Страница 4 из 102 [ Сообщений: 2537 ]
-
0 : 3
+
А я сейчас искала фотки мужчин и поняла..меня в принципе статичные изображения не привлекают Цепляет мимика, взгляд, голос, движения..
вообще, я из тех, кто за "самый сексуальный орган у мужчины это мозг" Этим и объясняется моя любовь к харизматичным страшилам ЗЫ НА фото Йен ниочем, обычный слащавый метросексуал..но его мимика *точно не хватает пускающего слюни смайлика* )) Последний раз редактировалось AngeLina. 13 май 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
10 : 7
+
А мне из тех актеров, кому за ... нравится вот этот. Шон Бин. Я по нему с детства тащусь, как впервые его увидела в сериале про стрелка Шарпа, так до сих пор нравится. Причем у него много ролей, где он играет злодеев. А я всегда на стороне зла в этих фильмах..
|
-
голос
+
Картинки вставить не смогу, но скажу, что мне лично нравится Хавьер Бардем. И Рассел Кроу, это ваще мега-чувак! Такая харизма, харизмище. Еще красивый аристократичный солист А-ха, забыла, как звать.
|
-
голос
+
1507 писал(а): он мне в Вики. Кристина. Барселона нравится
|
-
голос
+
Малява
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): я тут опять с сомерхолдером выкладывала давно в вампирах, продублирую тут - очень мне нра эта нарезка )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
7 : 12
+
Продолжаем хит-парад тех, кому за..
Ральф Файнс Последний раз редактировалось AngeLina. 13 май 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
AngeLina.
Во, офигенный чувак, магнетический.
|
-
голос
+
А Колин Ферт? Есть ценительницы?
|
-
голос
+
1507
Мне Ферт нравится как образ Дарси, но в целом не особо. А у Файнса да, такой взгляд
|
-
9 : 3
+
1507 писал(а): Да, этот тоже мой тип, вместе с Ждошем Хартнетом, Патриком Суези и с остальными узкоглазенькими мускулистыми потомками викингов. Кстати, Шон Бин тоже из этой серии Вложение:
|
-
4 : 12
+
Решка писал(а): Ой-ей-ей! Какая тема А мне одной Вин Дизель нравился? МНЕ тоже нраавится. Что-то у нас в предпочтении импортные мужички. А как же наши отечественные?
|
-
+
aliluya07
щас придет Терлана и будет пускать слюни Марина 1979 писал(а): Что-то у нас в предпочтении импортные мужички. А как же наши отечественные? а отечественные...видимо как автомобили хотя что кривить душой,есть красавцы...
|
-
+
Из наших Хабенский нра
голос
+
AngeLina. писал(а): А я сейчас искала фотки мужчин и поняла..меня в принципе статичные изображения не привлекают + мульон.... и еще мне почему-то нравятся все же одетые мужчины... или в расстегнутой рубашке, нот в ней! это примерно то же самое, что в интиме стриптиз мужской обсуждали... Лина, но про Иена - несогласная я, он даже статичный хорош...
|
-
голос
+
Klein писал(а): я писала - БОНДАРЧУК
|
-
15 : 4
+
еще с детства очень нравился Сталлоне и по сей день наверное еще по тому, что мамин брат ОЧЕНЬ похож и лицом и фигурой. даже волосами/прической (он на 10лет старше меня).
|
-
14 : 9
+
очень нравится Гуськов как актер потрясающий. и что-то в нем есть притягательно-сексуальное...хоть и не красавец
|
-
голос
+
|
Страница 4 из 102 [ Сообщений: 2537 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:37 -3 °C
|