2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
вот тут вот девочка вяжет и продает слинго-бусы (сургут-юганск)
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): сама в шоке! ![]() ![]() ![]() Pingvinenok писал(а): А мы пытаемся повернуться со спинки, на бок поворачивается, отталкивается и не получается - рука мешает, психует, ворчит молодцы! у нас так же начиналось, правда мы редко ща переворачиваемся - мы ползаем на спине. ![]() я вчера попробовала обвязать бусину (купила для пробы пластмассовую). 2 часа я ее обязывала... пока вспомнила как вязать, пересмотрела уроки в ютюбе... ![]() ![]() Седня мы в первый раз купались в круге! ![]() ![]()
диаметр 2,5 см
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я одна купала, сына между ног зажимала и круг на шею одевала... МамаТемы писал(а): очень хорошо получилось!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я до этого даже не додумалась... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): а зачем? я сразу в свободное плавание запустила.... ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Pingvinenok писал(а): а зачем? я сразу в свободное плавание запустила.... ![]() ![]() Потому что я трус))) Как впечатления от первого плавания? |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): нормалек! ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Кто-нибудь в одиночку круг одевает? может я технологию не знаю?... ![]() я сама одеваю - держу крепко на левой руке, попкой притулила к себе, тельце ее наклоняю чуть вперед, чтоб голову подняла, а потом левый конец круга в зубы, а правым натягиваю ![]() ![]() p.s. кстати, данный способ чреват покупкой нового круга ![]() ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 май 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мое творчество
голос
+
sweet_i_am писал(а): супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): так же ![]() ![]() ![]() МамаТемы писал(а): я сразу в свободное плавание запустила.... а сама с фотиком рядом стояла... мы точно так-же... ровно в месяц сына отправили в большую ванну sweet_i_am писал(а): p.s. кстати, данный способ чреват покупкой нового круга у нас уже второй, тк первый я прогрызла у нас тоже второй ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): молодец какая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): молодец какая ![]() шпасибо ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): сегодня дошла до садко и купила там кучу деревяных бус... теперь еще одни хочу))) понеслось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
красиво очень, Девочки, у меня на даче должны быть деревянные шарики, помните раньше массажеры в машину на сиденье были, вот папа их полмешка на собирал, половину я на шторы использовала, а половина оставалась. Завтра попрошу поискать их, если надо конечно. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
Собрались сегодня на прививку, а у нас вчера 4 зуб прорезался, сопли до колен, не пойдем наверное. А погодка на улице какая
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() а мы вчера сели...или почти сели, короче вчера Ксюха лежала в шезлонге, ела кашу, как всегда схватив себя за ногу, а потом раз и села… вот не знаю считается это или нет, она же не из лежачего положения села, а почти и так из полусидячего, ну всё равно урааааа ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): супер! ![]() ![]() ![]() ![]() я сама ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): я сразу в свободное плавание запустила.... а сама с фотиком рядом стояла... у нас до вчерашнего дня тоже свободное плавание было, мы с мужем рядом с ванной ставили два стульчика пластмассовых и сидели болтали о том о сём ![]() ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 22:48 -13 °C
|