Страница 5 из 102 [ Сообщений: 2537 ]
-
голос
+
Emerald писал(а): все та же мимика , повадки
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): из наших мне нра Данила Козловский Не Лотнер, конечно, но и мы не в Америке Классный!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Почему то не могу вставить фото Абдулова,молодого Абдулова,так он мне нравился Помню,в детстве,хотела замуж за него выйти
|
-
0 : 3
+
пипец, я 99% зарубежных мальчиков вижу первый раз
|
-
7 : 15
+
чета из наших Кирилл Сафонов как то сразу всплыл
а ваще, душу дьяволу отдам за Нагиича , особенно за лысого
|
-
15 : 9
+
aliluya07 писал(а): мне он ооочень нравится, мы из будущего я раз десять смотрела из за него еще мне док нравится, но только в образе злодея из первых частей на игре, в сериалах он уже фууууу обожаю его с его коронной фразой: а если достанут? в атаке устанут
|
-
3 : 11
+
какую интересну темку завели
мне нравится Николай Костер-Вальдау (понравилась его злодейская роль в Охотниках за головами) и Джеффри Дин Морган очень нра чем-то похож он на Хавьера Бардема, но у того подбородок "помассивнее" а вообще обожаю фото мужчин в солидных костюмах
|
-
голос
+
Вредина
меня Док раздражает во всех фильмах один и тот же образ, нервный какой-то
|
-
0 : 1
+
kaamos
в закрытой школе, на игре 3 и еще ментовский какой то сериал был - вот там он через чур гламурный, толстый и вапще фу а в первых двух частях на игре он такой суч*ныш, у него такое выражение лица всегда брезгливо пренебрежительное, прям весь анти герой, очень мне он там нравится
|
-
голос
+
Вредина
кусочками видела его в разных фильмах, мне показалось, что у него везде вот именно такое выражение лица Вредина писал(а): именно антигерой Последний раз редактировалось kaamos 13 май 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
6 : 10
+
видела эту картинку с йеном, вот с хью
|
-
голос
+
Малява
сколько ему лет? 15? на старшеклассника похож
|
-
6 : 10
+
брутальный,умный,харизматичный,вот у кого настоящий пресссс
|
-
голос
+
Klein писал(а): да выглядит малолеткой.. вобще написано 83 года рождения..
|
-
голос
+
Малява писал(а): аха,теперь понятно на кого ты засматриваешься
|
-
голос
+
Малява
|
-