Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
severyanka
и цветная есть, и красками
|
-
голос
+
Pipa
а размер этого красивого букетика какой? и можно еще фото стебельков?
|
-
голос
+
freken Snork
Стебельков как таковых нет, там проволочка обкрученная тейп лентой, так как букетик идет в настольную композицию, и все будет спрятано. Размер букетика 35-40 см диаметром и 30 в высоту
|
-
голос
+
Pipa
Красиво получилось. А цветочки хрупкие или крепкие?Ведь лепестки такие тонкие, особенно по краям.Я просто к чему спрашиваю- с готовым изделием как надо обращаться?Или обращаться нельзя вообще, а можно только на полку поставить?
|
-
голос
+
Perfection
Вообще, изделия из полимерной глины достаточно прочные. Но вот ронять их не рекомендуется да и мочить не стоит.
|
-
голос
+
severyanka
Если лаком покрыть глину, то ничего ей не будет
|
-
голос
+
severyanka
Всё ясно Просто я когда то делала розочки и приклеила на шкатулку, на крышечку.Очень хрупкие получились а так как крышку надо было всё время открывать -закрывать Не удобно в общем.
|
-
голос
+
freken Snork
самозатвердевающую глину обычно лаком не покрывают - так натуральнее, специалисты из Fleur говорят, что такая глина воды не терпит даже если покрыть ее лаком.
|
-
голос
+
severyanka
ну и ладно, я пока только запекаемую использую, раз такие сложности не буду пока с отвердевающей связываться
|
-
голос
+
Perfection
Я из этой глины делаю свадебные букеты невестам, они с ними целый день в руках. Если пару раз упадет - ничего страшного. Мочить нельзя Вообще. Так что можно обращаться с ними)))
|
-
голос
+
freken Snork
ужас, зачем ее лаком то?? Особенно clay craftовская глина такая бархатистая, передает структуру любого лепестка. А лаком покрыть так все испортить...
|
-
голос
+
severyanka писал(а): Вообще, изделия из полимерной глины достаточно прочные. Но вот ронять их не рекомендуется да и мочить не стоит. Мой сын лодочку делал. Покрыли её акриловой краской, она лёгкая и прочная. Часто играют ей в ванной.
|
-
голос
+
Лисёнок
ну если так.... просто обычно из такой глины цветы лепят
|
-
0 : 1
+
Заколка краб, и колечко. Делала для подружки)
|
-
голос
+
Pipa
очень красивая лилия! А вы где глину покупаете? Скорее бы мне свои материалы отыскать. Тоже чего-нибудь слЯпать хочется Последний раз редактировалось severyanka 06 апр 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Pipa
-
голос
+
severyanka
В интернет магазине беру. Месяц жду...
|
-
голос
+
Альбия писал(а): Pipa Очень красиво . Всегда завидую "белой" завистью тем у кого есть творческая жилка Но чего нет, того нет Тут скорее, усердие важно и желание этим заниматься , в интернете много мастер-классов и уроков, научится можно Я в последнее время этой идеей загорелась.Пока думаю где материал брать удобней и выгодней Pipa А вы интернет-магазине берёте потому, что самоотвердевающей глины у нас в городе нет? Просто я посмотрела несколько интернет-магазинов- цена за брикетик на 10-15 рублей меньше чем в сургутских магазинах (на обычную глину для запекания) плюс доставка.
|
-
голос
+
Perfection
Да, я просто не нашла ее в Сургуте) Для запекания много глины видела.
|
-
голос
+
Серьги)
|
-
голос
+
еще)
|
-
голос
+
колье
|
-
голос
+
При Сургутском художественном колледже есть Творческое объединение кукольников, после 17 мая там будет проводиться мастер-класс по шарнирной кукле. Если кому-то интересно побольше об этом узнать, пишите мне в личные сообщения.Буду в отъезде до 16 мая, по приезду отвечу на все вопросы.
|
-
голос
+
Девчонки, а где найти самозатвердевающую глину? Запекать нет возможности, после переезда живем еще без кухни. :) А сыну хочу бутоньерку на выпускной слепить. Где найти-то глину можно? И сразу еще вопросик: как быстро она застывает?
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 01:45 -8 °C
|