Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 28 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение17 май 2012, 17:00   №676  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 17.05.2012 16:11
Aquamarin писал(а):
источник:17 май 2012, 14:04 №670
а вообще мне нравится такой карандаш

Опять на осинке покупала?

нет, в одном из магазинов рукоделия....на нем написано было washable- смываемый. Я поэтому и спросила тебя что на нем написано, может перепутали и тебе дали другой..там же на русском ни слова нет...

да, я бы тоже планку настрочила и все *OK*

Новое сообщение17 май 2012, 18:31   №677  
-
голос
+
Спасибо девочки, я подумала тоже про такое, купила мыло, если не отстираю, пойду искать планку.

Новое сообщение17 май 2012, 18:39   №678  
-
голос
+
Mandarinka
А что, обрезков ткани не осталось?
Нужно выкроить прямоугольник по длине застежки, ширину замерить от края борта до линии + на то, чтобы немного перекрыть след от карандаша примерно 3 мм, плюс по периметру по 1 см на подгибку с каждой стороны. Заутюжить подгибку по четырем сторонам, приложить к краю борта и настрочить по периметру шириной шва 1-2 мм (можно и 5 мм, но тогда края планки будут отгибаться в процессе носки)

Новое сообщение17 май 2012, 19:09   №679  
-
голос
+
Красота писал(а):
источник:17 май 2012, 19:39 №679
Mandarinka
А что, обрезков ткани не осталось?
Нужно выкроить прямоугольник по длине застежки, ширину замерить от края борта до линии + на то, чтобы немного перекрыть след от карандаша примерно 3 мм, плюс по периметру по 1 см на подгибку с каждой стороны. Заутюжить подгибку по четырем сторонам, приложить к краю борта и настрочить по периметру шириной шва 1-2 мм (можно и 5 мм, но тогда края планки будут отгибаться в процессе носки)

Точно, во я туплю. Пасибки.

Новое сообщение17 май 2012, 23:13   №680  
-
0 : 1
+
Mandarinka у меня тоже есть такой карандаш, с некоторых тканей очень плохо отстирывается, а если еще утюгом прогладить, то он как бы закрепляется и выводитсяя с большим трудом. Попробуйте приготовить раствор: 50 гр хозяйствнного мыла натертого на мелкой терке(какая есть) (на бруске обычно написно сколько он весит)+ 50 гр соды (2 столовых ложки) залить 1 л кипятка, хорошо размещать, подождать пока все раствориться, немного остудить и замочить на час-два, , потом добавить треть раствора в барабан машины и постирать как обычно стираете. Если будет много пены прополощите дополнительно У меня так все отстиралось. Теперь пользуюсь только акварельными карандашами (те, что для рисования),( покупали дочери, потом на осинке прочитала про них и пару штук себе захомячила :D ) отстирываются на ура, да и отмываются тоже хорошо (со стен и и пластика(есть в маугли, можно в книжных магазинах спросить)да и на ткани рисуют хорошо.

Новое сообщение18 май 2012, 08:36   №681  
-
голос
+
Flyfox
:D я скоро до дыр ее застираю, но сделаю так как советуешь. Карандаши погляжу такие.

Новое сообщение18 май 2012, 08:55   №682  
-
голос
+
Flyfox писал(а):
источник:17 май 2012, 23:13 №681
а если еще утюгом прогладить, то он как бы закрепляется и выводитсяя с большим трудом.

вот это и я заметила.... %)

Новое сообщение18 май 2012, 12:28   №683  
-
голос
+
Flyfox писал(а):
источник: 18.05.2012 0:13
Mandarinka у меня тоже есть такой карандаш, с некоторых тканей очень плохо отстирывается, а если еще утюгом прогладить, то он как бы закрепляется и выводитсяя с большим трудом. Попробуйте приготовить раствор: 50 гр хозяйствнного мыла натертого на мелкой терке(какая есть) (на бруске обычно написно сколько он весит)+ 50 гр соды (2 столовых ложки) залить 1 л кипятка, хорошо размещать, подождать пока все раствориться, немного остудить и замочить на час-два, , потом добавить треть раствора в барабан машины и постирать как обычно стираете. Если будет много пены прополощите дополнительно У меня так все отстиралось. Теперь пользуюсь только акварельными карандашами (те, что для рисования),( покупали дочери, потом на осинке прочитала про них и пару штук себе захомячила :D ) отстирываются на ура, да и отмываются тоже хорошо (со стен и и пластика(есть в маугли, можно в книжных магазинах спросить)да и на ткани рисуют хорошо.

*OK* Акварельные карандаши - хороши и для нас, и для детей, они намного мягче обычный цветных карандашей *THUMBS UP*

Новое сообщение18 май 2012, 12:30   №684  
-
голос
+
Челкалия
А я смотрю мы в одной нарезке участвуем на 20 мая :D Просто у меня там другой ник ;)

Новое сообщение18 май 2012, 14:33   №685  
-
голос
+
Фиг мне с маслом :-( Не отстиралось. Буду пришивать заплатку.

Новое сообщение19 май 2012, 12:53   №686  
-
0 : 1
+
Разбавлю беседу хвастиками :-[ .
Мы тут немножко приболели, поэтому подготовка к лету затянулась :-) , но все равно кое что в гардеробе моего тигренка добавилось.
Сшила ему шапочку трикотажную, правда, из-за того что простыл, обновить еще не успели :-( :
Изображение Изображение
И сшила ему кепочку из Оттобре 2010/3, модель 39:
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось inфanta 25 май 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора inфanta поблагодарили: 3 Flyfox, Mandarinka, Челкалия
Новое сообщение19 май 2012, 15:54   №687  
-
голос
+
Mandarinka
Продавщица наверно маркер для ткани продала вам, он не отстирается :no: , перепутала .

Мой вариант спасения классного *THUMBS UP* худи- нашить поверх ленточку тонкую атласную 5мм, или зеленую или серую, а можно оранжевую или светоотражающую и будет выглядеть, как будто так было задумано *OK*

Новое сообщение19 май 2012, 20:26   №688  
-
голос
+
eliant
Может быть, только это карандаш, кстати на нем ничего не написано, а сам он жирный и мягкий. Я еще не знаю, как поступить, в преддверии тепла пришила быстро пуговки. Мало того, что у меня маркер, так я еще и накосячила, когда петлю для пуговиц на кармане делала, Иринка меня тут замучила и я по ошибке не на той детали сделала отверстие, надо было на клапане ее делать, а я на кармане, да еще и успела разрезать fingal fingal fingal Вот теперь хочу спросить, а в наших магазинах есть узкая липкая лента?

Новое сообщение23 май 2012, 00:58   №689  
-
голос
+
Девочки, кому интересно, открыта подписка на оттобре на русском языке на 1-2012 здесь, источник сообщение Алёнак. Ранее на сайте хобби-агента была информация, что планируют выпустить номера 4-2011 и 6-2011 на русском языке, будут пробно продавать в России, города распространения не известны, подписаться нельзя http://hobby-agent.blogspot.com/2012/05/ottobre.html. Теперь оказалось. что принимается подписка на журнал на русском языке, но уже 2012-1. В России Хобби агент прекращает свою деятельность после 18.06.2012. Если бы они стали в России продавать в магазинах ли киосках, у них такой рынок сбыта открылся бы. :D У нас страна-то шьющая.

Последний раз редактировалось Flyfox 23 май 2012, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Flyfox поблагодарили: 2 сова81, inфanta
Новое сообщение23 май 2012, 08:15   №690  
-
голос
+
Flyfox
Подскажите, пожалуйста, какой номер журнала Оттобре кидс указать в анкете. Мне желательно чтобы было побольше разнообразных моделей на мальчика 1-2 года и на девочку 7-8 лет. Спасибо! *rom*

Новое сообщение23 май 2012, 09:43   №691  
-
голос
+
сова81 даже не знаю если честно, я шью на дочку 3-х лет, попробуйте посмотреть сами.
Парад моделей всех номеров в одном файле здесь.
все фото из детских номеров оттобре в одном файле тут

А тут бесплатности оттобре в одном файле

За это сообщение автора Flyfox поблагодарили: 2 сова81, Верочка
Новое сообщение23 май 2012, 11:26   №692  
-
голос
+
Девочки, уточнение по поводу оттобре на русском языке, анкета -заявка, все таки на номера 2011-4 и 2011-6, и это не подписка. а идет как заказ отдельных номеров http://www.elmaestro.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6. Я написала Аленак. вот, что она ответила
Единичные экземпляры редакция высылает в адрес заказчика бандеролью с наложенным платежом - оплата 300 руб. (ориентировочно) за журнал + доставка (т.к. журнал весит 300-350 гр. стоимость бандероли будет около 150-250 руб.) + какой-то небольшой % с вас возьмет почта за наложенный платеж. Остальные номера на любом из 5 языков можно заказать или подписаться на прежнем сайте

Новое сообщение23 май 2012, 23:04   №693  
-
голос
+
Flyfox
а если я в анкете указала 1/2012 - мне ничего не придет?

Новое сообщение24 май 2012, 02:22   №694  
-
голос
+
сова81 Думаю, вам надо заполнить анкету заново, и написать письмо по адресу info@elmaestro.ru, что заполнили предыдущую анкету на номер 1-2012 и просите считать ее недействительной.

За это сообщение автора Flyfox поблагодарил: сова81
Новое сообщение24 май 2012, 19:17   №695  
-
голос
+
Flyfox писал(а):
источник: 23.05.2012 13:26
Девочки, уточнение по поводу оттобре на русском языке, анкета -заявка, все таки на номера 2011-4 и 2011-6, и это не подписка. а идет как заказ отдельных номеров http://www.elmaestro.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6.

а где анкета-то? региться надо?

Новое сообщение25 май 2012, 13:50   №696  
-
голос
+
Flyfox что-то я совсем ничего не поняла по поводу ссылки на анкету http://www.elmaestro.ru/forma.html %)
Там же написано, что это Анкета-заявка на журнал - OTTOBRE Россия №1/2012.
Все-таки какой журнал можно заказать по ней?
Оплата производится при получении или они выставляют счет?
А если я еще ни разу не выписывала журнал, я смогу заказать руссифицированные журналы или надо сначала оформить текущую подписку?
И что там с сайтом hobby-agent? Думала осенью через него выписать журнальчики, теперь даже не знаю :-(

Новое сообщение25 май 2012, 22:04   №697  
-
голос
+
inфanta Я тоже сначала подумала, что это заявка на номер 1-2012, но у них на форуме написано:
"Здравствуйте, поклонники и любители журнала OTTOBRE.
Мы рады представить русскоязычную серию журнала OTTOBRE 2012. Данная серия журналов OTTOBRE будет выпущена ограниченным тиражом.
Журнал можно будет приобрести в розничной сети Москвы и Московской области.
Пункты продаж будут размещены на нашем сайте ближе к выходу номера журнала.
В тоже время можно заказать журнал почтой, заполнив анкету на нашем сайте.
Рассылка осуществляется по всей территории России, странам Балтии и СНГ.
Ориентировочная дата выхода 28 июня.
Журналы издаются полностью на русском языке, в этом году выходят номера, изданные в 2011 году на финском языке №4 и №6.

Заказать журнал OTTOBRE на других языках через наш сайт нельзя. Это можно сделать через официальный сайт журнала - http://www.ottobredesign.com/
Мы также планируем регулярно выпускать журнал OTTOBRE на русском языке и в 2013 году. Подробнее об этом мы расскажем ближе к концу 2012 года."

Оплата при получении, высылают наложным платежом, для этого оформлять текущую подписку не надо. Хобби-агент - вот, что пишет девочка с осинки которая оформляла подписку через хобби-агента: "Но зато мне пришло вчера письмо от агента, что она свою деятельность в этом направлении заканчивает. Все имеющиеся заказы она доводит до конца, а с 18-го июня новые заказы не принимает." Если хотите на этот год подписку можете и на сайте оттобре http://www.ottobredesign.com/ оформить, они вышлют вам сначала уже вышедшие номера+ подарочный, а потом будут приходить вновь вышедшие. Там не сложно на осинки все подробно написано. http://club.osinka.ru/topic-1772?p=1487869#1487869
Я оформляла на сайте, оплатила зарплатной картой, вводите номер карты, срок окончания действия карты и три цифры на обратной стороне карты возле магнитной полосы (защитный код, это не пин-код -обратите внимание).

Новое сообщение26 май 2012, 10:04   №698  
-
голос
+
девочки, как вам эта тема на осинке ? http://club.osinka.ru/topic-119744
мне уже неделю нет покоя, а хлопки меня с ума просто сводят!

Новое сообщение26 май 2012, 10:58   №699  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
источник: 26.05.2012 12:04
девочки, как вам эта тема на осинке ? http://club.osinka.ru/topic-119744
мне уже неделю нет покоя, а хлопки меня с ума просто сводят!

так там просто обсуждения же..заказа нет??

Новое сообщение26 май 2012, 11:25   №700  
-
голос
+
Заказать можно тут , у Olgadiz ( Ольги), хлопки, хлопки-поплины, отрезы производства Германии, стоп в воскресенье или ждать следующего выкупа, есть возможность отправки посыли без захода на Украину, подробности по пересылке к Челкалии в личку

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 28 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 ноя 2024, 13:34  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино