Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
а представьте, если нас там человек 10-12 в таких позах будет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): а по мне - так не очень дешёвое удовольствие тем более если с обоими идти если с двумя идти, то да.. я ж не думаю о других, у меня ж одна и мысли об одной ![]() ну да дешевле бы было дома собираться если б квартира была у кого нить квадратов 100 хотя бы:), мы ж все равно не часто ходим, приходится тратиться чтоб ре развлекался...я вот вообще домоседка, мне лень куда то ходить...........только ради дочи заставляю себя из дома вырываться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
а мы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): атлантида писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() я лично не готова перестраивать график(будить пораньше, чтобы пораньше уснул), собственно нам его и никак особо не перестроить, потому как спим один раз, встаём где-то около 6:30 ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): в этот раз точно без нас... у моей мамы ДР - юбилей... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
голос
+
ну дак в среду кто за какое время???
![]() |
![]() |
-
голос
+
я за 11! Ирина, сделай нам рядочки на 11 и на 14!
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 20 май 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): я за 11! Ирина, сделай нам рядочки на 11 и на 14! я тоже за 11 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ну если вы пригласите нас в гости, то мы с удовольствием(вот я наглая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): mawenka1 писал(а): ну если вы пригласите нас в гости, то мы с удовольствием(вот я наглая ![]() ![]() давай ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мне по времени все равно, но только не после 16.00, т.к. я потом из города по пробкам хз сколько добираться буду
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне удобней в среду на 11 будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Помнится мне что на 11 мы уже как то собирались, в итоге пришла я одна
![]() Теперь я ужо как большинство ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вы опять в 11 (((( блин мы уснем если к этому времени в машине ехать будем
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): И я не удивлюсь, если мы подъедем к смешарикам в глубоком сне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): lisa_elenka писал(а): И я не удивлюсь, если мы подъедем к смешарикам в глубоком сне ![]() зато какая красота, детки поспят, а мамы спокойно по****ят за чашкой чая в кафе ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
26 фев 2025, 07:50 -4 °C
|