Страница 17 из 20 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
AlenaZ
А ботокс и ламинирование это одно и тоже?
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Вообще нет, но обычно мастер делает и то и то
|
-
голос
+
Девочки, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, телефоном Анны с Майской, в личку.
|
-
голос
+
Девочки, кто знает хорошего мастера, который на дом может выехать? Поделитесь контактами, плиз! Очень нужно, впереди мероприятие, а моя мастер уехала...
|
-
голос
+
AlenaZ писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера по ботокму ресничек и оформлению бровей. В салоне "Фиджи" делала я впервые
|
-
голос
+
я давно хочу ресницы, свои у меня вообще никакие, но я боюсь, что потом вообще без них останусь. хочу попробовать маслами, пишут, что они растут от этого
|
-
голос
+
Добрый день. Девочки, подскажите телефон Анны с Майской или координаты в ВК, Инстаграмм.
|
-
голос
+
Девочки, никак не могу найти своего мастера...может кто посоветует у кого постоянно делаете..вроде Аню многие с майской хвалят...поделитесь телефоном
|
-
голос
+
как мне одна мастер сказала,когда я у нее спросила--какие вы реснички наращиваете,шелковые или норковые, она мне ответила--все мастера наращивают селиконовые ресницы..а я хотела уже к ней идти..вот теперь думаю...А вообще наверное все индивидуально...у одной моей знакомой,как увижу ее так всегда у нее густые,красиво так нарощенны реснички и мастера своего она всегда хвалит и ходит к ней не один год..ну вот и к ней записалась..и что..мне вообще не понравилось как она сделала..не ровно и не красиво получилось...
|
-
голос
+
Мила45
Вы реально считаете, что ресницы это шёлк или норка? Настоящие? представьте, что будет с глазами, да и вапще. Конечно все реснички искусственные
|
-
голос
+
Вредина не ну думала что норка не из неё точно,а вот насчёт шёлковых почему нет, да в инете сейчас прочла все о ресничках и из чего они,но к кому пойти наращивать .....4 мастера сменила уже....,
|
-
голос
+
Здравствуйте. Дайте номерок мастера . Такого, что б прям . Пол царства за номерок!!!
голос
+
Ксюшечка-девочкаЯ уже 4 мастера сменила...кто-то говорит мастер супер,иду к ней,и мне не нравится что-то....
|
-
голос
+
Девочки попробуйте сходить к ним лично, но ценник высокий
у них есть девочки в подчинении там я не могу ничего сказать, пробовать нужно https://vk.com/aleksandra_pokhilchuk https://vk.com/id200988616
|
-
голос
+
Девчата, поделитесь опытом поездки на море с ресницами. Хочу сделать наращивание к отпуску, только боюсь. Коллеги отговаривают, у одной после попадания морской воды на ресницы, они начали интенсивно выпадать, у другой было сильное жжение и слезы ручьем. А у меня еще и контактные линзы, глаза чувствительные. В сомнениях я.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
kisa
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
каждый год наращиваю реснички на море, очень удобно. в контактных линзах уже лет 10 и ничего, вода попадала. Возможно ваши коллеги ходили не к проф.мастерам, так сказать подешевле..
|
-
голос
+
skubenich_anna
|
-
1 : 6
+
Чыпчык
Если ты первый раз вообще собралась делать, то делать на море точно не стоит. ,Неизвестно как глаза вообще примут, какая реакция на воду и т.п. Я делала в разных местах и всегда разная реакция и на клей, и время ношения и т.п. Я вот не понимаю, кому эти ресницы нужны на море? Медузам? Лучше уж приехать загорелой и сразу сделать, прийти на работу красивой. А на море то зачем?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нет, я уже делала ресницы, в первый раз был ужас ужасный в плане аллергии на клей, наверно, но визуально было здорово и носила больше месяца, т.к. до последнего ресницы выглядели красиво.Во второй раз у этого же мастера с другим клеем две большие разницы, третий день ношу, пока полёт нормальный. Перед моим отпуском мой мастер будет в отпуске, рекомендует свою приятельницу, у которой делает сама, но говорит, что у нее другие материалы.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): skubenich_anna А как решить, какой клей плохой, а какой нет? Обе делали не первый раз, в салоне. Есть рейтинг "плохих" клеев? насчёт рейтинга незнаю но от клея много чего зависит ну и от техники мастера... если только пробовать делали не первый раз и всегда такая реакция?я что то не пойму... как по мне так очень удобно, не надо косметичку брать встала и красивая
|
-
голос
+
skubenich_anna
Нет, это мои коллеги отговаривают на море наращивать. Дескать, при попадании морской воды у одной жгло и щипало немилосердно, а у другой выпали к концу отпуска. При этом делают постоянно и никаких проблем не было (на суше)
|
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:10 -2 °C
|