Статус-Семья
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
20_oxi_11
Вы когда слетаете, на этой же страничке в колонке "СТАТУС-СЕМЬЯ" заполняете заявление - строка "Восстановление неучтенных полетов" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
Олейка ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вахтовикам не прокатит?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Объясните пожалуйста,до меня плохо доходит
![]() После того,как заполню Заявление о вступлении в программу СТАТУС-Семья(ЮТэйр).Надо дождаться когда придёт карта.Потом вместе с этой картой я должна буду пойти в ХМ банк,чтобы написать заявление на получение Карты «СТАТУС – Ханты-Мансийский банк»?Так? Далее,когда получу карточку с ХМ,я должна сама пополнять счёт.А когда буду расплачиваться по карте,то мили будут начисляться автоматически на карту ЮТэйра? или я не правильно всё поняла? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
мили будут начисляться тем, кто летает вахтой, им оплачивает работодатель? |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника
дык можно и просто по карте Ютэйра летать без ХМБ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11
если я хочу чтобы участвовало 4 человека в этой программе,то каждому придёт карта(Ютейр)? |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): если я хочу чтобы участвовало 4 человека в этой программе,то каждому придёт карта(Ютейр)? нет, будет основной держатель и распорядитель карты (т.е. вы), а все остальные просто копят мили, но без вашего ведома не могут тратить их... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, ну а как много надо накатать, чтоб хотя бы до Москвы заработать билет бесплатно?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ЮтА
да калькулятор-то я видела, а сколько надо миль, например, до Москвы? Все, разобралась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): Даааа, вот это расценки, надо с борта не вылезать, что бы хоть на полпути до чего-нибудь хватило ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как блин свидетельство ребенка зарегить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, как блин свидетельство ребенка зарегить все правильно и по примеру пишу, а все равно пишет, что форма не правильно заполнена. Что за фигня? там не хватает символов...я тоже парилась...потом вместо II-ПН поставила 2ПН и тогда все зарегистрировалось... |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, как блин свидетельство ребенка зарегить ![]() Представители utiar (тел. 8 (800) 100-08-08) что говорят? |
![]() |
-
голос
+
Еще что бы баллы набирать можно останавливаться в отелях-партнерах, если деньги позволяют
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, а без скана никак не зарегится?
![]() ![]() ![]() Разобралась уже сама.. Последний раз редактировалось Мама 2 детей 22 май 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Еще что бы баллы набирать можно останавливаться в отелях-партнерах, если деньги позволяют ![]() ![]() Если деньги позволяют, зачем парится с милями? |
![]() |
01 мар 2025, 12:37 -1 °C
|