо большое ! Поняла.
|
-
голос
+
Добрый день! Кто-нибудь делал ремонт в квартире от ССТ? Как по срокам, по качеству?
|
-
голос
+
С Новым годом, с новым счастьем!!!
Кого-нибудь из первой секции уже пригласили на выдачу ключей? У нас тишина.((( А с соседних секций знакомые говорят там уже движение какое-то происходит .
|
-
голос
+
айрис
-
голос
+
Гамма писал(а): Доброе утро, нет. Спасибо большое, надо будет позвонить застройщику.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто знает. Ищу Демиденко Владимира Николаевича проживал у вас в поселке на 2 линии дом 5 кв 3. Может кто знает где он сейчас проживает. Я и в программу жди меня писала но тишина. Может кто его помнит у него над левой бровью родимое пятно есть. Помогите его найти пожалуйста.
|
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 341 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:30 -3 °C
|