Страница 11 из 11 [ Сообщений: 256 ]
-
0 : 2
+
Выкладываю письмо.
Подготовили 6 писем (копий): 1. Мурашовой 2. Комаровой 3. В прокуратуру города 4. В единую Росиию 5. Одному из депутотов 6. Президенту России. ему отправлять будем после 6 мая, т.е. после инаугурации Путина. ГДЕ ПОДПИСАТЬ: В ЦРП до 10 мая
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Geparda писал(а): а некоторые воспитатели и не плохо получают. меня другое интересует. с такой суммой питание должно быть на уровне. вы меня не поняли. Частный садик получает с ребенка почти 200 т.р. в год, муниципальный 800? на что 600 тыс. уходит с ребенка??? Если это правда конечно? А вы про питание... ну с другой стороны да, питание должно быть исключительным, как в самых дорогих ресторанах какой-нить европейской страны
|
-
голос
+
Я поняла. Питание это самое основное, что может быть. У нас этой весной ни разу свежего огурца не дали, хотя в сургуте свой совхоз, все салаты из консервированных овощей.
При таком отчислении средств на ребенка, основное содержание это питание, предметы гигиены, канц товары- должно быть на уровне. а получается , что ниже плинтуса все. хотя может пока эти деньги дойдут до дду, каждый отщипнет себе по кусочку.
|
-
голос
+
Зануда
вот я и пытаюсь выяснить, сколько ж из бюджета на 1го ребятенка положено денег а то если там правда космические суммы, то за столько лет не один десяток садов можно было построить, учитывая какие реально условия содержания детей и зарплата воспитателей с нянечками.
|
-
голос
+
Вчера забрала подписи из ЦРП. Всем спасибо за участие!!!
-
голос
+
Nataly_Surgut, я номер ИКР не полностью записала, наш номер 5/27-08-09/3 Ольга Валерьевна Н. допишите пожалуйста.
|
-
голос
+
Здравствуйте! А скажите пожалуйста ответ от В.В. Путина уже пришол или еще нет? Очень интересно, что он ответил???
|
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 256 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:33 -4 °C
|