Страница 15 из 18 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): еще хочу сделать коллаж из ее фото разных лет, формата А2 примерно, в красивой рамке не подскажете, куда обратиться можно? на ум приходит только Фокус на чехова Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
olgarezh
нет,но он ему и не нужен так скажет это я знаю по поводу крптильни,он не рыбак да и возиться с рыбой не будет ,на ум ниче не приходит*DONT_KNOW*
|
-
голос
+
Alena
Или муж пусть сам спросит, что отцу надо, или у свекрови спросите
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, а мне нужны интересные идеи для поздравления 50 лет, тете родной отмечать будет в ресторане еще хочу сделать коллаж из ее фото разных лет, формата А2 примерно, в красивой рамке не подскажете, куда обратиться можно? Хорошая идея так сделать только свекрови и подписать ВОТ МЫ И СОСТАРИЛИСЬ!!!!!
|
-
голос
+
Alena писал(а): Девочки,подскажите что подарить свёкру на дэ.рэ.,47 лет исполняется,живут в деревне,все что касается огорода из техники все есть,охотой и рыбалкой не увлекается,для авто вроде тоже все есть. Набор хороших инструментов - шуруповерт с подсветкой фирмовый, дрель и тп. это всегда в хозяйстве пригодится.
|
-
голос
+
У нас тоже вечная проблема с подарками.. есть мысль в этом году свекру подарить минипиворавню.
0 : 1
+
lilija писал(а): Хорошая идея так сделать только свекрови и подписать ВОТ МЫ И СОСТАРИЛИСЬ!!!!! Отнюдь. Мы как то маме (мне свекровь) делали портфолио Примерно так: первая фото мамы в детстве, текст: Жила была девочка ИМЯ, хорошо училась в школе, поступила в Универ и встретила своего принца ИМЯ (фото папы), они поженились (фото свадьбы), потом родили сына (фото сына) сын рос, родили второго (фото). Мальчики выросли, встретили своих красавиц (фото красавиц, то есть нас ) и т.д. фото с наших свадеб, фото внуков. Все перемежается с тестом, историями семьи, все с юмором. Короче, итог: растроганные родители, оригинальная идея, классный подарок Все делается в папке с файлами, распечатанные листы А4 с фото и текстом, своеобразная книга. можно заказать и в типографии книгу.
|
-
голос
+
Куда обращаться чтобы подарить "ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ" ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Cпасибо , но хотелось бы напрямую (чтоб не переплачивать фирме) и не "тандемный" прыжок
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): так попробуй к самим парашютистам обратиться Вывеску их видела на здании по ул. Декаристов 1а, корп. 4 (на том же пятачке, где Витьба, но с противоположной стороны)
|
-
голос
+
девочки, бабушке 80 лет чего дарить?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): обычно к этому возрасту люди становятся сентиментальными поэтому лучше дарить фотографии семьи, фото коллажи, фоторамки (можно электронную), а можно даже купон на фотосессию
|
-
голос
+
Irena1976
мою бабушку этим не проймешь тот еще живчик ( ). да и нет возможности у меня для этого..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
кружку с фоткой внуков и гравировкой или футболку с надписью, или же традиционно халат и кресло качалку Последний раз редактировалось solnux 17 окт 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
торт закажи интересный
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Павлопасадский платочек и будет как сказительница из "Морозко"
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, бабушке 80 лет чего дарить? если бабушка "тот еще живчик", то кошелек красивучий и денюжку в нем с подарочной картой магазина, где "всего по чуть-чуть". ну и Уверена, она будет рада
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, я тоже сразу подумала - создать презентацию из фоток от мала до нынешнего дня (отсканировать), какие то теплые подписи, рамки, фоном музыку красивую... записать на диск, и включить под тост, когда вся семья в сборе. Гарантирую, понравится ну это можно как приложение к подарку, конечно. А так - ну, может бабушка что то любит - цветы выращивать, вязать или еще что то по интересам
|
-
голос
+
пока воодушевились идеей с фотосессией - т.к приедут родня с разных городов.. но во 1 - цены , во 2 - это надо дома сделать. т.к пенсионеров тащит в студию
вариант с фотками и презентациями не про меня.. руки не от туда и материала нет..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а чо, друзей с руками нет? а вот если материала нет - то ой...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
так закажи не фотосессию, а фотографа на пару часов им же не обязательно чтобы фотки прям были супер-пупер, а найти юного мастера который еще не совсем ас, он и пофоткает на хороший фотик и отредактирует и распечатает. А можно и вполне опытного, главное как договоришься и на какой ценник рассчитываешь
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): если со здоровьем все хорошо, то можно поездку куда-нить типа в тобольск по церквям или в санаторий дней на 10
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, бабушке 80 лет чего дарить? Я своей на 84 подарила электронный прибор для измерения сахара. Пищала от восторга, потому что здоровьем озабочена в последнее время. В прошлом году дарили сумку. Не модную и красивую, а удобную. У людей в таком возрасте обычно денег мало и они многие вещи не обнавляют. Халаты, сумки...и у них все старенькое, заношенное. Советую подарить практичное. А она сама не скажет что хочет? Партизан?:) А еще диплом "лучшей бабушке" в Сибири видела Последний раз редактировалось Laura_ 17 окт 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 15 из 18 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:40 -13 °C
|