Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 97 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, в лесу клещи уже есть?
+
Loric1980 писал(а): Девочки, в лесу клещи уже есть? Уже есть, будьте осторожны!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, в лесу клещи уже есть? Уже есть, будьте осторожны!!! Плохо. Хотели в лес выйти на шашлыки пока комаров мало. Может, кто знает где есть место в лесу хорошее и без клещей ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Нет таких, от этого никто не застрахован!!! Главное правило, клещи ползут снизу вверх, вниз ползти не умеют, они могут только упасть с листьев деревьев, поэтому надо штаны заправлять в носки, брызгаться репеллентами, и после мероприятия тщательный осмотр!!! Вкусных вам шашлыков |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Нет таких, от этого никто не застрахован!!! Главное правило, клещи ползут снизу вверх, вниз ползти не умеют, они могут только упасть с листьев деревьев, поэтому надо штаны заправлять в носки, брызгаться репеллентами, и после мероприятия тщательный осмотр!!! Вкусных вам шашлыков Будем думать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Еще вопрос. Никто не заказывал ИНН для детей через интернет? Может кто знает
+
Я щас оплатила налог 0,03р через сбербанк онлайн. Так удобно прикольно!
+
Loric1980
Ларис, а что за налог такой модный-3 копейки |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Основной за квартиру заплатила, а пени вот нужно было отдельно оказывается. И пришлось 3копейки заплатить ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Cvetochek писал(а): Основной за квартиру заплатила, а пени вот нужно было отдельно оказывается. И пришлось 3копейки заплатить Ларис, у нас с мужем долг в налоговую был по 1 копейке!!! И список должников на работу пришел Комиссию за эту копейку взяли 40 рублей с каждого!!! Поэтому когда мы оплачивали этот долг, сразу 10 рублей платили - пусть теперь налоговая нам должна |
-
голос
+
Цитата: теперь налоговая нам должна Не в том Государстве живем! |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Ну уж я образно выразилась |
-
голос
+
Верочка писал(а): это я так прочитала внимательно...на крит,греция |
-
голос
+
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я заказывала. Очень быстро. Заполняешь всё на Госсуслугах и в течение 2 недель надо получить в налоговой. |
-
голос
+
Марла писал(а): Loric1980 писал(а): Я заказывала. Очень быстро. Заполняешь всё на Госсуслугах и в течение 2 недель надо получить в налоговой. Спасибо! Я вчера пыталась, но там нужно для ребенка указывать документ о прописке, но в 2007 году ничего не давали. Хочу к подруге пойти (у нее мама в паспортном столе работает) и ей тоже нужно вместе у нее все закажем ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Документ о прописке ребенка - этото, что его вписали в ваш паспорт в паспортном столе. Верочка, на вторую дочку мне дали бумажку "Свидетельство о регистрации по месту жительства" форма № 8. А в 2007году я не помню, что была такая бумажка. Надо идти в паспортный стол узнать. А еще, дочка старшая у нее свидетельство о рождении (уже второй раз новое получила) оно хоть заламинированное, но многие буквы стертые. У второй дочки уже год идеальное. Почему даже незнаю так. У меня иногда такое ощущение, что ребенок сглаженный ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Верочка писал(а): Loric1980 Документ о прописке ребенка - этото, что его вписали в ваш паспорт в паспортном столе. Верочка, на вторую дочку мне дали бумажку "Свидетельство о регистрации по месту жительства" форма № 8. А в 2007году я не помню, что была такая бумажка. Надо идти в паспортный стол узнать. А еще, дочка старшая у нее свидетельство о рождении (уже второй раз новое получила) оно хоть заламинированное, но многие буквы стертые. У второй дочки уже год идеальное. Почему даже незнаю так. У меня иногда такое ощущение, что ребенок сглаженный Ну ты даешь, сглаженная Скажи в тот год плохая краска была, бумага не того качества, руки не из того места росли у того, кто их печатал Тем более старшей 5 лет, а младшей год! Со старшей ты чаще его таскала везде, а с младшей еще не успела везде и повсюду затаскать |
-
голос
+
Я с младшей и ипотеку таскала и щас приватизацию делаю. Я так же ношу свидетельство, но там как новое. Просто я скорее всего старшую больше люблю пять лет все таки ждала, а потом еще одна с ней осталась. Хотя и младшую тоже люблю.
+
Loric1980
+
Верочка, почему просто если уже не первое свидетельство так. Я просто наверно очень сильно боюсь. Вот и думаю всякую чушь
+
Loric1980 писал(а): Верочка, почему просто если уже не первое свидетельство так. Я просто наверно очень сильно боюсь. Вот и думаю всякую чушь Наши мысли материальны - думай только о хорошем!!! |
-
голос
+
А у меня у младшей на свидетельстве все буквы отвалились. А старшей мы сразу заламинировали
|
-
голос
+
Люда-мила
когда мама моя получала свидетельство на полинку - сказали не ламинировать свидетельство. теперь у старшего - ламинированное, у младшей - нет... про отпадающие буквы в первый раз слышу. в одном уверено - это точно не сглаз!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
Страница 97 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:07 -25 °C
|