2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Вот что за глупости ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). А я подустала от маленьких детей,у кого бабушки рядом такие везучие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А я подустала от маленьких детей,у кого бабушки рядом такие везучие , так хочется хотя бы в магазин вдвоём с мужем сходить,а не ловить саранчу по разным концам и нытьё слушать ![]() ![]() Corsalady писал(а): не слушай мужа ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() Corsalady писал(а): Хотели в субботу заехать,а потом сил не хватило,да и дороговато в выходной,700 за двоих ![]() |
![]() |
-
голос
+
давайте в среду в смешарики пойдем, ну такая погода можно и на улице тусануть
|
![]() |
-
голос
+
Элина
Филатик У нас тут бабушка, но мы ей детей не оставляем. Вначале оставили на 3 часа, она потом мне 2 месяца КАЖДЫЙ день говорила, что с детьми никаких проблем нет, и она совершенно не понимает, как я могу с ними уставать и почему они орут периодически. Потом дети подросли, поведение изменилось, от старшего она стала нервироваться, даже когда он просто рядом - много двигается потому что. Так что мы с мужем все сами-сами, что в Сургуте, что тут. Чужим людям я детей не доверяю, мне тревожно. Единственное, на занятиях Серегу оставляла спокойно, там хороший педагог, ответственный. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): У нас тут бабушка, но мы ей детей не оставляем. Вначале оставили на 3 часа, она потом мне 2 месяца КАЖДЫЙ день говорила, что с детьми никаких проблем нет, и она совершенно не понимает, как я могу с ними уставать и почему они орут периодически. Потом дети подросли, поведение изменилось, от старшего она стала нервироваться, даже когда он просто рядом - много двигается потому что. Так что мы с мужем все сами-сами, что в Сургуте, что тут. Чужим людям я детей не доверяю, мне тревожно. Единственное, на занятиях Серегу оставляла спокойно, там хороший педагог, ответственный. я могу своей маме детей доверить без проблем. у нас с ней сходятся взгляды на воспитание, и вообще на жизнь ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
вот и у меня мама такая же, никогда не скажет что ей тяжело после работы с деьми сидеть, одно слово грит "приводите" 1507 не хочу быть такой мамой, и такой бабушкой, не буду выговаривать свое дочурке если она захочет мне деток своих оставить. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): не хочу быть такой мамой, и такой бабушкой, не буду выговаривать свое дочурке если она захочет мне деток своих оставить. я не знаю, какая бабушка из меня вырастет ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): тоже самое ![]() А свекровь... даже если я захочу(никогда в жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня свекровь бы с удовольствием брала детей. Но я за нее боюсь
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): давайте в среду в смешарики пойдем, ну такая погода можно и на улице тусануть давайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
Ну и свекровь у тебя ![]() А я когда бабушкой буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Какая у тебя ава классная!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Элина Ну и свекровь у тебя ![]() А я когда бабушкой буду ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ![]() Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека - хотя бы одного, на земле все будут счастливы |
![]() |
-
голос
+
а я, девочки, считаю, чтобы иметь внуков, надо рожать дочерей... Я вот свекрови ни в жизнь ребенка не отдам, и вообще жутко ревную и бешусь, даже если на минуту он с ней. А маме своей - другое дело
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): поэтому надо ДООООООЧЕЕЕЕНьКУУУУУ!!! Если надо дочку, то надо идти прям сейчас, заметь, все беремушные в нашей темке ждут девок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Если надо дочку, то надо идти прям сейчас, заметь, все беремушные в нашей темке ждут девок Ну так они сходили уже 20 недель назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ну это их косяк, что они нам раньше не сказали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня оформила пособие
![]() ![]() ![]() ![]() Вот только чему я радуюсь, пособие теперь в два раза меньше платить будут, за май последнее получу на работе и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Я сегодня оформила пособие , все прошло гладко , удачно попала по живой очереди в кабинет где по записи принимают, девушка такая приятная в 13 окошке сидит, сама приглашала тех кто пособие с 1,5 до 3 лет оформляет, пока по записи никого не было. Быстро все оформила, все подробно рассказала, вот есть же люди который с душой работают, я прям с хорошим настроением от туда ушла , хотя шла с настроем просидеть часа 2-3 в очереди и в ответ услышать, чё приперлась так рано Вот только чему я радуюсь, пособие теперь в два раза меньше платить будут, за май последнее получу на работе и все Здорово! Вот вы молодцы! Поздравляю ![]() Я ваще не знаю, как это пособие оформлять, теперь вроде не ранее, чем за месяц до полутора лет надо ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Мне вот тоже надо пособие оформлять, аж на два месяца. Вроде и деньги нужны, и так заморачиваться ради пары выплат не хочется
голос
+
cordell
Лена, а почему только на два месяца? Мне тоже в саду сказали,что сад на ремонте и можете до августа получать пособие. Я вот думаю стоит ли из-за 2 мес заморачиваться? ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
05 мар 2025, 19:23 -8 °C
|