Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался с сильной сухостью кожи тела и сильным зудом, особенно вечером((... Крема очень краткосрочный эффект дают. Кожный покров чистый, без высыпаний.
|
-
0 : 1
+
loki-l
У меня такая проблема, особенно очень остро кожа реагирует на мороз. Спасаюсь кремом Милка для доения с закупки Ленок, хороший объем по смешной цене. Вам лучше проверить щитовидку и сахар, у меня проблема и с тем и тем. Летом хорошо все переношу, зимой все шелушится, сохнет, стягивает, чешется
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 10 фев 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
У меня так же сухость, стягивание, шелушение, зуд на холод, на лице прям красные пятна бывают как аллергия. К дерматологу ходила, сказали купить обычный наш крем в тюбике (как раньше продавали, как зубная паста) и пользоваться 2 раза в день, но крем купить ПИТАТЕЛЬНЫЙ (не для сухой кожи, а именно питательный). И да, проверить щитовидку и сахар! Сама не думала, но оказалось у меня тоже с этим проблемы. Уровень сахара снижаю, зуд прекращается.
|
-
0 : 2
+
loki-l
То же самое. Когда наступает отопительный сезон, то начинается самая жесть Мылом не пользуюсь вообще и давно. Пользуюсь маслом для душа и после него - баттером для тела. Никакие гели алоэ мне не помогают. Летом отпускает. Когда прям совсем осторо зуд на ногах и сильное шелушение, то ни баттеры, ни масло не помогают. Беру в аптеке Радевит и мажу ноги. У меня хуже всего область щиколоток, голень.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
У большинства наверное в зиму сухость кожи. А как щитовидка на это влияет?
+
ГРУША
Когда кожа сухая сама по себе, то в холодный период такое обострение бывает - я себе просто лодыжки расчесываю пью супрастин изредка, чтобы снять зуд. А так-то да, отопление - зло для кожи. Про щитовидку не подскажу. У меня ка-будто ттт...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Щитовидка на весь организм вцелом влияет. Нужно сдать анализы на гормоны и гликолизированный гемоглобин. Я сама не ожидала, что в 30 лет проблемы у меня будут. Совершенно случайно выяснилось: пошла к терапевту, т.к. часто голова болела, а та меня к эндокринологу отправила, вот и выяснилось.
|
-
голос
+
Я почитала про щитовидку немного. Там несколько признаков ногти меняют форму, волосы выпадают, сухие локти, упадок сил и т.д.
-
голос
+
ГРУША
+
Всю жизнь с этим борюсь, сейчас лицо спасает, мицелярка и Лореаль Трио Актив крем, крем или молочко для тела обязательно(Гарнье тающее молочко нравится) можно масло чуть добавлять и мазать на влажную кожу. Витамины периодически пропивать, ну и к врачу сходите, как вам советуют, особенно если это началось в какой то период, а не с детства.
|
-
+
Если и в летнее сушит то это нехватка витаминов А и Е скорее всего, курсом попейте аевит и рыбий жир, от них тургор кожи становится лоснящийся, эластичный и более плотный, а вообще чрезмерная сухость может быть и по причине проблем со щитовидной и дисбалансом ТТГ и Т4 , Т3.
|
-
голос
+
У меня тоже сухая кожа, только увлажнением спасаюсь, больше ничего не помогает.
|
-
голос
+
В зимнее время сухость и обезвоженность кожи бывает и у тех у кого комби кожа и в том числе и жирная, подпитывать изнутри Омегой 3 и поливитаминными комплексами с коллагеном и гиалуроновой кислотой.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:30 -4 °C
|