Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Подскажите пожалуйста в личку телефон мастера по педикюру на дому,но так чтобы и маникюр
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, могу поделиться контактами своего мастера педикюра! Девочка-чудо!!!
Работает во Флоренсе на бажова и на университетской, зовут Оксана А еще приезжает домой к вам, если хотите! Недавно она купила новый аппарат, так благодаря ему даже пыли дома от пяток не остается ![]() И она покрывает ногти Шилаком (лак не стирается около месяца-в отпуск идеально!) Педикюр на дому 1т.р с покрытием лаком (Шилак не помню сколько) Контакты скину в личку кому надо ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я в отпуске, а личку ззакидали уже
-
голос
+
Красота писал(а): Девочки! Посоветуйте мастера, который поможет решить проблему вросших ногтей! Очень нужно!!! ![]() в стиль.ру Светлана, очень рекомендую! ![]() |
![]() |
-
голос
+
violet_84 писал(а): Красота писал(а): Девочки! Посоветуйте мастера, который поможет решить проблему вросших ногтей! Очень нужно!!! ![]() в стиль.ру Светлана, очень рекомендую! К сожалению в Стиль.ру такой мастер уже не работает ![]() Может кто-нибудь знает, где ее искать? Ну или другого мастера посоветуйте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
![]() |
-
голос
+
Красота писал(а): Нашли хорошего мастера по исправлению вросших ногтей Машук Марина Ивановна, Русский стиль, тел. 25-10-25 Олеся, а по цене что выходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Поделитесь, кого коснулась така проблема, я уже устала от болевого ощущения в ступнях!!!
голос
+
Малыш
Доброе утро! Скорее всего у вас очень сухая кожа. Нужно принимать специальные витаминные комплексы, а также смазывать жирным кремом на ночь и носочки одевать хб. Ещё знаю помогает хорошо крем для доения "Зорька" ![]() - крем для доения коров ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Малыш Доброе утро! Скорее всего у вас очень сухая кожа. Нужно принимать специальные витаминные комплексы, а также смазывать жирным кремом на ночь и носочки одевать хб. Ещё знаю помогает хорошо крем для доения "Зорька" ![]() - крем для доения коров ![]() ![]() Спасибо огромное!!! Да кожа суха!!! Сейчас помою волосы Лошадиным шампунем, смажу копытца, и пойду искать крем для доения коров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, если бы меня кто-нибудь видел сей час не могу от смеха отойти!!! Дожились, спасаемся причиндалами для животных!!! Я по доброму, надеюсь поможет!!! |
![]() |
-
голос
+
Малыш
проверь щитовидку,если до родов все было ОК с ногами,а после появилась сухость кожи локтей и/или ступней-это м.б. признаки гипотериоза "зорька" пахнет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш
я в сельской местности затариваюсь. в Сургуте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): мне сроооооочно надо! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Дело может быть не только в сухости кожи. Лишний вес, заболевание диабетом и т.д.
Помимо проверки организма необходим местный уход: отшелушивание кожи (удаление ороговевшей кожи, желательно у мастера педикюра), использование питательных кремов. Один из самых лучших для меня: GEHWOL med Salve for cracked skin. У меня объем 75 мл стоил порядка 700р. (покупала в Стиль.ру), очень экономичный, нужно после процедуры отшелушивания слегка раздвинуть трещинку и ватной палочкой или прямо зубочисткой нанести в ранку горошину крема, сверху пластырь и х/б носочки. Так же у меня есть Аквапилинг крем (нормальный для простого увлажнения), крем Липобейз (честно-не поняла ![]() ![]() Надеюсь была полезной. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Дело может быть не только в сухости кожи. Лишний вес, заболевание диабетом и т.д. Помимо проверки организма необходим местный уход: отшелушивание кожи (удаление ороговевшей кожи, желательно у мастера педикюра), использование питательных кремов. Один из самых лучших для меня: GEHWOL med Salve for cracked skin. У меня объем 75 мл стоил порядка 700р. (покупала в Стиль.ру), очень экономичный, нужно после процедуры отшелушивания слегка раздвинуть трещинку и ватной палочкой или прямо зубочисткой нанести в ранку горошину крема, сверху пластырь и х/б носочки. Так же у меня есть Аквапилинг крем (нормальный для простого увлажнения), крем Липобейз (честно-не поняла ![]() ![]() Надеюсь была полезной. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я себе ванночки для ног иногда делаю, завариваю череду и ромашку, выливаю в тазик с несильно горячей водой, добавляю немножко оливкового масла. Минут 20 посидеть. Потом споласкиваю ноги с детским мылом (причем только сверху, пятки не мою с мылом) и промакиваю мягким полотенцем. Ножки мягкие становятся.
|
![]() |
-
голос
+
Только от одного мастера всегда выхожу довольная. Иногда сруливаю на сторону, в целях экономии , но опять возвращаюсь к Наталье. Салон "Токио" , что на Югорской. Вот опять к ней иду после очередной измены (кстати, после здесь на форуме горячо хваленого мастера ,не скажу какого
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюсiКо
какой она педикюр делает? |
![]() |
-
голос
+
Мне аппаратный. И с проблемой вросшего ногтя справляется. И очень аккуратная и внимательная.. И не грузит болтовней, если говорить тебе не хочеться. Рекомендую с чистой совестью.
|
![]() |
28 фев 2025, 16:17 -11 °C
|