Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): Черновых нет? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Щас звонил, сказали, что чистовые на Захарова и на Щепеткина остались. Все 72 кв.м.. 4 квартиры всего, судя по отзывам за трубкой
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): ponka писал(а): Alex_Yustas писал(а): Черновых нет? ![]() Мне кажется всё уже выкуплено либо забронировано Вчера ходили в СПС интересовались 2-кв. Так остались только на Каролингского 16 2-е квартиры на 13 и 15 этажах. И еще рядом с ним дом адреса не помню с желтыми балконами ))) там 2-ка с ремонтам 3700. Вот вчера была такая информация. Не большой то выбор у них )) От брони отказываться,сказали в СПС иногда. Нужно следить. |
![]() |
-
голос
+
little_kitty писал(а): да просто люди бронировали, потому что ажиотаж бешеный ![]() Молодой семеец писал(а): Щас звонил, сказали, что чистовые на Захарова и на Щепеткина остались. Все 72 кв.м.. 4 квартиры всего, судя по отзывам за трубкой значит мы еще успели ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вам ипотеку одобрил банк? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
![]() |
![]() |
-
голос
+
Какие условия по бронированию в СПС: сколько стоит, на сколько даётся бронь, что если потом откажемся от брони? расскажите, пожалуйста, поподробней!
|
![]() |
-
голос
+
Ключи.Ключи.Да здравствуют КЛЮЧИИИИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): Ключи.Ключи.Да здравствуют КЛЮЧИИИИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
6 марта забронировали.....и вот...ключики в кармане! Мне так кажется что это чрезмерно долго!!!
|
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): 6 марта забронировали.....и вот...ключики в кармане! Мне так кажется что это чрезмерно долго!!! А перед тем как забронировали квартиру ещё не было одобрение банка? |
![]() |
-
голос
+
Как же не было? зачем бронировать без одобрения? У нас было одобрение в 3-х банках... Вот так работают сотрудники Правового агенства СПС..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): Как же не было? зачем бронировать без одобрения? У нас было одобрение в 3-х банках... Вот так работают сотрудники Правового агенства СПС.. ![]() Мы бронировали ещё не было одобрение, мы тоже в сбере ипотеку взяли, но уже из своих соображений |
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка
Прям от души поздравляю. На самом деле с марта вроде и ничего, вроде и не сильно долго, читала здесь - люди еще дольше ждут. LuNa82 писал(а): Какие условия по бронированию в СПС: сколько стоит, на сколько даётся бронь, что если потом откажемся от брони? расскажите, пожалуйста, поподробней! Я вам ничего подробно не скажу. Мы не бронировали. Мы после одобрения приехали, выбрали кв, посмотрели её и отдали доки все на оформление. Вообще на сколько знаю бронь стоит 10 тысяч. А вот сколько она держится не знаю, месяца 2 точно мне кажется, а может и дольше. Единственное, что если вдруг за это время стоимость кв поднимается, ваша поднимается тоже. А если новая цена вас не устраивает-отказываетесь от брони, но 10 тыс не возвращаются |
![]() |
-
голос
+
Вот я и спросила про ободрения банка, так как если есть одобрение, зачем тогда бронь? там сразу после выбора квартиры документы идут в ход.
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Тань, сколько бронь держится у СПС? |
![]() |
-
голос
+
ponka
у меня знакомые бронировали университетскую 41 в конце ноября предварительный в феврале, ща только с опекой возяться и потом подписывают основной ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я вот даже не в курсе, когда мы ждали ответа с банка нам в отделах продаж сказали, что они ждут до последнего, то есть так же ждут когда даст банк ответ |
![]() |
-
голос
+
любимочка писал(а): ponka у меня знакомые бронировали университетскую 41 в конце ноября предварительный в феврале, ща только с опекой возяться и потом подписывают основной ![]() Кошмааар ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вспомнила, ещё узнавали до подачи доков в банк, говорили, что бронь месяц держится
|
![]() |
-
голос
+
Пришли в СПС, говорим - хотим квартиру в давно сданном доме,42/1, где уже люди живут, где можно было бы сразу собрать доки и в ход....Так нет же, СПС:-мы сейчас не продаем-бронируйте 25 тыщ.... и ждите...Если хотите по старой цене то берем в Сбере...а если в Татфондбанке, то ждите...но будет уже новая цена на квартиру... Вот и думай , кто ты в данной ситуациии.....Но как говориться главное результат!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кубанская казачка писал(а): Пришли в СПС, говорим - хотим квартиру в давно сданном доме,42/1, где уже люди живут, где можно было бы сразу собрать доки и в ход....Так нет же, СПС:-мы сейчас не продаем-бронируйте 25 тыщ.... и ждите...Если хотите по старой цене то берем в Сбере...а если в Татфондбанке, то ждите...но будет уже новая цена на квартиру... Вот и думай , кто ты в данной ситуациии.....Но как говориться главное результат!!!! А опека долго рассматривала? |
![]() |