Страница 91 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 май 2012, 17:31   №2251  
-
голос
+
Мила-Ли
а нам пол года уже будет, а в нас даже 7кг нет :D худышки мы, но сильные, наверное спортсменкой будет *1priz* ни чего и ваш научится все делать, ему тяжелее, он пухляк! уж лучше пусть лежит по дольше, я вот на ее ползание и шныряние по всей квартире смотреть не могу, вчера залезла в тумбочку для обуви, что то искала! я то думаю дочь моя чего то притихла, выхожу из комнаты, а там одни ножки торчат из тумбы :D
Новое сообщение12 май 2012, 17:51   №2252  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:12 май 2012, 22:31 №2252
что то искала

Как что?! Сапоги,видно решила прогуляться. :D
Новое сообщение12 май 2012, 18:00   №2253  
-
голос
+
Мила-Ли
да нет, не прогуляться, решила ими перекусить :D ну или десна почесать :D а вобще дети мои любят обувь, от старшей вобще не знали даже куда спрятать, везде находила, сейчас чувствую будет тоже самое 8(
Новое сообщение12 май 2012, 18:01   №2254  
-
голос
+
IrinaShorina
Зато он постоянно,что то говорит,молчит только когда спит и па-па и ба-ба и мурчит и рычит. Требует чтоб его сажали,но по нему видно,что рано,позвоночник еще не готов. :no:
Новое сообщение12 май 2012, 18:04   №2255  
-
голос
+
Kitty писал(а):
А мы завтра идем креститься в храм возле травматологии *Mauridia*

а там тоже крестят? не знала...сильно строго? собеседования, исповедь, молитвы?

ой, а мы что-то не сидим, не встаём...отрастили попу неподъёмную :D и зубы никак не вылезут, только по кругу и назад ползаем :D
Новое сообщение13 май 2012, 00:20   №2256  
-
голос
+
Kitty писал(а):
источник: 12.05.2012 23:16
НАТА77
как вы готовились? Молитвы надо учить?

В субботу в 12 собеседование и исповедь(родители и крестные), молитвы отмечают какие знаешь, но не спрашивли. В воскресенье крещение.
Новое сообщение13 май 2012, 04:06   №2257  
-
голос
+
sweet_i_am
Рюкзачек еще не пришел? В "Гусленке" мой заказ найти не могут, поэтому буду заказывать в другом месте. А на "Слингоконсультанте" начиталась, голова кругом идет. Каждый производитель свои рюкзаки хвалит.
Новое сообщение13 май 2012, 04:31   №2258  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
В воскресенье крещение.

Ждем ваших впечатлений ;)
Мы всё еще выбираем, где крестить %) . Сегодня на Б.Яр поедем.
Новое сообщение13 май 2012, 05:09   №2259  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
он уже в пути, на этой неделе жду *DANCE* но опять же все зависит от почты, а они как известно ребята не очень шустрые :D
я тоже там читала, пару ночей точно на это потратила 8(
и вот какие выводы я сделала: лучшими считаются Мандука, Бьянка шарфовая, Понье, Алое и Карауш.
Мандука и Бьянка шарфовая очень дорогие - не меньше 5-6 тыс. Понье такие же как Мандука, но чуть подешевле. Мой взгляд зацепили именно Алое и Карауш, но у Алое выбор небольшой, а Карауш могут сшить из любого слингошарфа, даже из вашего, плюс тк он шьется индивидуально на заказ, то можно вносить изменения по вашему желанию, например, мне вместо белых строп сделали черные, если б я с ними с ними связалась раньше, то можно было бы удлинить твердую часть пояса под мой размер...но он оказался уже раскроенным, поэтому удлинили стропу... ну, в общем, любой каприз, причем на цене это не сильно отражается :-) а гусленок огромный по сравнению с Караушем... встречала где-то фотку где сравнивались 3 рюкзака, так вот Карауш был минимум в 2 раза меньше других)))
Новое сообщение13 май 2012, 05:31   №2260  
-
голос
+
Вот и я всю голову сломала. Еще прочитала, что с широким поясом не очень удобно сидеть. Поеду сегодня наверно в Мал-ку посмотрю там, что есть в наличии. Если не чего не подберу, то закажу наверно тоже у Карауш.
Новое сообщение13 май 2012, 13:24   №2261  
-
голос
+
Раскрасила я наш слепок :-[ *WRITE* можно было, конечно, и лучше, ну вот что получилось
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение13 май 2012, 13:43   №2262  
-
голос
+
Подружка
*THUMBS UP* и отпечатки такие четкие! ваще не представляю как слепки у детей делать... %) моя руками сразу все хватать начинает!
седня в машине едем - Поля меня за палец схватила, я ей говорю "отдай палец" - она как давай смеяться... я ей опять "дай палец" - снова ухахатывается и так минут 15 продолжалось.. *ROFL*
Первый раз на дачу на шашлычок выезжали седня! *dance3* красотень на улице и поля там хорошо поспала...
Новое сообщение13 май 2012, 13:49   №2263  
-
голос
+
МамаТемы
Я кормила ребёнка, покаон на титю отвлекался, папа наш ваял слепки :D У нас сегодня тоже выездная прогулка была - были в оптике, заказали нашему папе очки, на удивление сын вёл себя прилично. %)
Я сегодня была в магазине, выбирала шапки сыну, говорю: дайте трикотажную шапочку, будем летом носить. А продавщица мне сказала, что это очень неразумно покупать такому маленькому ребёнку трикотажную шапку на лето, можем застудить голову. *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 май 2012, 14:07   №2264  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:13 май 2012, 19:49 №2264
можем застудить голову.

а какую покупать чтобы не застудить? ушанку? :D
Новое сообщение13 май 2012, 14:10   №2265  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 13.05.2012 20:07
Подружка писал(а):
источник:13 май 2012, 19:49 №2264
можем застудить голову.

а какую покупать чтобы не застудить? ушанку? :D

:D :D :D
Новое сообщение13 май 2012, 14:13   №2266  
-
голос
+
а чё вы думаете, девочки, я так и спросила :D мне предложили такую флисовую тонкую с подкладкой 8( я может чё-то не понимаю, но по-моему даже в сургуте малышастики летом в панамах гуляют
Новое сообщение13 май 2012, 14:37   №2267  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:13 май 2012, 20:13 №2267
флисовую тонкую с подкладкой

и че ты купила? :D пусть себе такую оденет! :D у меня сын (летом ему 5 мес было) в 20 градусов в кепке-бейсболке гулял. :-P а его двоюродный брат в шапке вязаной - мама его не разрешала в 20 грудусов кепку одевать. %)
седня мы одевали тоооненькую вязаную всю в дырочках шапочку - сама не знаю на какую погоду наша шапка рассчитана , вроде ушки прикрыты, а на макушке дырки огромные (вязка такая). :D
Новое сообщение13 май 2012, 14:58   №2268  
-
голос
+
мы последние 3дн гуляем в тоненькой вязанной шапочке..... и ветровке(под ней кофта)
Новое сообщение13 май 2012, 16:12   №2269  
-
голос
+
а мы гуляем - у нас есть костюм брючки и кофта с начёсом как-будто, а под ними тонкий трикотажный комбез и шапка вязаная...тонкая :D
МамаТемы писал(а):
источник:13 май 2012, 19:37 №2268

и че ты купила?

я флисовую не стала покупать, не сезон для неё уже :D
Новое сообщение14 май 2012, 01:35   №2270  
-
голос
+
мы вчера гуляли в тонком флисовом комбезике - под низом хлопковое белье, он с капюшончиком поэтому под них тоненькую шапчонку одевали ну и плюс шарфик - слинг наш- было не душно - ветерок еще хороший такой был :-) скорее бы уже лето пришло кн ам чтобы деток полегче одевать и гулять чаще *molitva2*
Новое сообщение14 май 2012, 03:48   №2271  
-
голос
+
а тетенька-продавец случаем не с Кавказа, а то они в любое время года в ушанках песцовых ходят. Холодно им.
Новое сообщение14 май 2012, 03:55   №2272  
-
голос
+
Мне вчера свекровь заявила: Никиту надо уже перекладывать спать в кроватку. Муж: смысла нет, он кушает по пять-шесть раз за ночь. Свекровь: значит не надо ночью кормить, пусть желудочек ночью отдыхает. Я: я вам его на ночь оставлю и посмотрю, как вы его корить не будите. И это мне сказал педагог с 27 летним стажем.
Новое сообщение14 май 2012, 04:01   №2273  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
%) мдя уж..ей то какая разница- не она ж с малышом спит :D
Новое сообщение14 май 2012, 04:32   №2274  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
моя мама тоже противница совместного сна с ребенком, но уже смирилась с тем, что Поля со мной спит.
Новое сообщение14 май 2012, 04:49   №2275  
-
голос
+
Не знаю, ей какая разница, может потому, что муж на диване спит? И натура у нее всех жизни учить, муж вчера взял твороженную массу и кушает, а она ему не ешь слишком сладкая. А я еще с ней в отпуск хотела съездить, приехали бы врагами. Я еще такая, что молчать не буду, высказала бы все, что о ней думаю. А по поводу совместного сна, мы с дочерью спали до 2,5 лет, я и в роддоме с Никитой вместе спала. Совместный сон - это счастье! *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 91 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 23:17  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино