Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В "Квартале" сказали, что владелец квартир - некая московская фирма, в названии есть слово "Регион". Получается, что ЮИСП построил дом и продал все квартиры в нем этой фирме. А претензии балочников как раз к застройщику, т.е. к ЮграИнвестСтройПроект. Был договор между ЮИСП и администрацией г. Сургут в котором написано было, что застройщик "переселяет" всех балочников с земли выделенной ему под застройку дома. Вот в этом слове "переселяет" вся загвоздка и заключена. Не было определено договором, что означает это слово. Администрация понимает это как "предоставление нового жилья", а ЮИСП как "помощь в переезде". И первый суд выиграл как раз ЮИСП. Просто интересно - ЮИСП продал все квартиры этой московской фирме, или все же оставил часть квартир себе??? |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() Alex_Yustas писал(а): там сказали только соц.жилье - расселяют с балков, и по всяким соц.программам. Меня напротив дом устраивает |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
короче,, получается, покупать там квартиру как рулетка- может через месяц сдастся, а может через год или два ИЛИ ТРИ??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня сестра голову ломает стоит ли брать там квартиру или нет..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
в Жилище в вашем доме все стены есть хоть? Не как в СПС? Расскажи подробнее: А не узнавали трубу будут убирать перед этим домом? Какое расстояние от дома до трубы? Я мимо проезжала, за трубой ничего не увидела.... |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Я думаю, что так уж сильно затягивать не будут. Все-равно когда-нибудь сдадут этот дом. Но в тайм профи говорят, что сдадут в конце года. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Насколько я знаю есть стены там, вроде электрика разведена и подоконники есть, в СПс даже их нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Ну в конце года это не страшно, лишь бы не дольше.. но опять же, гарантий нет.Будем надеяться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
говорят что в спс опять закрыли продажи пока до июня...
-
голос
+
PorosenOk
![]() вы про повышение цен не спросили? Не пойму почему цена разная в Югорском холдинге и Тайм Профи на Каролинского 8 ![]() А еще увидела объяву у одного агенства "Продажа квартир в новом доме по Каралинского д.6" Что за дом такой и почему Каролинского через 2а написано |
![]() |
-
голос
+
А мне в ОБН сказали, что продажи закрыли на пару дней и это НЕ связано с повышением цен
|
![]() |
-
голос
+
ponka
А я вообще видел объявление в Сургутской недвижимости, что открыли продажи на новый дом по адресу Каролинского 9!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): А мне в ОБН сказали, что продажи закрыли на пару дней и это НЕ связано с повышением цен Надеюсь так и будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): А мне в ОБН сказали, что продажи закрыли на пару дней и это НЕ связано с повышением цен про повышение вроде говорили к 1 июня ![]() Молодой семеец писал(а): расстрелять их за такие объявления. ![]() Я сегодня уже призадумалась и полезла в Вектор, что ж за дом такой новый о котором я не знаю |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
Сам дом хороший, утеплен, обшит сайдингом. 2 подъезда 4 квартиры на этаже. 2 лифта пассажирский и грузовой. Железная входная дверь, все стены на своих местах и выровнены, также залит и выровнен пол, установлены все счетчики (тепло, свет, вода) центральное отопление, проложена электрика, установлены розетки, хорошо сделанный застекленный балкон с двойным стеклопакетом и пластиковой дверью на кухню. планировка квартир хорошая, также радует цена 55т.квм. и никаких денег за оформление платишь только за квадратные метры которые покупаешь. из минусов: Не выровнен потолок есть стык и не большое расхождение плит. Вокруг района дома в радиусе 200-500 метров тепловая труба, которую как мы выяснили будут закапывать (в перспективе). Сразу за домом большая электроподстанция и несколько высоковольтных леп. Не знаю можно ли отнести к минусам дополнительный подъезд с лестницей, лично мне не очень это нравится из-за возможного скопления молодежи, правда там тоже стоит домофон. Пока нет асфальтированных дорожек и выезда на дорогу, но я думаю что к сдаче или чуть позже все это появится. Последний раз редактировалось Alex_Yustas 22 май 2012, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Звонил сегодня в Тайм Профи, интересовался по поводу однушек. Оказывается теперь однушка 61 кв. м у них стоит 4300! Во цены!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ого!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
это в каком доме? |
![]() |
-
голос
+
Вчера ходили гуляли к дому Каролинского, 8. Так там все под охраной. Никого не пускают. Нам разрешили двор посмотреть. Чтобы посмотреть квартиру, надо сначала ее забронировать, и с документами на эту бронь тебе покажут ее. А так только все на картинке. Какая-то муть. Что-то они скрывают, чтоли...
Муж поговорил со строителями, там ничего нет, ни проводки, нифига. Гараж короче, за такие деньги. Уж лучше в СПС брать тогда, дешевле будет. Или, сравнивая с Северной Венецией, где квадрат на 5 тысяч дороже выходит, получается, что выгоднее брать Венецию. Там и дом хороший, и расположение, и отделка черновая под чистовую. Клей обои и живи. А эти, блин, заломили цену. За что? И правда, кто-то писал тут - "амно за такие деньги". Сначала удивила эта фраза, теперь согласна. А еще не понравилось окружение дома на Каролинского. Там дворик для детей хорший, но за двориком стоят балки. Вид ужасный. И ребенка одного уже не отпустишь гулять, с одной строны доргога, с другой - эта рухлядь.. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Генеральный директор Ипотечного агентства Югры презентовал в Сургуте проект концепции развития доступного арендного жилья.
|
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Так там все под охраной. Никого не пускают. Нам разрешили двор посмотреть. Чтобы посмотреть квартиру, надо сначала ее забронировать, и с документами на эту бронь тебе покажут ее. А так только все на картинке. Какая-то муть. Что-то они скрывают, чтоли... дык правильно, представьте сколько желающих просто посмотреть ![]() ![]() ![]() меня больше смущает Лакомка писал(а): за двориком стоят балки. Вид ужасный. И ребенка одного уже не отпустишь гулять, с одной строны доргога, с другой - эта рухлядь. что обладатели этой рухляди могут отсудить себе квартиры в этом доме, которые сейчас кто-то может купить ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): Генеральный директор Ипотечного агентства Югры презентовал в Сургуте проект концепции развития доступного арендного жилья. Да, тоже читал про это на ЮСИ.РФ. Написано, что какой-то дом за ГИБДД на ул. Университетской. |
![]() |
-
голос
+
приехали сегодня в ЖИЛИЩЕ,узнавать про до 3-К, рассказывала все хамовитая тетка в углу у окна, еле выпросила копию планировки двушки, попросила показать, все таки 3,5 млн на дороге не валяется. на что ответили, мы не показываем, только после сдачи когда будут ключи..удивились и поехали сами..сначала как подъехать не знали..вокруг одни трубы, с горем пополам приехали и офигели.лучше бы не нашли((((нет дороги, добирались по песку, балки, трубы вокруг и кран перед домом для строительства нового дома все фигня...а вот крупная элетростанция в 20 метрах = это уже был полный предел..в дом все таки пустили,но однушку посмотреть!в общем отпал этот вариант сразу.......до сих пор под впечатлением - каким жилье не должно быть,ну или за миллиона 1,5-2, дворы домов и дороги сипромстроя на университ39,41 - покажутся раем!..а уж про 5 новых домов на соседнем пустыре, которые в планах на ближайшие 5 лет я молчу!!!жить на стройке ближайшие годы не охота(а срок сдачи с невинным лицом говорят конец ИЮНЯ, во наглые...поиск продолжается...
|
![]() |
-
голос
+
на щепеткина 20б сибпромстроевские пару домов там, говорят давали в них соц жилье, кто нить знает кому давали там??не охота с алкашами жить, извините, не в обиду))бывают исключения....например сотрудники культуры и образования))
нам сегодня в сибпромстрое рассказали чудесную историю - дали детям сиротам одинаковых несколько квартир в одном подъезде, они квартиры сдали, а жили все в одной, круглосуточно при этом выпивая и не давая жизни соседям)!но сами СПС не знают кто живет в этих соц квартирах, их выкупает администрация и выдает на свое усмотрения, не оповещая застрайщика, конечно же...на щепеткина 20Б сказал много социального и вот на унивеситетской 39,41 - в 39 -чуть ли не пол дома, а в 41 вообще социального нет, ни одной квартирочки))кто что скажет! |
![]() |
01 мар 2025, 09:45 -2 °C
|