Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 111 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
0 : 1
+
demy
ну надо же, сколько у людей бывает фантазии ![]() |
![]() |
-
голос
+
severyanka писал(а): demy ну надо же, сколько у людей бывает фантазии ![]() э-э..кхе, вобще-то, честно говоря, готовых горшочков из теста у меня 1-2 в последнее время всегда в запасе имеется, т.к.они нужны для кофейных деревьев,а специально для этих роз из холодного фарфора горшочек я не лепила, но всё равно рада добрым словам и вниманию к моим скромным работам, благодарствую ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 14 май 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
+
мое первое дерево
Последний раз редактировалось Фисташка 19 май 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Фисташка писал(а): мое первое дерево ой, какое миленькое, Оксан, молодец ![]() подробности завтра (в 'личку') ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 19 май 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ага, :))) горшок - первый класс вторая четверть, но буду тренироваться :)
|
![]() |
-
голос
+
Фисташка писал(а): ага, :))) горшок - первый класс вторая четверть, но буду тренироваться :) ой, ну че ты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сшила дочке плащик.
Последний раз редактировалось ТАннаА 22 май 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
![]() Последний раз редактировалось Блондишечка 21 май 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА Ой какой чудо чудное!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Сшила дочке плащик. ЗдОрово получилось! ![]() Искренне восхищаюсь, т.к.для меня создание настоящией одежды - что-то непостижимое ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
+
Девочки всем спасибо за похвалу, приятно.
хочу сказать что плащик очень просто сшит, выкройка всего из 5 деталей (спинка, 2передние полочки, рукав, воротник) я из разряда "все надо сделать быстро и за короткий срок" уверена что у вас получится намного лучше ![]() буду сидеть восхищаться вашими работами. |
![]() |
-
0 : 2
+
вот хочу похвастаться. Сделала себе бусики на лето из чешского бисера и шелковых цветов
|
![]() |
-
голос
+
severyanka красивые бусики получились! Сейчас вообще шнурочки модные) Вы же в технике шнурка плели?
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
спасибо, вообще-то это вязаный шнур, их еще жгутами называют. Вообще их огромное количество всяких разных, это самый простой |
![]() |
-
голос
+
severyanka
оригинальные бусики |
![]() |
-
голос
+
severyanka писал(а): вот хочу похвастаться. Сделала себе бусики на лето из чешского бисера и шелковых цветов Приятно радует глаз ваша работа! ![]() ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 25 май 2012, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
demy
спасибо за такую развернутую оценку ![]() |
![]() |
-
+
ну вот такая штучка
|
![]() |
-
голос
+
Фисташка
![]() |
-
+
Фисташка
кофейное панно прекрасно, и чувствую что ароматно ![]() |
![]() |
-
голос
+
severyanka писал(а): скорее, развернутые рассуждения ![]() ВАМ спасибо за такую красоту и за фото ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
06 фев 2025, 10:23 -6 °C
|