Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 22 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
да...полет фантазии точно уносит...тут не декрет второй нужен, а бросать работу нафиг и шить-шить да парочку декретных выплат угрохала и всего лишь но этих тканей мне хватит года на 3 думаю
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Mandarinka не совсем поняла...то есть отдельными листами можно брать,а не пачку бумаги как мы думали..так? и нужно им показать какой текст мне нужен,так? они распечатают с этим текстом и я пошла домой переводить утюгом,если получится... ты решила попробовать у них сделать или нет? получила посылку сегодня с такими красивыми импортными хлопками, сейчас несколько фоток сделаю - выложу.. Да, приблизительно так Надо эскиз бирки нарисовать только и можно идти заказывать, пробовать. Блин ткани класнячие, не жмоться, поделись красными цветами
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Да, приблизительно так Надо эскиз бирки нарисовать только и можно идти заказывать, пробовать.Блин ткани класнячие, не жмоться, поделись красными цветами ясно...надо подумать об эскизе...может и стоит попробовать такой вариант... нее...у меня красных цветов 1 ярд...сама планирую их сшить не могу не жмотиться
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
Девочки, у вас опыт большой - научите как правильно*molitva2*
Заказала на осинке ткани(интерлок, кулирку, рибану), решила учиться шить с простого - детские пижамки, футболочки, шортики и платья. Вопрос - если я шью пижамку из интерлока - чем обработать низ, рукава и горловину - рибаной, кулиркой или интерлоком в тон? Или лучше получить ткани и посмотреть на ощупь
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Aquamarin Это твой хомяк тока жить начал:) У меня запасов полно ( на кукол) и не шью их вроде, но и расставаться с тканями не буду. Поздравляю с такой крастой:)!! спасибо да, я тоже расстаться с ними ни за что не смогу - только если подкупить еще
|
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Верочка У меня на магазинных пижамках рибана, а так и просто с подгибом( оверлок) есть. Для меня трикотаж не самое легкое, машиинка криво его берет. прще с хлопками. Спасибо! Оверлок есть, буду учиться рибаной отделывать. Теперь ищу подходящую выкройку
|
-
голос
+
Aquamarin
вот это красота! лопну от зависти! девочки, будете еще заказывать эти хлопки-позовите меня, я сама ни бум-бум
|
-
голос
+
Верочка
на осинке много МК по шитью из трикотажа (футболки, водолазки), именно по различной обработке горловины и т.д. http://club.osinka.ru/topic-85322 вот ссылка, там в первом посте ниже выложены МК, всю тему читать не обязательно Последний раз редактировалось Челкалия 11 май 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а на местных СП у нас никто тканями не занимается?
|
-
голос
+
Mandarinka
нет, пару раз было-бязь вроде, но только несколько рулов рядами набрали и усё
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Верочка У меня на магазинных пижамках рибана, а так и просто с подгибом( оверлок) есть. Для меня трикотаж не самое легкое, машиинка криво его берет. прще с хлопками. вот и я хотела написать, не успела, что трикотаж не самая легкая ткань для начала шитья... но с другой стороны намучаешься на трикотаже - потом остальное покажется проще простого
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): chernyshka писал(а): Верочка У меня на магазинных пижамках рибана, а так и просто с подгибом( оверлок) есть. Для меня трикотаж не самое легкое, машиинка криво его берет. прще с хлопками. вот и я хотела написать, не успела, что трикотаж не самая легкая ткань для начала шитья... но с другой стороны намучаешься на трикотаже - потом остальное покажется проще простого ну, не скажите трикотаж шить проще некуда, особенно на оверлоке, идеальной посадки не требует, особенно на ребенке, не осыпается, несколько швов и готово
|
-
0 : 1
+
Челкалия писал(а): девушка закрывает закупку, у которой я заказывала, но можно там самим заказать..только похоже надо мини-СП среди нас организовывать,чтоб минималку набрать.. а сайты вот: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): ну, не скажитетрикотаж шить проще некуда, особенно на оверлоке, идеальной посадки не требует, особенно на ребенке, не осыпается, несколько швов и готово у меня нет оверлока..поэтому наверное у меня это проблематичная ткань...шью конечно, но хлопки намного проще
|
-
голос
+
Aquamarin
так надо быстренько приобрести оверлок-и вы полюбите шить трикотаж
|
-
голос
+
Aquamarin
а как эти хлопки на ощупь? не такие жесткие как бязь например? тянуться хоть чуть-чуть? а мини партия это сколько? я вот именно в самих зарубежных сайтах ни бум-бум
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): Aquamarin так надо быстренько приобрести оверлок-и вы полюбите шить трикотаж я не так часто пока его шью, поэтому пока не приобрела - чаще платья себе на лето и теперь дочке... А мини-партия - я не изучала сайты...на одном там 9 ярдов, на другом кажется минимум на 85 долларов или что-то около того набрать, а на третьем не смотрела еще...ну вобщем-то не так уж и много, но есть там на некоторых доставка подороже...в общем надо это целенаправленно изучать. а качество хлопков разное...есть и как бязь, но мне нравится все равно - складки на платьях будут держать форму немного...есть тонкие хлопки. НО пока выбираешь на сайте, там непонятно что тоньше, что толще...такой информации на сайте нет, а хлопки там собраны разных производителей - у кого-то тоньше, у кого-то толще...
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): а мини партия это сколько? я вот именно в самих зарубежных сайтах ни бум-бум Я тоже чайник А админы нас помидорами не закидают за токую самодеятельность? Я за
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Я тоже чайник А админы нас помидорами не закидают за токую самодеятельность?Я за Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Aquamarin
доставка http://www.fashionablefabrics.com/ 1 yard $6.95 2 yards $9.95 3 - 11 yards $16.95 12 - 22 yards $33.90 23 - 30 yards $47.95 31 - 45 yards $47.95 выгодно заказывать 45 ярдов , тогда доставка ярда встанет в 1.06 дол , грубо говоря 30 р
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
какая красота. Почему у нас такого нет в магазинах?
|
-
голос
+
доставка тех же 45 ярдов на http://www.equilter.com/cgi-bin/webc.cg ... 2273550.5d
встанет от 102 до 147 дол ( в зависимости от вида доставки )
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): выгодно заказывать 45 ярдов , тогда доставка ярда встанет в 1.06 дол , грубо говоря 30 р Думаешь насобираем 45 ярдов? Кстати и 30 ярдов столько же выходит.
|
Страница 22 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 09:26 -5 °C
|