Страница 6 из 102 [ Сообщений: 2537 ]
-
голос
+
Gadi_na
7 : 8
+
Gadi_na писал(а): А я когда посмотрела американский "Побег" - думать больше ни о ком не могла Вентворт Эрл Миллер. А мне нравится его брат сериальный, Доминик Пёрселл Еще нравится Брайан Остин Грин, но не молодой, как был в Беверли Хилз, а как сейчас - старенький Мне вообще постарше нравятся
|
-
8 : 2
+
Gadi_na писал(а): ой какой чет я его раньше не видела. Правда нос..мм..такой, интересный Мне страшные и необычные нравятся)) вон как Марине-Малява, охотник за зомби например Гарри Олдмен еще. Фотку его не могу найти подходящую, именно в фильмах и в своих сумасшедших ролях он такой притягательный)) Из более приземленных нравится внешность вот этого человека. Даже не секси он никакой, а просто у него такое трогательное, доброе лицо Вложение: Вложение:
|
-
4 : 13
+
мне киану нравится. в фильмах, конечно
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Santa писал(а): Elmi писал(а): Elmi писал(а): блин, какие . а напишИте какие-нить фильмы с ними хорошие ?)) gulia1981 писал(а): и мне
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
я вот больше на игру актеров смотрю. вот они иной раз так посмотрят, или эмоционально сыграют, что все, мама дорогая, я тоже хочу и так и такого , аж к реальности возвращаться не хочется. впечатлительная я, очень .
-
13 : 7
+
Я не люблю смазливых, накачанных, лоснящихся, молодых и голых
Нравятся Аль Пачино, Хабенский, Пирс Броснан.. Хаус тоже моя любовь Этот, который из вампиров (фильм не смотрела, но периодически читаю, как все им восторгаются ) ну да, соглашусь, хорош, конечно вот этот еще нравится с недавних пор
|
-
голос
+
Santa писал(а): аа, помню ты хвалила . надо было актера показать - весомый аргумент
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ой сколько красивых мущин навыкладывали... Половины не знаю хто такие, но нрааа..
голос
+
Kosha писал(а): аа, помню ты хвалила . надо было актера показать - весомый аргумент В следующий раз буду знать, как завлекать тебя
|
-
0 : 1
+
Малява писал(а): Певцов то красивых нет чтоли?? Я правда так сходу и не вспомню ни одного кто бы мне нравился.. Я тут Раде на днях говорила, как мне нравится Меладзе
|
-
9 : 2
+
Филатик писал(а): а это кто? вот еще один "красавчик" Вложение: Малява я музыканта выше выложила))
|
-
голос
+
Santa писал(а): прям мужчина-мечта, похож на мою первую любовь
|
-
0 : 1
+
Малява
Mango Rain А мне он кажется даже отталкивающим и симпатию (мне не понятную) вызвала его роль нью-Холмса
|
-
6 : 8
+
Джерард Батлер
Последний раз редактировалось Dream 13 май 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
11 : 2
+
Dream писал(а): это про кого? про Нормана Ридуса? ну да, противный он, с заплывшими глазами только он вроде не снимался в Шерлоке, или я чет путаю? вот певец еще. Импортный правда. И блондин, тут смотрю все-таки брюнеты в фаворе)) Вложение:
|
-
голос
+
|
Страница 6 из 102 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 19:43 -5 °C
|