Страница 346 из 358 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 2
+
Мое мнение тоже такое ,что я бы не простила и не жила бы с таким мужем.Но! Я по себе сужу, я взрослая за 40 мне))))) немного.. обеспеченная, хорошо зарабатываю тоже и есть своё жильё, если бы этого не было у меня думаю тоже бы не простила...а там не знаю... знаю некоторых, которые прощают , но жизни нет нормальной после этого...Скажу так- ни одна нормальная женщина с детьми никогда не пропадёт!главное морально пережить, есть такие которые очень сильно любят мужей своих и им конечно трудно, Моя Мама в своё время тоже очень трудно развод пережила,оставшись с двумя крохотными детьми и вышла очень удачно замуж и родила ещё 3-х детей))) у меня не было отчима, у меня был любимый и любящий нас папа, конечно это были другие времена, но все же...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8780 писал(а): Это Вы предполагаете, что не простили бы, или у Вас есть подобный опыт?
|
-
14 : 2
+
В измене всегда виноваты оба. Кого прощать тут - его или себя? И стоит ли жить дальше, если ничего не поменять хотя бы в себе, в своём отношении к мужу.
|
-
0 : 17
+
Да с какого перепугу женщина то виновата в бл...ве мужа?
Цитата: И стоит ли жить дальше, если ничего не поменять хотя бы в себе, в своём отношении к мужу. Вы еще самоубиться предложите от такого великого позора, что муж налево пошёл А в средневековье жен вообще с мужьями заживо закапывали. ТайнаЯ #8776 А вы к Валяевой как относитесь?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #8776 писал(а): Ну вот уж нет. Я ничем для себя оправдать измену не могу. Это трусость для меня лично. И по вашим словам в очередной раз решение этой проблемы вы хотите переложить на женщину. Подумай, в себе покопайся, скучно мужику. Так это ЕГО проблемы. ОН разлюбил, или не нашёл слов и подход к жене, чтобы попытаться решить что-то. А предпочёл самый лёгкий и подлый способ - сбежать. А если ОН не хочет, так тут хоть из шкуры вылези. Только надо ли это?
|
-
0 : 7
+
В кои веки соглашусь с Таней ))))
Измена - это личный выбор человека. Если какие то семейные проблемы он\она решают именно таким способом - это личная ответственность изменившего. Как ни крути, измена - предательство (в случае, когда супруг или супруга не относятся к этому свободно, конечно) и как относиться к предателю каждый решает сам. Наверное, существуют предавшие единожды. Наверное.
|
-
голос
+
Девочки, ТайнаЯ #8772, по всей видимости, не готова к расставанию и хочет всё же сохранить семью.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В измене всегда виноваты оба. Кого прощать тут - его или себя? И стоит ли жить дальше, если ничего не поменять хотя бы в себе, в своём отношении к мужу. Капец!!! Самадуравиновата.....
|
-
0 : 2
+
Интересно, а предателей после развода кто подбирает??, или разведённые не пережившие предательства, каких находят, девственников?))) ( ничего личного, просто любопытство)))
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Интересно, а предателей после развода кто подбирает??, или разведённые не пережившие предательства, каких находят, девственников?))) ( ничего личного, просто любопытство))) я тоже в том же ключе подумала сейчас - если мужчина изменил в одном браке, то в других отношениях он скорее всего тоже будет изменять? мне кажется в словах "в измене виноваты оба" тоже есть смысл. те, измена в браке - это конечно предательство: не сдержал обещание, клятву если хотите, не устраивает - разойдись или хотя бы скажи, что все, ушел налево. те, предателсьтво только в обмане? ведь если не в нем, то и инициатора развода можно назвать предателем.. но вообще сама считаю, что если уж созрел к измене, по неважно каким причинам, то это дб на 80% принятое решение расстаться с нынешними отношениями, а не так что погулял и прости/люблю/больше не буду. каша в голове ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 14
+
Недавно наткнулась:
У каждого мужика жена плохая, а любовница божество. Только они забывают: что их божество - это чья-то плохая жена!
|
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): но вообще сама считаю, что если уж созрел к измене, по неважно каким причинам, то это дб на 80% принятое решение расстаться с нынешними отношениями, а не так что погулял и прости/люблю/больше не буду. Наташ, а дети? Если есть претензии к жене - не устраивает в чем то, да вагон причин - то дети почему должны оставаться без отца? Ведь миллионы женщин терпят унижения, рукоприкладство, лишь бы у детей был отец. Так неужели лучше и честнее сказать жене, знаешь, я с тобой спать не хочу, и в кино с тобой ходить не хочу, а вот как растёт мой ребёнок хочу видеть каждый день, и отпуск у нас льготный каждый год (который можно проводить раздельно) , и ипотека, и машина в кредите... Ну кароч я щитаю, не так все просто это, захотел [цензура] - иди на [цензура]. Может мужчина и молчит, бережёт тем самым жену свою... Зы. Нет, я не поклонница валяевой а то щас и мне диагноз поставят... Ой упс цензура же...
|
-
0 : 11
+
У моей очень близкой подруги ситуация с мужем была такая. В браке они были лет 10. Двое детей. Тоже однажды узнала, что изменил. Но она очень практично подошла к этой проблеме. Может потому, что любит больше не мужа, а себя и деньги. Был вопрос уходить ему или нет. Но она сказала "С чего ради я должна тебя терпеть в своём доме? Готовить, стирать. Хочешь семью - плати". Вот так и живут, по рассчёту. Он приносит ей неплохую зарплату, занимается детьми. Она же забила на него, стала встречаться с другим мужчиной (с мужем она официально в разводе). Понимает теперь, что муж может сегодня быть а завтра нет. Подготавливает себе так сказать материальную подушку безопасности. Но! Я удивилась, когда муж сам за ней стал бегать и сцены ревности устраивать. А она ему в ответ "Дорогой, еда на плите. С ребёнком выучи стих на завтра. Где я? Что за вопрос? Ты забыл? Я теперь свободная женщина." Вот по моему наказание мужу за измену. Может на чувстве вины его держит. Не знаю.
|
-
20 : 2
+
Да-а-а девочки.... Как у вас все "просто" А на самом деле все еще проще. Природа, мать ее. Секс - это, в первую очередь, размножение, чем больше партнеров осеменил, больше потомства, род выживает. НЕТ ни одного мужика, который не изменил жене. Как бы мы в них не были уверены. При этом он очень сильно любит свою жену. Вот если женщина изменяет, это да предательство. Потому как женщина, нормальная, в постель пойдет имея к партнеру чувства. Женщины ведь если заинтересуются каким мужиком, от них несет сексом. А есть бабы, которые всегда хотят, мужики чуствют сразу таких. У мужиков в это время просто отключается первая голова, поднимает голову вторая. Они ведь как рассуждают: сунул-вынул и пошел. НО! Мужчина любящий женщину, сделает все, чтобы не узнала любимая, что бы ей не было больно! И не факт, что он пережив боль своей женщины еще пойдет налево. Не факт. Большинство женщин прощают. Но шрам остается, доверия и полного раскрепощения нет.
|
-
1 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): как пережить измену? как начать все заново? прошел уже месяц, а я все больше сама расковыриваю эту болячку нужен совет переживших это Переживете. Не воспринимайте это как предательство. Вообще, как моя подруга рассуждала. Чей то я ей отдам его? Я его сделала, пережили столько трудностей, а она на готовенького. Я не понимаю, правда, ее. Он кобель, время от времени погуливает. Другая подруга выгнала, узнав об измене. Та, с которой изменил быстренько подобрала, ей и надо это было, замуж невтерпеж, родила подряд двоих ребятишек. А его тянуло к первой, да и она забыть не могла его, пять лет страдали оба. В итоге он ушел от второй, кстати замуж ее не взял, детей только на себя записал. Жил на даче. Первая поехала и позвала ДОМОЙ. Сейчас счастье есть в доме, но омрачает, что там тоже остались дети. Мое мнение - не надо разводиться только из за одного раза. Глупо. Семья-это ведь не только любовь сексуальная. Это любовь и уважение к человеку в общем. Главное помните- боль измены пройдет. А вот тоска по любимому, постоянное копание, а правильно ли я поступила.... Как говорят: утро вечера мудренее. Дайти время себе и мужу.
|
-
2 : 29
+
Галясми писал(а): это рассуждения женщины, которой в жизни изменяли. Такая примирительная позиция жертвы. Так проще жить. Не осуждаю. Понимаю.
|
-
0 : 10
+
ТайнаЯ писал(а): Галясми писал(а): это рассуждения женщины, которой в жизни изменяли. Такая примирительная позиция жертвы. Так проще жить. Не осуждаю. Понимаю. Нет, милая Тайная. Просто я много лет живу, и... наблюдательная. Работаю с людьми всю жизнь. Жертвой себя не чувствую. И поэтому лицо я не прячу. Разрушить легче, чем строить.
|
-
5 : 10
+
Галясми писал(а): строить на чем? На неуважении? Мы от животных тем и отличаемся, что есть сознание и какие -никакие нормы поведения. Именно такие, как Вы и расслабляете мужской пол.
|
-
0 : 16
+
Галясми
Есть такие мужики! Есть! Которые не изменяют! Может у вас окружение такое... Не знаю,правда. Ну зачем так категорично то-ВСЕ! Не все,далеко не все. Жаль,что вы видели одних изменщиков,хороших и верных много и не все рассуждают "второй" головой,как вы сказали. И да,мой не такой )))
|
-
0 : 5
+
Галясми писал(а): Как говорят, от того, что склеишь разбитую вазу, новой она не станет. А так и останется разбитой вазой. Выше я об этом писала. Я себя обманывать не захотела и с мужем развелась. Очень больно, пустота внутри. Но так я себе ещё раз дала шанс встретить другого мужчину (в смысле второго мужа). А так бы я ещё долго жила в каких то горьких своих иллюзиях, что у нас такие же хорошие отношения. А самой кричать хотелось "Не верю, не прощу и не забуду". И кстати не соглашусь, что большинство мужчин изменяют. Может у меня пример был такой - мой отец. С работы домой, не задерживался и уж тем более всегда ночевал дома. Маме я верю, да и сама это видела, что он был всегда в семье. И таких знакомых мужчин у меня предостаточно. Но и такие есть и мужчины и женщины кто изменял.
|
-
19 : 4
+
ТайнаЯ #8697 писал(а): Жена моего любовника тоже так считает))) А он у меня умничка, ночует дома, время с семьёй, с детьми, с работы домой))
|
-
0 : 16
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8697 писал(а): Жена моего любовника тоже так считает))) А он у меня умничка, ночует дома, время с семьёй, с детьми, с работы домой)) А Вы прям,досконально всё про его семью и жену знаете. Кто там во что верит и с кем и когда возвращается Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники (с)
|
-
1 : 5
+
Цитата: С работы домой, не задерживался и уж тем более всегда ночевал дома . Есть у меня один такой знакомый, ну с виду такой приличный муж, и на работе не задерживается, и ночует дома, и по выходным жене пирожки печёт и тортики, и все все для жены делает и прям романтик дома. .. При этом сидит в инете на всех сайтах интим знакомств, там же знакомится и как последняя шлю@ по бабам и не только. И жена свято верит в его неизменяющую святость. Пысы. И да, я все таки верю в существование неизменяющих мужей, и верю в то что мой конечно тоже ни ни и никогда. Но к сожалению, вера и уверенность нынче вещи разные.
|
Страница 346 из 358 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:59 -1 °C
|